Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 142 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Flab Переглянути допис
    Кто то подскажет как Авокадо в пользовании, не сильно маленькая ванна? Смотрели в магазине, правда 1,5 так ванна совсем манюня, а если над ней еще умывальник так вообще тазик выйдет. Интересно как 1,6 ванна, комфортно ли там лежать? Есть еще концепция behappy - http://www.ravak.ua/uk/kontseptsiya-behappy, но её в живую увидеть не удалось, жене не очень эта нравиться, но зато есть 1,7 размер и она имеет более ровные бока, можно обложить плиткой и выбор шторок поболее. Но вот если бы кто написал как они в пользовании.....
    Авокадо 150 - маленькая, но я при росте 175 и чуть меньшим объемом бедер весьма комфортно в ней себя ощущаю))) уже по окончании ремонта поняли, что можно было брать и 160, т.к. от нынешней ванны 150 до ниши как раз свободные 15 см.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    да, Юлия, именно под Авокадо нет у Равак подходящих шторок стеклянных, но где-то в теме, либо в журналах по ремонту я встречала информацию, что делают под заказ такие шторки, цена вопроса, думаю, немаленькая, я же хочу найти карниз из трубы, если правильно так сказать, в разрезе как прямоугольник и изогнутой формы по линии ванны (для тканевой шторы), буквально год назад купили с подругой для ее ванны Авокадо именно такой в "Олди" (350 грн), но сейчас их там не наблюдается, я, если честно еще не занималась тщательно такими поисками, если увидите - сигнальте, буду благодарна

п.с. приходите рассмотреть если что ванну))) примериться.
    Спасибо . У меня - дай Бог, чтоб 150 влезла. А угольчатую не хочу - мне плавные линии приятней .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Авокадо 150 - маленькая, но я при росте 175 и чуть меньшим объемом бедер весьма комфортно в ней себя ощущаю))) уже по окончании ремонта поняли, что можно было брать и 160, т.к. от нынешней ванны 150 до ниши как раз свободные 15 см.
    Ленусь, зато есть стимул постоянно держать себя в форме!))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Ленусь, зато есть стимул постоянно держать себя в форме!))
    Ленчик, пожалуй, мне тогда надо было брать Лилию))) 120 см))))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Ленчик, пожалуй, мне тогда надо было брать Лилию))) 120 см))))
    гггггг, не надо, то уже перебор))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Спасибо . У меня - дай Бог, чтоб 150 влезла. А угольчатую не хочу - мне плавные линии приятней .
    я тоже любитель плавных линий и форм, но карниз мне увиделся в проекте, именно из подобного профиля, ну только по форме ванной сделать конечно.

Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Flab Переглянути допис
    Наверно помогает в трудные моменты)))).

Кто то подскажет как Авокадо в пользовании, не сильно маленькая ванна? Смотрели в магазине, правда 1,5 так ванна совсем манюня, а если над ней еще умывальник так вообще тазик выйдет. Интересно как 1,6 ванна, комфортно ли там лежать? Есть еще концепция behappy - http://www.ravak.ua/uk/kontseptsiya-behappy, но её в живую увидеть не удалось, жене не очень эта нравиться, но зато есть 1,7 размер и она имеет более ровные бока, можно обложить плиткой и выбор шторок поболее. Но вот если бы кто написал как они в пользовании.....
    У нас 150см ванная, мне лежать не комфортно при росте 170... колени возле ушей.. Использую как душевую в основном. А наливаем только детям...

Звідки Ви
    Днепропетровская область, город Кривой Рог
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Полли Переглянути допис
    У нас 150см ванная, мне лежать не комфортно при росте 170... колени возле ушей.. Использую как душевую в основном. А наливаем только детям...
    у меня такая же ситуация, я лежу только в суровые зимы, когда промёрзну, чтобы прогреться. А так то да....как душевую...

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Дописів
    102

Типово

wwwalera, странное расположение... Такая маленькая ванна устанвлена и столько места гуляет...

Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від Полли Переглянути допис
    wwwalera, странное расположение... Такая маленькая ванна устанвлена и столько места гуляет...
    маленькая ванна это желание
    в коробе труба отопления
    с боку станет корзина для белья

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Да, расположение очень странное. Нерационально. И непонятно как открывается лючок за унитазом.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Да, расположение очень странное. Нерационально. И непонятно как открывается лючок за унитазом.
    Так же, как и под ванной

Дописів
    2 713

Типово

)оно и не нужно понимать... главное что открываются
    и по поводу расположения...кроме смещения дверей и перегородки, практически все осталось на своих местах!)))
    еще только не поставили стиральную машину(это такой гроб который нельзя ставить в санузлах и делает размещение рациональным),а то что санузел не похож на другие ,.. дык это только радует)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Все рационально. В левый угол - стиралка, в правый - корзина. На кольце будет висеть полотенце. Я потом, как все расставим еще раз покажу.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Валера, а ванна 120 см или еще меньше? необычно

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я за Валеру, если позволите. 120 на 70.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне очень понравилось такое решение. А то с нашим отсутствием горячей воды ванну я все равно уже лет 10 не принимала. только душ. А эти космические корабли (душевые кабинки) столько места занимают. А так и компактненько, и малому можно покупаться. Взяла себе на заметку.
    А какая площадь санузла?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне очень понравилось такое решение. А то с нашим отсутствием горячей воды ванну я все равно уже лет 10 не принимала. только душ. А эти космические корабли (душевые кабинки) столько места занимают. А так и компактненько, и малому можно покупаться. Взяла себе на заметку.
    А какая площадь санузла?
    Это был раздельный санузел в чешке панельной, теперь совмещенный. Примерно 1,7 на 2,6 получилось вчистую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

у меня подруга недавно тоже делала ремонт в санузле, кажется, тоже ванна 120*70, санузел трешки в обычном панельном доме, вроде и в двушках такой же площади санузел, так что такая ванна как вариант удачный, я бы иначе расположила быть может, но то ж мой извратвкус

Оля, а как будет шторка у ванны? шось я не добачыла...

Сторінка 76 з 142 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті