| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура! через час Дед-Лайн-о нумберо Ван
в 18-00 прекращают принимать оригиналы первой волны.))))
а списки обновятся завтра к утру...
а хез.... смотрите по спискам...
Уважаемые Andrey22 и derrick! Может быть мой вопрос и нескромный, а, может, это тайна служебная... Но все же:
-- Как оно с заполняемостью бюджетных мест, после первой то волны???
Судя по "вступ.инфо", в свете электронки и "15-ти стульев", не очень![]()
Смотря куда... но в большей степени хереновато, есть где из 20 мест занято 15-19, на 35-40 мест- 25-30, а есть где на 10-15 мест - 1 -2 оригинала, при этомпоросятасвиньи льготники кладут оригиналы приблизительно 1 из трех(давно пора оставить вне конкурса -там где оригинал и только!!!!)
Смотрите на универском сайте - душе раздирающее зрелище...
Эт как революционная ситуация-только наоборот-низы не могут,а верхи не хотят. В первую волну попали многие дети,которые штурмуют более привлекательные высоты,многие уже в Киев подали оригиналы,а те,кто ниже-пока присматриваются...
Меня вот больше интересует время "Ч"-когда зачислят всех,кто положил оригиналы,в пределах бюджета? В конце 3-ей? или все же второй? Потому,что если в конце 3-ей-как это согласуется с указанием о том,что 11 в 12 все списки зачисленных на бюджет д.б. готовы?????
Вы имеете ввиду из 20 рекомендованных-занято 15-19 или считаете,тех,кто ниже.
Я так сама в шоке от заполнения механических специальностей.,почему то на теплоэнергетику плохо несут...Ну,экология и автоматизация-так наберется ,рано или поздно,а экономические наберут рано или поздно...
Есть здесь знатоки украинского ? )))) Просматриваю списки отчество Евгеньевич, как правильно Евгенович или Евгенiйович. Есть и так, и так в списках. Вот думаю не ошибка ли у нас в паспорте ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks