| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видел вчера на вокзале водителя приват-такси, возле машины, нюхающего клей... Теперь вот нужно постоянно его высматривать при вызове...
3-4 года назад вызвал такси ( пользуюсь, как уже писал, в 90% случаях славута-такси) приезжает "тело" вдрыз пьяное, послал его подальше, так он еще начал нагружать меня , чтобы я ему заплатил за "ложный вызов"
- дал пинка под жопу и позвонил диспетчеру, девушка извинилась за этого урода и прислала новое такси.
а шо это за мода у таксистов московская "дорогу покажешь?" купите навигаторы, я не обязана знать четко где находится этот адрес и отвечать на вопрос "зачем я туда еду" я тоже не обязана
ломай систему - воруй цыган
я как-то один раз тоже не знал куда ехать.правда это был адрес в посёлке кировский.навигатор отправил в океан,а в атласе только город.оказалось что можно спросить по телефону куда свернуть.так и доехали.неприятно,согласен.ищу сейчас карты опытного,березановки,итд.что бы избежать таких проколов.
И не жаль память стёртую...
интересно так получается, одно и то же расстояние на 15-53 стоит 33 грн, а на 366-366, типа по счетчику-32
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
чё убитые? семёрки и славуты они хотят снять до конца года. ставили они их восновном новые или до 5ти лет. ланос тоже вроде старше пяти лет не берут. механик у них есть,нужно к нему ездить что бы подписал выезд на линию. за парком следить стараются,бардака быть не должно. наверное да,дороговато,хотя и по 2.60 за км.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks