был не давно не неподалеку возле моста кайдакского что возле жм.фрунзенский....с 20 00 до 23 00 поймал 2 сомика примерно по 2 ....2.5 кг)))на пружину 100гр....наживка червь ДОЖДЕВОЙ).под Запорожьем лучше и уловы по солидней.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
был не давно не неподалеку возле моста кайдакского что возле жм.фрунзенский....с 20 00 до 23 00 поймал 2 сомика примерно по 2 ....2.5 кг)))на пружину 100гр....наживка червь ДОЖДЕВОЙ).под Запорожьем лучше и уловы по солидней.
Был в районе Новоселовки, вроде как Песчанка.
Карасик активно клевал на донку, был удивлен что в такую жару да еще и в 2 часа дня это все происходило.
Ловил на красного червя, в прикормку добавлял зерна конопли.
Мужичек сидял в пяти метрах от меня, говорит на червя тишина, а вот на пенопласт идет хорошо, а у меня на пенопласт тихо было.
Одним словом так сказать рыбалка удалась и нет, карась клевал хорошо, поймал 12 штучек с ладошку и больше да вот беда червь закончился, нарыть нигде не удалось так же история и с покупкой по месту...
![]()
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
кто знает где купить дустовое мыло?
неспешно- может кто в теме ищет компанию для рыбалки?
а то у меня очень любит утреннюю...но мы безмашинные, далеко рано утром не уедешь. с нас- бензин и приятная компания.
я уже просто не могу смотреть на него...сидит, тихонько "охоту и рыбалку" смотрит, а в глазах- тоска страшная.
Sweet_Sveta, так в чем проблема-то? Было бы желание. У Вас в адресе Победа-6 написано ж... Там воды полно. Сам туда иногда (на Косу) езжу. Я тоже безлошадный. Гортранспортом добираюсь. Вот думаю велик купить.![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
делайте так..... выбираетесь маршруткой на павлоград - до новоселовки или до подгороднего. там на базе отдыха берете лодку напрокат (50 грн за день) и веслами гребете до камышей или травы. уверяю вас, если он рыбак - дай бог шоб вы смогли унести улов на 2-3 поплавочных удочки. карась, плотва, окунь.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
здравствуйте форумчане-рыбакитакой у меня вопрос - куда бы вы могла посоветовать поехать на рыбалочку?
машины нет, но есть велосипед, так что можно даже немного за городом
спасибо за советы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks