| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, мы поехали выгуливаться в Караван, а то засиделись.
Приветики, красотки!
Julenka - Германа с 3 месяцами!
7стася - Дамира с 3 месяцами!
Zеленоглазка - добро пожаловать!
Мы все еще продолжаем лечится, выписали нам новые лекарства (дорогие капец). Но ничего, потом будем совсем здоровенькие
Девочки возникло несколько вопросов:
Где Вы покупали круги для плавания? Ткните ссылкой, пожалуйста.
А в каких числах Вам выплачивают пособия (ну которое по 800 грн) (Ленинский район, если это важно)? А то мне сказали в августе ждать...
Тинуля, я вот тоже думала, что я безнадежна в этом плане)) НО Юленька ткнула носом в ссылочки интересные, а другая Юленька объяснила все подробненько и вуаля - я вчера ночью заказала своей принцессе несколько нарядов!))
Ириша, Марку скорейшего вызлоровления! У нас тоже лекарства дорогие, так еще набрали не в той форме что надо было, пойду в продавалку продавать))
Всем привет !
Деточек с датками !
Спасибо всем , что поддерживаете нас !
Девочки, подскажите, могут ли в нашем возрате давать о себе знать зубики ?
Просто ночью поднялась температура у Дани 37,5, а он улыбается, гулит, как ни в чем не бывало. Ну мы же со своими почками испугались, полетели на Космичку, т.к. наблюдаемся там в урологии. Взяли у нас аназизы - кровь хорошая, моча тоже
( что меня удивило - в четверг в Инвитро лейкоциты 40-50, сегодня на Космичке - 3-4 ), педиатр послушала-посмотрела горло - все ОК. Доктор сказал - зубы начинаются... езжайте домой, пройдет...Приехали домой, температура упала до 36,8 и сейчас норм....
Мась покашливаеет изредка, ручки кушает, слюни пускает....
Неужели это зубы начинаются ?![]()
скорее всего от жары. но могут быть и зубки. 37.5 для вашего возраста - нормально. но уже грозит перегревом
Мне тупо лень этим заморачиваться - начнутся холода и я 100% знаю, что детки будут писять чаше. Если бы у меня был частный дом с теплым полом - тогда не вопрос, а так все равно пол будет холодным, хоть и ковры. Немного подмерз - уписялся - сразу замерз ещё сильнее и так бесконечно. Силеночек моих на это нетуА так весной будет тепло, ребенку будет уже почти 1,6года - и понимать будет больше, и тепло опять же. У меня так старший отлично быстро научился ходить на горшок и в 1г7мес мы потопали в ясли без памперсов.
Кстати, днем мы спим в трусиках и он не уписивается, на прогулке тоже редко-редко когда мокрый, но на ночь все равно одеваем. Не хочу я даже пытаться))) ночью мне ещё пеленок не хватало))) и так выспаться не могу - то малый не спит долго, то мама в компе зависнет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks