| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
я тоже любитель плавных линий и форм, но карниз мне увиделся в проекте, именно из подобного профиля, ну только по форме ванной сделать конечно.
wwwalera, странное расположение... Такая маленькая ванна устанвлена и столько места гуляет...
Да, расположение очень странное. Нерационально. И непонятно как открывается лючок за унитазом.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
)оно и не нужно понимать... главное что открываются
и по поводу расположения...кроме смещения дверей и перегородки, практически все осталось на своих местах!)))
еще только не поставили стиральную машину(это такой гроб который нельзя ставить в санузлах и делает размещение рациональным),а то что санузел не похож на другие ,.. дык это только радует)
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
Валера, а ванна 120 см или еще меньше? необычно![]()
А мне очень понравилось такое решение. А то с нашим отсутствием горячей воды ванну я все равно уже лет 10 не принимала. только душ. А эти космические корабли (душевые кабинки) столько места занимают. А так и компактненько, и малому можно покупаться. Взяла себе на заметку.
А какая площадь санузла?
у меня подруга недавно тоже делала ремонт в санузле, кажется, тоже ванна 120*70, санузел трешки в обычном панельном доме, вроде и в двушках такой же площади санузел, так что такая ванна как вариант удачный, я бы иначе расположила быть может, но то ж мой извратвкус
Оля, а как будет шторка у ванны? шось я не добачыла...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks