| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!Лилек и Небель дочи красотки.Моя тож с хвостиками уже.но чаще срывает заколки и банты.
Черилав прекрасная семейка!Ч прошедшим вас праздничком!
спасибо ))) Иванка тоже снимала резиночку с волос, но как-то через неделю перестала. Я отвлекала её и одевала перед купанием (перед сном тело омываем) резинку, она отвлекалась и видимо так привыкла что на волосах что-то естьона ещё мои обручи одевает но быстро снимает... эх
ну а чёлку пришлось подстричь а то крабик снимает и всё.
всем приветик!
Люда, семья загляденье.
Лиля, модница Анечка чудо)))
А наш Жан убегает от меня к длинной лестнице возле дома и с хохотом по ней спускается, чтоб я не догнала...Я в ужасе догоняю, стараясь не кричать испуганно...
Чиррилав, поздравляем Ромочку с годовасием!!!
Присоединяйтесь, кто может и хочет, во вторник погулять в парке Глобы!
Махаона! А встречаться будем утром или вечером? Утром не очень удобно, т.к. сначала спешишь в парк, а потом ребенок по дороге домой в машине засыпает... А сон - это время моего отдыха и я люблю, чтоб сон был дома....
Всем привет))
Ленчик,у нас приколы с паданьем давненько и частенько.....
Ромашку с прошедшим годовасием!!!!!!Здоровья много-много))))У вас очень красивая семья)))
Анютка с хвостиками на каблуках красотка)))Собралась вместо сестры на дискотеку?)))
Небель,дочурка прикольная)))) Столько занятий ей было в деревне))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
юль_чико да, там она набегалась гораздо больше и дольше на улице чем в городеНебель,дочурка прикольная)))) Столько занятий ей было в деревне))))ещё там же кошки не ручные у бабы с дедом, так тикали от Иванки а она им воздушные цёмики и с улыбкой няяяяууу говорила
эх, быстро 2 недели прошли...
а вы отдыхали этим летом где-то? а то я редкий гость темки... не знаю многое...
Всем привет! что то сегодня тихо...выходной?
Всем спасибо за тёплые слова моей семье!
а мы только вернулись с Орловщины, были на пляже на территории санатория "Новомосковский" - сосенки ,водичка, свежий воздух- кайф!!! накупались нанырялись на катамаране накатались, наелись вкусняшек и довольные приехали домой и я теперь опять мечтаю туда поехать, там прям прохладно в тенёчке и в водичке так здорово освежаешься....
мы тоже были недавно в новмосковске. на турбазе gold fish единственное что там не понравилось - это валом ос. и мне и мужу досталось. малого накрывали как могли
Мы только что вернулись из парка Глобы: батут возле Летнего театра, который нашим малышам подходил, забрали на ремонт... Пришлось идти напротив кафе Нирвана - там для детей постарше, но Жану понравилось!!! Заснул по дороге домой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks