Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 190 з 1083 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Бод, у тебя с Супером и Собакевичем 1:1:1

А ещё пенсионеры, прёте аж обода от скорости вращения разлетаются.
    Меня забыл
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Меня забыл
    Вот я и говорю , шо с такими лосяками китайская промышленность может не опасаться за себя в кризис.
    Востаннє редагував Big Fregat: 05.08.2012 о 14:54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Наслаждаюсь дачными дарами......из холодильничка.....ззапотевшие....хрустясчие......

Б.

Дописів
    3 139

Типово

немного не по теме, а кто то ездил на рыбалку на велосипеде?
    что то захотелось рыбку половить, и вот подумываю куда бы катнуть, так что бы и для здоровья полезно и 2-е удовольствие от рыбалки и катания подскажите, пожалуйста, рыбные места можно и в ЛС, никому не расскажу))

Типово

Чудесно прокатились.

Виды по маршруту зачетные - особенно в балках от Соколово до Днепра.

Утром на старт приехало 3 человека. - я, Фёдор (новенький товарищ из Донецка) и Володя (прости если подзабыл имя, тот что SIDRA).

9:00 двинулись в путь. Sidra на новом ТРЭКе-найнере просто рвет и мечет .
    Протащились дворами вдоль речки вонючки до ДВРЗ, потом в районе Образцова получаем радиограмму - чип и дэйл (Славик и Ольга) спешат на помощь. Договариваемся, что пока мы закоулками дошкандыбаем они нас около церкви в Подгороднем нагонят.

Шкандыбаем задворками, переходим весьма шатающийся подвесной мостик через Кильчень и вот мы уже около церкви. Пока жуем мороженое нас догоняют Славик и Ольга.

Дальше уже впятером тащимся по полям за Подгородним. Припекает. Жарко. Через Кулебовку въезжаем в Новомосковск и там задворками подъезжаем к автовокзалу. Покупаем арбуз и едем через мост искать уютное место, чтобы его приговорить. Оказалось что найти живописное и незамусоренное место - большая проблема.

На очередной тропке, упершись в тупик, садимся и приговариваем арбуз. Двигаем по лесу в поисках маршрута. Не туда. Повиляли мимо турбаз, поняли что рано с трассы свернули. Вернулись на трассу, доехали до Песчанки и там свернули в лес.

Подъезжаем к местному магазину. Очень жарко. Тут нас "тень гамлета" (Sidra) по-английски покинул. И вдруг откуда не возьмись начал накрапывать слабый дождик. Недолго правда.

Двигаемся дальше. Покидаем Песчанку. Поворачиваем на грунт до Соколово. И что мы видим прямо по курсу - гроза, молнии, вдали чернеют тучи, дождь. А нам туда. Перспектива утопнуть в говнах на фоне такой жары команду даже радует.

Вообще чудесно пронесло нас между тучами с дождем. Иногда на нас накрапывал небольшой дождь, а так мы все время ехали по влажному грунту, где только что прошел дождь. Даже говен не было.

Вообще очень понравился участок от Соколова до Днепра. Укатанная грунтовка идет по живописным балкам. Подъем-спуск-подъем-спуск...

В общем пожалел что утром в попыхах не взял фотик.

Всем спасибо за компанию. Когда будет по-прохладней стоит повторить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Для живого коня, в отличии от люминевого, необходима хорошая защита.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

еду сегодня спокойно тихо, 30+, тут меня по очереди прошивают 2 шоссейника. один даже был в тапочках сельских. я в шоке. надо покупать шоссейник? ))

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    немного не по теме, а кто то ездил на рыбалку на велосипеде?
    что то захотелось рыбку половить, и вот подумываю куда бы катнуть, так что бы и для здоровья полезно и 2-е удовольствие от рыбалки и катания подскажите, пожалуйста, рыбные места можно и в ЛС, никому не расскажу))
    В конце победовской косы можно на фидер посидеть.Но клюет не всегда,как и везде.Рыба живет своей жизнью,понятной только ей самой). В районе южного моста тоже можно попробовать.Можно к Пороховому спуститься..Это навскидку,там где сам ловил.

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    еду сегодня спокойно тихо, 30+, тут меня по очереди прошивают 2 шоссейника. один даже был в тапочках сельских. я в шоке. надо покупать шоссейник?
    можно,но только в жертву универсальности.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

еду сегодня спокойно тихо, 30+, тут меня по очереди прошивают 2 шоссейника. один даже был в тапочках сельских. я в шоке. надо покупать шоссейник? ))
    у мню 25+,пока не сделали
    мож трассы не те?
    В основном по делам езжу...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

P.S.как приятно сделать кучу мэшин на 45+,водилы в шоке...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Игорь, Славик, Фёдор! Спасибо за вело-воскресенье! 99 км, однако. Гроза, молния, дождь, жара, ветер - всё было!
    ОХ маскируется

Трек
    или http://www.endomondo.com/workouts/78330506

П.С. Вова СИДРА, поздравляю с новым велом! Жаль, что ты на пол-пути от нас уехал. Спасибо за компанию!
    Востаннє редагував OlgaDnepr: 05.08.2012 о 21:38
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    можно,но только в жертву универсальности.
    так шо самое обидное - ни привет, ни пока, ни поговорить о смысле жизни, как будто опаздывают на тур де франс 2013.
    а на шоссейники жду нормальную цену.. полностью карбоновые не хочу брать.
    кстати, автор прайд - твой же велик? возле атб на восходе, я с девушкой был вчера.

Дописів
    5 041

Типово

кстати, автор прайд - твой же велик? возле атб на восходе, я с девушкой был вчера.
    нет,не мой
    Востаннє редагував gven: 07.08.2012 о 03:28

Дописів
    1 810

Типово

Не надо просто вкручивать нормально, шоб селюки на Украинах не обганяли, а не мечтать о смысле жизни

Дописів
    5 041

Типово

Не надо просто вкручивать нормально, шоб селюки на Украинах не обганяли, а не мечтать о смысле жизни
    на хорошем асфальте с шоссером трудно тягаться

Дописів
    1 810

Типово

.
    а на шоссейники жду нормальную цену..
    А на шоссейники сейчас нормальные цены на ХТ,если ты имеешь ввиду краденные из европы, а не новый в магазине купить.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

А на шоссейники сейчас нормальные цены на ХТ,если ты имеешь ввиду краденные из европы, а не новый в магазине купить.
    конечно краденный с европы хочу. цены еще кусаются. зимой денюшек не хватило чуток.

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    на хорошем асфальте с шоссером трудно тягаться
    Прошлогодний марафон на запорожье и обратно(забыл как она ,эта гонка,называлась),что очень даже можно.Второе место у мтбшника

Дописів
    1 810

Типово

конечно краденный с европы хочу. цены еще кусаются. зимой денюшек не хватило чуток.
    Чисто для тренировок на шоссе,для тренировки выносливости,я думаю и простого алю на какой нибудь соре -тиагре,на крайняк 105 ,хватилобы с головой.

Сторінка 190 з 1083 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті