Если имя Евгенiй, тогда Евгенiйович, если Евген, тогда Евгенович. Только не Е, а укр. буква "е"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если имя Евгенiй, тогда Евгенiйович, если Евген, тогда Евгенович. Только не Е, а укр. буква "е"
Девочки - не обижайтесь на мою "забывчивость" - я уже второй раз чищу личку....и все удаляю...
есть списки возле приемки:
возле большого списка на здании недостроенном - маленький -Вторая волна
возле самой приемке - на стендах- Список зачисленных и Список потерявших право на бюджет
на сайте универа выложены все списки
да, молдцы, раньше помню, что позднее всех выкладывали, так как больше людей у них, нежели у других вузов
один льготник - одно место вне конкурса, а не 15
У меня сегодня началось лето)))) Сын поступил))))![]()
![]()
Будет учится в КНТЭУ (торгово-экономический университет) на рекламном маркетинге))) Он теперь называет универ "ВУЗ маминой мечты"
Что интересно, из тех 10 человек, которые были рекомендованы в первую волну, ни один не принес документы... Нужно что-то менять в правилах приема, например, больше баллов или льготник - в меньшее кол-во ВУЗов можно подавать доки
Еще нас рекомендовали к зачислению в Горном, ДНУ, проходит и в ДУЭП (но это не сложно) - будем сегодня-завтра обзванивать и отказываться от их предложений
Спасибо всем за советы, поддержку и оптимизм!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у вас тоже все получится с поступлением!!!!!!!!!!!
После 15 готова на форумовку, познакомится, пообщаться и![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks