| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я просто еще и читала, сперва можно силиконовыми, но чем больше зубиков тем их нужно тщательнее чистить от налета, а кроме щетки это ничем не заменить
мы уже не один раз у стоматолога были, и у меня был один период когда Кариша не давалась чистить зубы..... так она нам сразу показала что у нее налет появился (налила жидкости какой-то и те места где был налет пожелтели) теперь мы опять чистим тщательно.
Миша так грохнулся, что просто капец. Свекровь полы помыла, а я не уследила(
Привет!!!
Фантик,выздоравливайте!!!Я по себе знаю как это когда у ребенка 40,в прошлом году когда Ярик заболел,если часа 2 за сутки спала и то хорошо.
Татьяночка,Мишутке побыстрей оправиться и забыть!Мой так вообще,когда псисует сам об пол,а иногда и асфальт головой бьется,у меня сердце замирает постоянно,вот такой у него теперь прикол.
А еще взял за моду залазить на высоту,становиться на край(стол,стул,диван,подоконник)и метит типа прыгать(при том,что не умеет и исхода не знает) со словами "да-да-ди"(раз-два-три))) или "ма-ма-ма"(на старт-внимание-марш).Постоянно снимаю или ловлю,пока не падал,но стремно.
Лена, вообще не представляю как буду реагировать на такие приколы
Всем привет!
мы вот наконецто отметили наше годовасие, ждали бабушку с Италии , покажу вам именинника
Роман с братиком Тимуром
это наш тортик
вся наша семья
счастливый именинник!
наши бабушки и дедушка
Лена, ну нельзя так относится к этим врачам. Лично я сама 3 года до свадьбы(а она у меня была в 2003 году) проходила в брекетах..получила хороший результат, и теперь улыбаюсь не комплексуя.С эмалью всё ОК! современные препараты и технологии творят чудеса, а скобы дети снимают и с ними тоже можно чего то добиться но намного больше времени уйдёт.
...
Востаннє редагував Женяша: 11.08.2012 о 13:40
Люда, фото обалденные.От тематического платья я вообще тащусь, умничка!!!
Кста, как тебе "Вечеря", а то кафе прям под домом, но я ни разу там не была
Инна, мы не в Вечере отмечали, а в кафе "Демьяныч"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks