Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 238 з 561 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Рыбалка

Дописів
    379

Типово

Просмотрел последние страниц 100 , это точно, я думал тут что-то о Днепровской рыбалке, а тут вообще ни о чем, один треп.
    Не интересно, ушел.

p.s. на просторах Днепра,Самары,Орели,Ворсклы сидят десятки тысяч рыбаков,тыщ под 100 точно в области рыбачит.
    а тут всего пишут ну человек 10 и те о себе любимых. Жаль.
    Посоветовали тут еще один сайт об охоте и рыбалке, вроде бы для профи и тех кто около них.
    Зашел, ну пишет там отчеты человек 15 одних и тех же. И это? на такой милионый город?
    Как то все в Днепре запущенно. Рыбаки, игнорируют инет форумы о рыбалке причем 99.9 процентов рыбаков.
    Спрашивал рыбаков, все отвечают " На кой он тебе нужен? Зачем рыбаку форум? Разве что малолеткам ершами хвалиться..." А ведь правы.
    Ото так , печально. Ну главное, что б клев у всех был, чего и желаю Днепрянам.
    Востаннє редагував Mig45+: 20.07.2012 о 17:46

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

был на выходных на самаре, в районе моста где катер останавливается.
    Две донки + поплавок, тишина... один бырик.
    Так же история и у рядом сидящих, одни- два карася и все.
    Местные говорят что птицефабрика в 7 км сбрасывает дохляк, вот и беда.
    Живем один раз, почему бы не стать смелее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Fomishen Переглянути допис
    [I][B]был на выходных на самаре, в районе моста где катер останавливается.
    а где это?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    а где это?

В пиз...
    Не надоело тупые вопросики кидать???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

В пиз...
    Не надоело тупые вопросики кидать???
    спасиб за ответ. я действительно не понял о каком мосте идет речь и о каком катере... наверное я тупой раз тупые вопросы задаю. извините меня пожалуйста. больше нибуду.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

[I][B]был на выходных на самаре, в районе моста где катер останавливается.
    Какой такой катер? Рейсовый? так нету рейсовых. До Новика точно ничего не ходит.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    а ты кто такой чтоб решать кому высказывать свое мнение кому нет...засирание форума по моему начал никак не он....
    не могу понять одного человек общается с другим человеком какого вставлять свои пять копеек (а помнишь то а помнишь это, а тебя на том форуме и т.д.)
    ветка о рыбалке, и хватит тут мерятся своим остроумием!!!
    Уважаемый, а какого вобще ты вставляешь свои 5 копеек, если ты элемнтарнйх вещей понять не можешь??? Не понимаешь, не вмешивайся пока не поймешь!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

итак, рыбаки, процесс пошел! сегодня снова был на Орели....
    погода - сказка! утро, туман, тишина.... только всплески на поверхности воды то тут, то там - не дают спокойно стоять у берега.... пробовал кучу приманок, и воблеры, и попперы, и вертушки... но ни на что не брало. пока наконец не понял что ему надо - голавлю... сработала мепс комета №2. с красными точечками. сначала один голавль, потом второй... тот что покурупнее - выловил из-под того красиво наклонившегося дерева над водой... потом кометы кончились (пообрывал на ветках, было всего 2 штуки).... дальше полоскал воблеры, но был как дите беспомощен - малька гоняли серьезно сегодня.... - я вспоминаю те моменты, когда трясущимися руками перевязывал воблеры, а малек чуть ли не на берег выпрыгивал рядом со мной.... сначала у меня стояли поводки и застежки, но поняв что щукой и не пахнет, я стал привязывать воблеры простым узлом, чтоб поводок из стальки не так пугал голавлей...
    короче, сегодня затариваюсь мепсами и на днях снова на Орель.... в Кировском много деревьев, нависших над водой... удачи и вам, друзья!

упс! меня уже исправили - это не голавль, это жерех! просто я никада не ловил ни того ни другого, а они похожи очень... пасиба добрым людям - подсказали....
    1) Пришлось ради такого уважаемого человека покопаться на форуме.

2) Заметь про название форума, на котором тебя поставили на место, я ничего не писал (делай выводы...)

3) Понимаешь, я тоже ловлю, только не вы.....сь (тебе такое не понять, наверное..)

P.S.: Про твоих друзей я тоже наблюдал, как ты их на рыбалку берешь, а потом на форуме прелюдно обсираешь.. В общем надоело мне спорить, похоже ты из тех людей, что любят спорить и никогда не признают свою неправоту.

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Kosteyko Переглянути допис
    Уважаемый, а какого вобще ты вставляешь свои 5 копеек, если ты элемнтарнйх вещей понять не можешь??? Не понимаешь, не вмешивайся пока не поймешь!
    таких как ты и нету желания понимать. какие элементарные вещи? ты о чем вообще сейчас....??? чего вообще ты хотел своими постами добиться? хотя бы это объясни....

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Какой такой катер? Рейсовый? так нету рейсовых. До Новика точно ничего не ходит.
    В Обуховку в район Мустанга много катеров ходит???

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

спасиб за ответ. я действительно не понял о каком мосте идет речь и о каком катере... наверное я тупой раз тупые вопросы задаю. извините меня пожалуйста. больше нибуду.
    Сори если что не так но меня подкумарил еще вопрос о сливе шлака на петровке, где он находитиса, mfntymrf не выносите мозг

Дописів
    172

Типово

В Обуховку в район Мустанга много катеров ходит???
    Ну по ходу это река Орель в районе "Мустанга" возле Обуховки....., у Вас что-то с ориентацией.... раз не знаете где рыбачите.

Это называется "географический критинизм".....
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис
    Ну по ходу это река Орель в районе "Мустанга" возле Обуховки....., у Вас что-то с ориентацией.... раз не знаете где рыбачите.

В попыхал и пьяном угаре маленько перепутал. Дико извеняюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис

Кость, не продолжай. не развивай тему. боюсь что это бессмысленно. расскажи лучше как там парсун? по прошествии трех лет. ты б взял еще марку ПАРСУН при необходимости? я счас выбираю моторчик помощнее, учитываю любое мнение о парсуне и о японце. как там у тебя эта лотерея? много нервов потрепала за три года? или все пучком? можешь в личку написать.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Kosteyko Переглянути допис
    1) Пришлось ради такого уважаемого человека покопаться на форуме.

.
    о, класс. а жирненьким выделите цитату где я по вашим словам БИЛ СЯ ПЯТКОЙ В ГРУДЬ шо то голавль? то есть доказывал кому-то или убеждал кого-то? будьте любезны, пожалуйста... или я не так понял ваши слова?
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    798

Типово

блин, ну будьте мужиками!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    таких как ты и нету желания понимать. какие элементарные вещи? ты о чем вообще сейчас....??? чего вообще ты хотел своими постами добиться? хотя бы это объясни....
    Уважаемый, чего ты прицепился как ...? Меня абсолютно не волнует твое неправильное мнение. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты? ОТВЯНЬ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

о, класс. а жирненьким выделите цитату где я по вашим словам БИЛ СЯ ПЯТКОЙ В ГРУДЬ шо то голавль? то есть доказывал кому-то или убеждал кого-то? будьте любезны, пожалуйста... или я не так понял ваши слова?
    Не слишком ли много тебе доказательств твоего тупежа надо предоставлять? Есть такое понятие в русском языке "аллегория". И хватит спорить, нормальные рыбацюги давно поняли ху из ху. А твои ученики типа Киндеров, с ними все понятно...

P.S.Обосрали обтекай не умееш впитывай!

Дописів
    1 401

Типово

Мужики, не интересно, честное слово. Завязывайте.

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

Такое ощущение что собралось какое то стадо баранов и каждый что то свое пытается кому то доказать.
    Бред, люди АУ!
    Лучше дело делайте, посоветуйте, подскажите, поделитесь опытом, а то устроили у кого круче удочка и кто сколько поймал но где и на что ни ни, ни слова с уст...

Сторінка 238 з 561 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті