| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людмила Николаевна, а Ваши услуги можно считать дешевыми?
Ну, так.... положа руку на то место, где сердце находится...
И стремитесь ли Вы к удешевлению Ваших услуг?
Например, отказаться от клоунов, надеть на две руки и две ноги
тряпчяные куклы и веселить детей парочку часов... Не задумаывались?
Вообще не по теме...
Но я отвечу.
Я 17 лет занимаюсь проведением свадеб и 12 лет организацией детских праздников.
У меня около 100карнавальных качественных костюмов сшитых по индивидуальному заказу.
Помимо этого уже много лет несколько раз в год я посещаю Международные Форумы ведущих в различных городах Украины и России в качестве слушателя и преподавателя дающего мастер- классы.( множество Дипломов- тому подтверждение)
У меня есть множество печатных работ в российском издании "Чем развлечь гостей?"
Я не стремлюсь к удешевлению своих услуг, а стремлюсь удовлетворить клиента разной ценовой категории, не теряя качества работы при этом
Вы предлагаете мне надевать на руку перчаточные куклы вместо костюма ? Так мои аниматоры используют перчаточные куклы в игровых программах.
А если мой клиент хочет сэкономить, то я предлагаю не полноценную часовую игровую программу, а мини- поздравление, так называемую Живую открытку( 15-20 минут)
Если клиенту и это дорого, то у меня есть такая услуга , как Прокат карнавальных костюмов для взрослых И вот тут порой я и дам бесплатно перчаточные куклы человеку, который пойдет веселить племянника или крестника
А что касается такси, то я пользуюсь услугами такси более менее регулярно и это естесственно, что я ищу приемлемые для меня тарифы. Класс машины меня абсолютно не интересует, это так, к слову. А на невменяемых водителей я и как и любой здравомыслящий человек обращаю внимание.
Не знаю чем Вас так зацепил мой пост, что Вы решили комментировать мою работу...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
вернулся из крыма. там такси лётают на межгород. говорят у них тариф примерно 4.5 и 10 гривен посадка и пофиг,по городу или нет.
И не жаль память стёртую...
я чё-то так и подозревал что под Ореанду подъехать стать не получиться.
Чего новенького тут происходит?)...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Чего новенького тут быть может? Земля и колеса - вертятся по-старому.)...
разговаривал вчера с директором чемпиона. говорит логаны рулят. по 300 000 без ремонта катают. я так понял,несмотря на более дорогой ремонт,поинтереснее ланоса получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks