Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 261 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    196

Типово

Если имя Евгенiй, тогда Евгенiйович, если Евген, тогда Евгенович. Только не Е, а укр. буква "е"

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Есть здесь знатоки украинского ? )))) Просматриваю списки отчество Евгеньевич, как правильно Евгенович или Евгенiйович. Есть и так, и так в списках. Вот думаю не ошибка ли у нас в паспорте ?
    Я не особый знаток, но вопрос интересный В укр язе есть правило, если имя заканчивается на -й, то отчество будет -йович Так что Вы уже у папы своего выясняйте Евгеній он или Евген...

Типово

Цитата Допис від Днепряник Переглянути допис
    Если имя Евгенiй, тогда Евгенiйович, если Евген, тогда Евгенович. Только не Е, а укр. буква "е"
    Опередил))))

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Днепряник Переглянути допис
    Надо же, я думала он же Женя -рус, он же Евгений - рус, он же Евген - укр.. (укр. раскладки нет на компе )
    Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис

Так что Вы уже у папы своего выясняйте Евгеній он или Евген...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Есть здесь знатоки украинского ? )))) Просматриваю списки отчество Евгеньевич, как правильно Евгенович или Евгенiйович. Есть и так, и так в списках. Вот думаю не ошибка ли у нас в паспорте ?
    это правило украинского языка- как напишет паспортистка..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вы имеете ввиду из 20 рекомендованных-занято 15-19 или считаете,тех,кто ниже.
    Я так сама в шоке от заполнения механических специальностей.,почему то на теплоэнергетику плохо несут...Ну,экология и автоматизация-так наберется ,рано или поздно,а экономические наберут рано или поздно...
    имею в виду что из рекомендованных - кто как несет

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    На очень нам интересном месте, мальчик сирота подал оригиналы... Он 10 из 4, пока не проходит... Я все конечно понимаю, но, походу он попадет в ВУЗ, впереди его идущие, доки не спешат нести...А у него -- Ат-148, укр-138, мат-147, физ-145...
    надо смотреть конкретно

человек может не пройти по льготе, но пройти по конкурсу. зависит от специальности

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Девочки - не обижайтесь на мою "забывчивость" - я уже второй раз чищу личку....и все удаляю...

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Девочки - не обижайтесь на мою "забывчивость" - я уже второй раз чищу личку....и все удаляю...
    Спасибо Вам огромное за советы! что бы мы без Вас делали?!..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Спасибо Вам огромное за советы! что бы мы без Вас делали?!..
    работали бы на аптеку)))))
    все спокойной ночи....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

есть списки возле приемки:
    возле большого списка на здании недостроенном - маленький -Вторая волна
    возле самой приемке - на стендах- Список зачисленных и Список потерявших право на бюджет

на сайте универа выложены все списки

Дописів
    11 665

Типово

есть списки возле приемки:
    возле большого списка на здании недостроенном - маленький -Вторая волна
    возле самой приемке - на стендах- Список зачисленных и Список потерявших право на бюджет

на сайте универа выложены все списки
    Еще раз- + 1000000... универу за списки и оперативность!!!!!

Дописів
    196

Типово

да, молдцы, раньше помню, что позднее всех выкладывали, так как больше людей у них, нежели у других вузов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Смотря куда... но в большей степени хереновато, есть где из 20 мест занято 15-19, на 35-40 мест- 25-30, а есть где на 10-15 мест - 1 -2 оригинала, при этом поросята свиньи льготники кладут оригиналы приблизительно 1 из трех(давно пора оставить вне конкурса -там где оригинал и только!!!!)
    Смотрите на универском сайте - душе раздирающее зрелище...
    Я не могу понять, что Вас не устраивает? Ну не подал кто-то оригиналы, подтянутся те, кто ниже по списку. В чём заключается свинство?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

один льготник - одно место вне конкурса, а не 15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Я сам 53 на 20 мест, плюс 10 льготников, но их думаю обзвонили всех, оригиналы принесли пока трое, всего передо мной уже 9 оригиналов и никто из них не заберет документы, пробил через поиск абитуры, никуда больше не проходят. Так что оцениваю свои шансы как близкие к нулю.
    А это где смотреть?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

У меня сегодня началось лето)))) Сын поступил)))) Будет учится в КНТЭУ (торгово-экономический университет) на рекламном маркетинге))) Он теперь называет универ "ВУЗ маминой мечты" Что интересно, из тех 10 человек, которые были рекомендованы в первую волну, ни один не принес документы... Нужно что-то менять в правилах приема, например, больше баллов или льготник - в меньшее кол-во ВУЗов можно подавать доки
    Еще нас рекомендовали к зачислению в Горном, ДНУ, проходит и в ДУЭП (но это не сложно) - будем сегодня-завтра обзванивать и отказываться от их предложений

Спасибо всем за советы, поддержку и оптимизм!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у вас тоже все получится с поступлением!!!!!!!!!!!
    После 15 готова на форумовку, познакомится, пообщаться и
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У меня сегодня началось лето)))) Сын поступил)))) Будет учится в КНТЭУ (торгово-экономический университет) на рекламном маркетинге))) Он теперь называет универ "ВУЗ маминой мечты" Что интересно, из тех 10 человек, которые были рекомендованы в первую волну, ни один не принес документы... Нужно что-то менять в правилах приема, например, больше баллов или льготник - в меньшее кол-во ВУЗов можно подавать доки
    Еще нас рекомендовали к зачислению в Горном, ДНУ, проходит и в ДУЭП (но это не сложно) - будем сегодня-завтра обзванивать и отказываться от их предложений

Спасибо всем за советы, поддержку и оптимизм!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у вас тоже все получится с поступлением!!!!!!!!!!!
    поздравляю!!! -)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

если 100 процентов поступили - лучше подъедьте и заберите документы... другим легче.

Дописів
    65 836

Типово

чет я так рада за Маму Катю, сижу улыбка до ушей

Типово

УРА-УРА-УРА!!!!! Поздравляю ВАС!!!!

Сторінка 55 з 261 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті