Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 237 з 561 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Fomishen Переглянути допис
    Не могу понять чего так за ним то трусятса, мне например он вообще не нравится когда он мне попадался то не особо то был и рад...
    Больше по карасикам, линам, плотва.
    вы не спинингист. вы просто поедатель рыбы. на пальцах я не обьясню что такое голавль.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    вы не спинингист. вы просто поедатель рыбы. на пальцах я не обьясню что такое голавль.
    Ну сам-то хоть голавля от жереха уже отличаешь?

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    хе-хе.... то давно было и неправда )))))))))
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    5 баллов. Весь форум тогда хохотал, как он выложил фото пойманного голавля, и бил себя пяткой в грудь, что поймал жереха

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

А где на самаре половить карася? Ткните, плиз, фейсом в карту

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

По всей Самаре.))
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від FANTOM Переглянути допис
    По всей Самаре.))
    Боюсь на всю Самару времени не хватит. Тут хотя бы разок вырваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Kosteyko Переглянути допис
    5 баллов. Весь форум тогда хохотал, как он выложил фото пойманного голавля, и бил себя пяткой в грудь, что поймал жереха
    а где именно я бил ся пяткой в грудь? процитировать мона? или ссылкой кинуть... а?
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

а где именно я бил ся пяткой в грудь? процитировать мона? или ссылкой кинуть... а?
    Может еще поискать ссылку где ты в одну лунку 3 удочки совал и еще кучу твоих перлов найти??? Не было печали лопатить весь форум. Ты сам прекрасно знаешь что было это, и не надо тут умничать! Веди себя корректно, не обсирай других и тебе никто не будет делать замечания. И не забывай, что это не твоя личная страничка. К одному тебе постоянно претензии у многих, наверное пора задуматься?!..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    829

Типово

Может еще поискать ссылку где ты в одну лунку 3 удочки совал и еще кучу твоих перлов найти??? Не было печали лопатить весь форум. Ты сам прекрасно знаешь что было это, и не надо тут умничать! Веди себя корректно, не обсирай других и тебе никто не будет делать замечания. И не забывай, что это не твоя личная страничка. К одному тебе постоянно претензии у многих, наверное пора задуматься?!..
    + 1000
    Недвижимость Продать/Купить/Обменять/Аренда - Оформление любых документов/ускорение - Сопровождение сделок!!! 098-503-90-51 , 095-560-72-78

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

я и четыре удочки в лунки совал... и шо? завидно? сколько хочу - столько и сую. но утверждать что я кому-то доказывал что то был голавль, а не жерех - не было такого. (именно так я толкую фразу "бил ся пяткой в грудь, что поймал жереха").
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    564

Типово

+100
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від mreal Переглянути допис
    не работает в этом году ловля в Пашеной Балке, не вздумай туда поехать и что-то платить . Там перед зимой полностью ...под сухое дно сливали ставок
    и весной наполнили запустив не много! малька. Но при встрече приезжающих рыбачков врут что тут полно коропов...)))) на лоха ловят) на старую память о ранее хорошей там рыбалке)
    Может через год малек и подрастет но не в этом году) Рекомендую еще км 40 по той же трассе проехать в Преображенку. Там стреляет) 4 раза уже был там летом и оччень!!! ( просто я отчеты по своим принципам никогда не пишу) доволен!
    Только вот час назад как приехал оттуда. Карп, крупный карась...и вот научился ловить толстолоба...идет хорошо да кг по 5 весом каждый)
    Рекомендую.
    Но 100 грн с носа и лови сколько хочешь . И ехать лучше в будни...фих сядешь в выходные причем рыбачки с местных сел типа Светлогорска или Криничек или Кр Рога ( не село конечно)
    Ото так. печально с Пашеной балкой все в этом году((((
    А в Преовраженке какой ставок,там их три?

Дописів
    4

Типово

Был в Адамовке,в ставке мор рыбы,вонь страшная.Толстолобы метровые плавают дохлые или полудохлые.Говорят конфликт арендатора с местными,кто-то травонул.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    А где на самаре половить карася? Ткните, плиз, фейсом в карту
    Мосты. Самарский, Усть-Самрский. Между ними. Донка. Красный червячокс, опарик. Только там с местами туговато бывает. Правда, я на гортранспорте....
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

я и четыре удочки в лунки совал... и шо? завидно? сколько хочу - столько и сую. но утверждать что я кому-то доказывал что то был голавль, а не жерех - не было такого. (именно так я толкую фразу "бил ся пяткой в грудь, что поймал жереха").
    Леша!!! Угомонись. Чему завидовать? Если я не хвастаюсь направо и налево своими уловами, это еще не означает что я тебе завидую. Просто я не расхваливаю на всяких форумах свои мизерные победы, как ты (кстати на некоторых, где собираются настоящие профи, тебя быстро поставили на место) . Ха-ха-ха.. ты смешон, не засирай форум своим псевдоавторитетным мнением.

Дописів
    2 288

Типово

Леша!!! Угомонись. Чему завидовать? Если я не хвастаюсь направо и налево своими уловами, это еще не означает что я тебе завидую. Просто я не расхваливаю на всяких форумах свои мизерные победы, как ты (кстати на некоторых, где собираются настоящие профи, тебя быстро поставили на место) . Ха-ха-ха.. ты смешон, не засирай форум своим псевдоавторитетным мнением.
    а ты кто такой чтоб решать кому высказывать свое мнение кому нет...засирание форума по моему начал никак не он....
    не могу понять одного человек общается с другим человеком какого вставлять свои пять копеек (а помнишь то а помнишь это, а тебя на том форуме и т.д.)
    ветка о рыбалке, и хватит тут мерятся своим остроумием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

давай конкретнее? тот факт что я не доказывал никому шо то голавль ты подтвердить не можешь. так чего ты лезешь? чего сочиняешь?
    кто именно куда меня поставил на охоте.дп.юа? конкретнее можешь сказать? если не можешь то к чему этот разговор?
    я не стремлюсь к славе, мне это не надо. у меня море друзей и здесь и на том уважаемом форуме. хотя бы потому что я ловлю рыбу. понимаешь? ловлю.
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 237 з 561 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті