| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! А мы уже с новым стульчиком-Чикко Полли ,красивущий)). Приехали в гости к бабушке с ночевкой первый раз)
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Вот нам и стукнуло 3 месяца,
у сынульки сейчас вес 6800, рост 68см. Уже бодики на 6 месяцев как раз на нас,по росту подходят)За последний месяц поправился меньше чем за первые два, всего на 800 грамм.
Из умений:
давно и уверенно держим головку, переворачиваемся на бочок и пару раз даже на животик. Но только когда хочет кушать) когда просто гуляет переворотов не осуществляет. На животике лежать не любит,если выкладываю кряхчит и возмущается.
Очень любит мобиль, безжалостно лупит ножками дугу с игрушками, когда лежит в стульчике для кормления. Разговаривает агу-агу-агу,только повторяя за мной. Улыбаемся очень очень мило, восновном после кормления, когда настроение на высоте, или когда мама корчит рожицы\поет песенки, а еще когда папа приежает с работы). И расстраиваться тоже умеет, например, когда просыпается, а меня нет рядом,или когда на ручки хочет..тогда так жалобно губочку нижнюю выгибает.
Обажаем гулять по двору у мамы на ручках (коляска так и осталась для нас "неизвестным зверем",зато мои бицепсы укрепились),иногда гуляем в слинге,
при этом внимательно разглядывает деревья, собачек в вольере, и все-все вокруг.
И фоточки:
Востаннє редагував Julenka: 05.08.2012 о 00:11
ой, я в начале тоже не могла разобраться и все не заказывала, а потом как малыши родились, а у нас на Украине нет вещичек для недоношенных, а покупать просто в Мазере все - очень дорого, вот и пришлось разобраться, мне в Юки все пообясняла, как заполнять, что писать, как в своем бланке ориентироваться и теперь большая часть вещей у меня с распродаж с англии и Америки, верней не у меня, а у малышей. Свой гардиробчикникак руки обновить не дойдут.
Да и устаршей купила форму школьную в Джордже, гораздо дешевле наших цен, да и качество неплохое.
с возвращением
я как в термосе заквашивала, то грела молоко и термометром для консервации меряла (он 8 грн стоил) и все ок, точно знала, что не перегрела и не догрела!
а мы тоже спим в памперсах и гуляем в них же
а дома тусим и в трусиках, и памперсах, когда как!
горшок тоже по тихоньку осваиваем, но осенье в холодно будет в трусиках тусить, у нас не очень тепло в доме. А вот с весны опять тручики, но к горшку будем приучаться постепенно...
с покупкой!
Юля сынуля у вас славненький малыш!))
А я тебя помню совсем еще без живота, он вот теперь лежит улыбается))
Юленька, отчетик супер, фоточки супер, а сыночек ваще лапулька!!! Копия мамы)) Маленькое солнышко)) Молодцы!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо)))))) нам так приятно)
Ой,Надюшь, я сама в шоке, в приятном шоке!
помню как мы в мосту на форумовке познакомились, у меня 18 недель было..а у тебя уже небольшой пузик был)
Спасибо,Анют) думаешь на меня похож?
Спасибо,Ольчик!
Спасибочкистараемся
Julenka,какой солнечный у тебя сынуля, чудесный мальчик!Я тоже помню тебя в Мосту вообще без животика, и в Антошке до самого конца с крошечным-я все думала, что ты месяца на 3 меня "младше")))
Мы, конечно, папу Германа не видели,но на фото очень на тебя похож сынишка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks