| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не умею спойлер. Я без спойлера... не бейте.
Там машина, естественно, заглохла. Появился оборванный негр, стал тащить девушку из машины... все это очень волнительно и страшно... И когда он ее все-таки выволок, оказалось, что автомобиль стоял на железнодорожных путях и поезд его сбил. А негр, я так понимаю, был вовсе не бомжом, а тоже пострадавшим в подобной истории.
А я в шоке пришла)))Причем положительном.Купить сразу в одном магазине два купальника с моей грудью и три бюста первый раз такое.Причем случайно наткнулась на витрину с большими размерами,зашла и попала.Теперь укомплектована полностью.
И себе взяла на заметку куда ехать можно.А то Милавица надоела просто.
Правда муж тоже слегка в шоке от суммы покупок был,но все оценил,понравилось .Себе сказал кое-что в Спортмастере купит)))
с самого утра я охренела...
В Новой Зеландии прошел конкурс красоты среди...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это не фильм, это видео, я выше выкладывала. Зацепило, так сказать, идейным смыслом... вот думаешь, что что-то вот так с твоей точки зрения, а на самом деле - все совершенно иначе.
ТЫЦ
С ума сойти! Ожидала бабушек, геев, еще кого-нибудь, но только не такое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks