короче мне сказали что олимпус за 5 штук это моя ссора с головой, но блин уже сколько смотрю - реально завораживают фотки Olympus PEN Lite E-PL3, единственное - странный зеленый цвет у него...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче мне сказали что олимпус за 5 штук это моя ссора с головой, но блин уже сколько смотрю - реально завораживают фотки Olympus PEN Lite E-PL3, единственное - странный зеленый цвет у него...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
странно, я нахожу достаточно хорошего качества фото S100, и G12 к примеру
но этот тест не дает мне покоя, снова не понятно, верить или нет картинке
![]()
А чему удивляетесь? Фирменные цвета и качество внутрикамерной обработки олимпуса многим не дают покоя
Собственно, именно потому в свое время остановила свой выбор именно на этом производителе.
Что за бред? Это Вы 550-й к УГ причислили?![]()
Только с размерами Вы близки к истине, остальное - непонятно откуда взявшиеся выводы.
З.Ы. Видела, сейчас в МЕТРО за 4799 продают Nikon ONE. Если смущают габариты зеркалок, то вполне даже вариант. И оптику к нему сменную можно со временем докупать
Если я таки пожертвую компактностью, и если взять кенон 600д, думаю за недельку две подучусь немного, но базовый объектив не годный для пейзажей, так? нужно докупать отдельно под каждый сюжет?
С базовым объективом фотографировать и природу, и ночной крым, и себя любимую думаю будет не то(
http://www.fujifilm.com/products/dig...pecifications/
focal length
f=4.6 - 92mm, equivalent to 25 - 500mm on a 35mm camera
Image stabilizer CMOS shift type
За недельку-две Вы максимум назначение кнопочек изучите. А есть еще теория. Всякие там светосила, диафрагма, выдержка, глубина резкости и т.д. и т.п. Давайте сначала: фотодело-не Ваш бизнес. И врядли таковым станет. Зеркалка Вам не нужна, как бы круто это не звучало(зеркалка!!!). Вера в кенон/никон-это тоже... Как бы это сказать, лично для меня эта вера как минимум выглядит смешно. Попытаюсь объяснить на пальцах: Вы ездите на хонде и вроде нормальносебя чувствуете. А ведь есть еще мазератти , и еще много каких. Они Вам нужны? Ответ очевиден. Так же и с фотоаппаратом-это всего лишь фотоаппарат.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Уже согласна, что моя святая вера что только кенон умеет делать нормальные фото, это бред.
Вчера смотрела столько фото сделанные разными производителями - действительно, конкуренция давно есть, это я просто раньше не вникала в тему фото)))
В Фотомаге вчера была, были и кеноны, и оли, и куча всего, продавец сказал что матрица в оле пл3 больше по размеру, из-за этого фото и лучше будут, и этот фотик на голову выше чем G12, так что теперь я озадачена темой где какая матрица))
Востаннє редагував Юpa: 05.08.2012 о 10:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks