| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас классно! дождь вроде сильный закончился - так, подкапывает чуть-чуть, но зато уже +28, громыхает
Дождь, дождь, дождь![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А у нас мягко так, покапало, покапало. Теперь солнце проявляется
Хочу ливень![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Девочки мечты сбываются....
спасибо всем проголосовавшим за мою работу!
Спасибо небу за дождик!(главное чтоб солнышко временно спряталось)))
все жизнь удалась....
Я эту фразу трактую несколько по-другому.
Я понимаю, что нужно ориентироваться в происходящем, но в последние годы я стараюсь асбтрагироваться от всего того, чего я не могу изменить. Переехать куда-то в другую страну я не могу и не хочу. А остальное изменить не в моих силах.
Это моя свекровь любит просмотреть все новости, впитать весь негатив и пытаться рассказать это мне. Особенно любит нас стращать повышением доллара. Я ей объясняю, что от того, что я буду рвать на попе волосы, ничего не изменится. Погасить кредит полностью я сейчас не смогу, переводить его в гривню смысла не вижу, потому что там ставка меняется с каждым повышением. А раз я не могу ничего изменить, зачем меня стращать повышением. Вот повысят, тогда и буду решать проблемы по мере их возникновения. Я свекрови объясняю, что намеренно отрубила себе телевидение 5 лет назад, чтобы не смотреть всю эту хрень.
сижу набираюсь смелости объявить мужу о том, что он сейчас с детьми пойдёт на прогулку... ждите ГрОма...)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks