| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где на самаре половить карася? Ткните, плиз, фейсом в карту![]()
Может еще поискать ссылку где ты в одну лунку 3 удочки совал и еще кучу твоих перлов найти??? Не было печали лопатить весь форум. Ты сам прекрасно знаешь что было это, и не надо тут умничать! Веди себя корректно, не обсирай других и тебе никто не будет делать замечания. И не забывай, что это не твоя личная страничка. К одному тебе постоянно претензии у многих, наверное пора задуматься?!..
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
Был в Адамовке,в ставке мор рыбы,вонь страшная.Толстолобы метровые плавают дохлые или полудохлые.Говорят конфликт арендатора с местными,кто-то травонул.
Леша!!! Угомонись. Чему завидовать? Если я не хвастаюсь направо и налево своими уловами, это еще не означает что я тебе завидую. Просто я не расхваливаю на всяких форумах свои мизерные победы, как ты (кстати на некоторых, где собираются настоящие профи, тебя быстро поставили на место) . Ха-ха-ха.. ты смешон, не засирай форум своим псевдоавторитетным мнением.
а ты кто такой чтоб решать кому высказывать свое мнение кому нет...засирание форума по моему начал никак не он....
не могу понять одного человек общается с другим человеком какого вставлять свои пять копеек (а помнишь то а помнишь это, а тебя на том форуме и т.д.)
ветка о рыбалке, и хватит тут мерятся своим остроумием!!!
давай конкретнее? тот факт что я не доказывал никому шо то голавль ты подтвердить не можешь. так чего ты лезешь? чего сочиняешь?
кто именно куда меня поставил на охоте.дп.юа? конкретнее можешь сказать? если не можешь то к чему этот разговор?
я не стремлюсь к славе, мне это не надо. у меня море друзей и здесь и на том уважаемом форуме. хотя бы потому что я ловлю рыбу. понимаешь? ловлю.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks