Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 261 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    11 665

Типово

[QUOTE=Студенточка;17962033]
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не, там мальчик-сирота,они с нашей классной долго выбирали и все-таки подали в универ,хоть только во 2-ю и то...Это шото комиссия мудруетQUOTE]

_nata_ , я шутила, не стремясь кого то уличить в вещах непристойных. Просто в нашей жизни столько казусов, что иначе как с юмором, не проживёшь.
    Да, пережить вступительную кампанию можно только с юмором...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Ура! через час Дед-Лайн-о нумберо Ван

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Ура! через час Дед-Лайн-о нумберо Ван
    А по русски ?
    Когда списки на сайте универа обновлятся? А то нам до " ура", як до Киева рачки....))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

в 18-00 прекращают принимать оригиналы первой волны.))))

а списки обновятся завтра к утру...

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

в 18-00 прекращают принимать оригиналы первой волны.))))

а списки обновятся завтра к утру...
    Тада тихонечко " ура". Раскройте секрет во вторую волну будут рекомендовать тоже четко по бюджету?
    А то мы мечемся, в металл проходим на все три направления. Пойдем 7.08 вечером, что- то решать.
    Начнем с универа "смайлик с автоматом" ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

а хез.... смотрите по спискам...

Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Тада тихонечко " ура". Раскройте секрет во вторую волну будут рекомендовать тоже четко по бюджету?
    А то мы мечемся, в металл проходим на все три направления. Пойдем 7.08 вечером, что- то решать.
    Начнем с универа "смайлик с автоматом" ))))
    В Горном будут рекомендовать только по бюджету. Сегодня принято решение вычеркивать из списков тех, кто уже поступил к нам на другие специальности (принес оригиналы).
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    В Горном будут рекомендовать только по бюджету. Сегодня принято решение вычеркивать из списков тех, кто уже поступил к нам на другие специальности (принес оригиналы).
    Ну это хорошо-а если человек захочет перебросить в пределах вуза,это же не просто так делается,а по согласию абитуриента?

Дописів
    2 771

Типово

Ну это хорошо-а если человек захочет перебросить в пределах вуза,это же не просто так делается,а по согласию абитуриента?
    Вот за это сейчас не скажу - завтра узнаю
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Типово

Уважаемые Andrey22 и derrick! Может быть мой вопрос и нескромный, а, может, это тайна служебная... Но все же:
    -- Как оно с заполняемостью бюджетных мест, после первой то волны???
    Судя по "вступ.инфо", в свете электронки и "15-ти стульев", не очень

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    ..
    Смотря куда... но в большей степени хереновато, есть где из 20 мест занято 15-19, на 35-40 мест- 25-30, а есть где на 10-15 мест - 1 -2 оригинала, при этом поросята свиньи льготники кладут оригиналы приблизительно 1 из трех(давно пора оставить вне конкурса -там где оригинал и только!!!!)
    Смотрите на универском сайте - душе раздирающее зрелище...

Типово

Та о то ж ((( Там и смотрю... Про льготников, то вообще ((( Вроде как им льгота только в одном месте положена? А они -- ВИЗЗЗДЕЕЕ и оригиналы нести не спешат...

Дописів
    11 665

Типово

Уважаемые Andrey22 и derrick! Может быть мой вопрос и нескромный, а, может, это тайна служебная... Но все же:
    -- Как оно с заполняемостью бюджетных мест, после первой то волны???
    Судя по "вступ.инфо", в свете электронки и "15-ти стульев", не очень
    Эт как революционная ситуация-только наоборот-низы не могут,а верхи не хотят. В первую волну попали многие дети,которые штурмуют более привлекательные высоты,многие уже в Киев подали оригиналы,а те,кто ниже-пока присматриваются...
    Меня вот больше интересует время "Ч"-когда зачислят всех,кто положил оригиналы,в пределах бюджета? В конце 3-ей? или все же второй? Потому,что если в конце 3-ей-как это согласуется с указанием о том,что 11 в 12 все списки зачисленных на бюджет д.б. готовы?????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Меня вот больше интересует время "Ч"-когда зачислят всех,кто положил оригиналы,в пределах бюджета? В конце 3-ей? или все же второй? Потому,что если в конце 3-ей-как это согласуется с указанием о том,что 11 в 12 все списки зачисленных на бюджет д.б. готовы?????
    третья волна - понятие не для всех специальностей, где-то бюджет будет забит во второй волне - где-то не закроют...
    так что те кто 10 -го пролетел - пролетел на весь год - б
    -Багого-гоа-ааааа!!(страшным голосом)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Та о то ж ((( Там и смотрю... Про льготников, то вообще ((( Вроде как им льгота только в одном месте положена? А они -- ВИЗЗЗДЕЕЕ и оригиналы нести не спешат...
    хотели им льготу в одном месте, но вроде как у них есть права, .....а вот со здравым смыслом демократия - не очень...

Дописів
    11 665

Типово

Смотря куда... но в большей степени хереновато, есть где из 20 мест занято 15-19, на 35-40 мест- 25-30, а есть где на 10-15 мест - 1 -2 оригинала, при этом поросята свиньи льготники кладут оригиналы приблизительно 1 из трех(давно пора оставить вне конкурса -там где оригинал и только!!!!)
    Вы имеете ввиду из 20 рекомендованных-занято 15-19 или считаете,тех,кто ниже.
    Я так сама в шоке от заполнения механических специальностей.,почему то на теплоэнергетику плохо несут...Ну,экология и автоматизация-так наберется ,рано или поздно,а экономические наберут рано или поздно...

Типово

хотели им льготу в одном месте, но вроде как у них есть права, .....а вот со здравым смыслом демократия - не очень...
    На очень нам интересном месте, мальчик сирота подал оригиналы... Он 10 из 4, пока не проходит... Я все конечно понимаю, но, походу он попадет в ВУЗ, впереди его идущие, доки не спешат нести...А у него -- Ат-148, укр-138, мат-147, физ-145...

Дописів
    11 665

Типово

На очень нам интересном месте, мальчик сирота подал оригиналы... Он 10 из 4, пока не проходит... Я все конечно понимаю, но, походу он попадет в ВУЗ, впереди его идущие, доки не спешат нести...А у него -- Ат-148, укр-138, мат-147, физ-145...
    Но это все равно место для льготника и ничего с этим не поделаешь. Кажется деррик вспоминал тот год,когда льготники заняли ВСЕ бюджетные места,в Киеве девочка с 598 (или 398 баллами-чего то не было-одного ЗНО или атттестата) не попала на бюджет,потом ввели квоту-25%

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Есть здесь знатоки украинского ? )))) Просматриваю списки отчество Евгеньевич, как правильно Евгенович или Евгенiйович. Есть и так, и так в списках. Вот думаю не ошибка ли у нас в паспорте ?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Есть здесь знатоки украинского ? )))) Просматриваю списки отчество Евгеньевич, как правильно Евгенович или Евгенiйович. Есть и так, и так в списках. Вот думаю не ошибка ли у нас в паспорте ?
    Сейчас,как бы ни было-д.б. везде одинаково,в паспорте,аттестате,сертификате.

Сторінка 54 з 261 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті