Фсее........уложил я задний обод, у ло жил.
(махнув рукой) Заказывай, Игрушкин, следующий!
; -)
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фсее........уложил я задний обод, у ло жил.
(махнув рукой) Заказывай, Игрушкин, следующий!
; -)
Б.
Охо, а чо...интересный кружок.......
; -)
Б.
Контесса......нужна твоя помосчь по работе.......
Б.
Только что приехали с Собакевичем.
С трещиной в ободе удалось проехать полтиничек..сначало было страшно....потом, привык
Но духатища жуткая!
(истощая Белого медведя)....пожалуй до девяти утра не восстановлюсь...
Б.
У меня с Ураном получилась неплохая покатушка 93 км. Без напряга, Электричкой до Днепродзержинска (не рекомендую женщинам с великом в одиночку... Пока дождалась Урана, который подсел в поезд через 3 остановки, пришлось самостоятельно дать отпор трём нетрезвым мужикам. Я справилась, надеюсь, никто не сомневается? Но это было неприятно).
Понравился костёл, поездка по дамбе (целое море это вдхр!), забавные скульптурные группы.
Озеро, на берегу которого был привал, удивило. Чисто, со дна бьют родники. Жёлтые и белые лилии.
Кавунцов там много, но они ещё зреют. Мы немножко поймали прошлогодних, но без проколов.
Проникли в Орельский заповедник, ведь знака, что на велике нельзя, - не было!
Но скоро наткнулись на в дупель пьяного егеря или сторожа, который не пустил нас дальше, к подвесному мостику. Грозился составить протокол, оштрафовать и произвести контрольный в голову (дословно). Я его назвала жадиной-говядиной, на что он обиделся:"Вы ещё обзываетесь?". Ваня знал другую дорожку, и мостик мы всё же увидели.
По второй части заповедника, что ближе к Днепру, передвигатться было трудно: дорогу расктали, или она пересохла, короче - песок. 3-4 км приходилось постоянно спешиваться, ехать было тяжко.
Когда выкарабкались на Кайдацкий мост, встретили Мишу и Таню, они нам рассказали все адреса-пароли-явки, где Маркос днюшку отмечал. Нашли мы пирушку легко, цёмкнули Костю, нас угостили всяким вкусненьким, налили вкусненького винца.
Короче, день странновато начался, хорошо продолжался и весело закончился!
Сегодня первые крутки были с опаской и медленно-медленно. И постоянно хотелось остановиться)))
Спасибо Стоуну за рукава - теперь есть еще вариант скрытия рук от глаз и от пыли.
какие-то они не наши... Хоть бы улыбнулись..
Эх, фотку не найду Одесскую дождевую. Там три довольные мордашки под ливнем)
..да.. есть определенный кайф таких мокрых покатушек!
Востаннє редагував TaWasKo: 05.08.2012 о 01:40
Красота!
А вот сейчас начинаю вспоминать... Лет пять назад было лето, мы часто катали машинами на т.н. "Швырские болота". Это немного дальше Днепродзержинска, гле канал "Днепр-Донбасс" и старое русло Орели образуют естественный остров. Там чудесное игрушечное село (вот не Песчанка, а что-то очень созвучное, надо карту гуглить) и удивительный. девственный лес. Естественно, только в будние дни - потом что на выходных быдлота из Днепродзержинска наезжает и матерные песни оретКороче, есть план махнуть туда на веле. На авто в одну сторону было что-то около 90 км, но это ж по асфальту, вкруговую. Вообщем, жду сентября. И его грядущих дорог
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Костя, спасибо за душевный вечер!
ЗЫ. Прометей с "свободой" тут: http://goo.gl/maps/ZQrGI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks