Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 233 з 394 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Дописів
    7 540

Типово

короче мне сказали что олимпус за 5 штук это моя ссора с головой, но блин уже сколько смотрю - реально завораживают фотки Olympus PEN Lite E-PL3, единственное - странный зеленый цвет у него...

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    короче мне сказали что олимпус за 5 штук это моя ссора с головой, но блин уже сколько смотрю - реально завораживают фотки Olympus PEN Lite E-PL3, единственное - странный зеленый цвет у него...
    ну берите да и делов то
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    ну берите да и делов то
    до 20 числа время есть, так что пока буду выбирать)) у меня за последние два дня столько нового о фотиках открылось что я в шоке)

Дописів
    7 540

Типово

странно, я нахожу достаточно хорошего качества фото S100, и G12 к примеру

но этот тест не дает мне покоя, снова не понятно, верить или нет картинке

Дописів
    7 111

Типово

А чему удивляетесь? Фирменные цвета и качество внутрикамерной обработки олимпуса многим не дают покоя
    Собственно, именно потому в свое время остановила свой выбор именно на этом производителе.

Дописів
    11 021

Типово

орбратите внимание на правую нижнюю фотку ))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    а тут УГ начального уровня, без пыхи и без нормальных линз будет снимать как самая распоследняя мыльница ( не, при идеальных условиях сьемки все будет хорошо)) Но нужно таскать большую дуру на шее на отдыхе.
    Что за бред? Это Вы 550-й к УГ причислили?
    Только с размерами Вы близки к истине, остальное - непонятно откуда взявшиеся выводы.

З.Ы. Видела, сейчас в МЕТРО за 4799 продают Nikon ONE. Если смущают габариты зеркалок, то вполне даже вариант. И оптику к нему сменную можно со временем докупать

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    орбратите внимание на правую нижнюю фотку ))
    цена дешевая, но он реально громоздкий для меня, у меня в сумке как в гугле, и если надоест на шее с ним ходить - вообще капец будет(

Дописів
    1 093

Типово

ц у меня в сумке как в гугле
    задумайтесь над тем, чтобы навести порядок в своей сумке )
    Отвечаю на вопросы по Польше.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Shellar Переглянути допис
    задумайтесь над тем, чтобы навести порядок в своей сумке )
    в сумке порядок)

Дописів
    7 540

Типово

Если я таки пожертвую компактностью, и если взять кенон 600д, думаю за недельку две подучусь немного, но базовый объектив не годный для пейзажей, так? нужно докупать отдельно под каждый сюжет?
    С базовым объективом фотографировать и природу, и ночной крым, и себя любимую думаю будет не то(

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 291

Типово

Если я таки пожертвую компактностью, и если взять кенон 600д, думаю за недельку две подучусь немного, но базовый объектив не годный для пейзажей, так? нужно докупать отдельно под каждый сюжет?
    С базовым объективом фотографировать и природу, и ночной крым, и себя любимую думаю будет не то(
    Для этих целей то что я предлагал-самое оно. Не втягивайтесь в гонку-Купи зеркалку-поменяй объектив-что то он не такой-купи объектив и т.д. и т. п.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Для этих целей то что я предлагал-самое оно. Не втягивайтесь в гонку-Купи зеркалку-поменяй объектив-что то он не такой-купи объектив и т.д. и т. п.)
    +1000000. Очень затратная гонка получится! А вот нужна ли она реально? Нужна, но очень малому количеству людей. ИМХО-Ночке не нужна.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    32 545

Типово

http://www.fujifilm.com/products/dig...pecifications/

focal length
    f=4.6 - 92mm, equivalent to 25 - 500mm on a 35mm camera
    Image stabilizer CMOS shift type

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

За недельку-две Вы максимум назначение кнопочек изучите. А есть еще теория. Всякие там светосила, диафрагма, выдержка, глубина резкости и т.д. и т.п. Давайте сначала: фотодело-не Ваш бизнес. И врядли таковым станет. Зеркалка Вам не нужна, как бы круто это не звучало(зеркалка!!!). Вера в кенон/никон-это тоже... Как бы это сказать, лично для меня эта вера как минимум выглядит смешно. Попытаюсь объяснить на пальцах: Вы ездите на хонде и вроде нормальносебя чувствуете. А ведь есть еще мазератти , и еще много каких. Они Вам нужны? Ответ очевиден. Так же и с фотоаппаратом-это всего лишь фотоаппарат.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    оля пл3?

я тут почитала обхоры новинок кенон М и панас lx7, думаю цены будут когда появятся космос, и стоит ли ждать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

оля пл3? ...
    А Вы думаете я шутил когда SP серию Вам советовал? Еще раз: я абсолютно точно знаю что под Ваши цели Вам SP серии-с головой! Ну а если уж хочется выглядеть чуть покруче(ничего плохого в этом тоже нет-имидж, он и в Африке имидж!)-тогда ПЛ.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    За недельку-две Вы максимум назначение кнопочек изучите. А есть еще теория. Всякие там светосила, диафрагма, выдержка, глубина резкости и т.д. и т.п. Давайте сначала: фотодело-не Ваш бизнес. И врядли таковым станет. Зеркалка Вам не нужна, как бы круто это не звучало(зеркалка!!!). Вера в кенон/никон-это тоже... Как бы это сказать, лично для меня эта вера как минимум выглядит смешно. Попытаюсь объяснить на пальцах: Вы ездите на хонде и вроде нормально , и еще много каких. Они Вам нужны? Ответ очевиден. Так же и с фотоаппаратом-это всего лишь фотоаппарат.
    Уже согласна, что моя святая вера что только кенон умеет делать нормальные фото, это бред.
    Вчера смотрела столько фото сделанные разными производителями - действительно, конкуренция давно есть, это я просто раньше не вникала в тему фото)))

В Фотомаге вчера была, были и кеноны, и оли, и куча всего, продавец сказал что матрица в оле пл3 больше по размеру, из-за этого фото и лучше будут, и этот фотик на голову выше чем G12, так что теперь я озадачена темой где какая матрица))

Дописів
    32 545

Типово

оля пл3?

я тут почитала обхоры новинок кенон М и панас lx7, думаю цены будут когда появятся космос, и стоит ли ждать...
    камера на каждый день должна помещаться в карман...

купите зеркалку:

1. Исчезните практически со всех фото
    2. Брать ее будете с собой только по большим праздникам
    3. На этих праздниках станете фотокором и будете делать репортаж о чужой жизни
    Востаннє редагував Юpa: 05.08.2012 о 10:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

... так что теперь я озадачена темой где какая матрица))
    Не заморачивайтесь матрицей. Этот нюанс тоже не должен Вас интересовать.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 233 з 394 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті