| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слышала я такие версии...но, думаю, к грудному это не относится. а если уж и пить - то не "молочно-пальмовый продукт" и питаться не маргарином - это точно обмен веществ угробит. а остальное - это только версии...диабет растёт вместе с глобализацией и переходом питания от "села" (с тем же молоком) к МакДональдсам и подобной еде
у нас наоборот как раз. молочная душа ) кашки всякие молочные (добавляю фрукты по сезону туда, чернику мороженую, вишню), просто молоко, несквик, творог со сметаной )) Надо послушать передачку, но я думала что хорошо что много молочного любит, кальций, как раз зубы меняются и активный рост идет
может это она вроде про молоко
у меня было несколько знакомых (я была маленькая, а они - старенькие, уже нет их), включая одну мою бабушку. диабет второго типа. Почти всю жизнь жила в селе, в городе последние лет 8... Но честно скажу, что не в курсе, как у нее диабет проявился и когда - сколько ее помню (т.е. с моих лет 3х..)... Старушек тех тоже по селу помню (они вообще в городе не живали)... Так что, как бы я ни была согласна с тем, что в Маке делать нечего, есть и другие варианты
Правда, я тогда совсем мало внимания на это обращала. Думала, что кто-то диабетом болеет, кто-то гриппом. кто-то аппендицитом...![]()
ну это само собой - причин настолько много - вплоть до аутоимунного процесса - то есть просто по какой-то непонятной причине организм сам начал уничтожать свои клетки, и под удар попали именно бета-клетки поджелудочной железы...а причина - или перегрев на солнце, или так "заложено" в ДНК (или где оно там закладывается), или ещё что...и питаться можно правильно, и стрессов не иметь![]()
короче - нифига там на эту тему (кроме этой фразы) не говорится. а статистика....это ещё нужно уточнять. если страны без молока - это Китай (где с молочными животными вообще проблемы), страны Африки, где, наверное, тоже кроме как грудью никто держать и доить корову не будет и т.п.), но при этом в этих странах намного меньше супермаркетов и фаст-фудов (ну или просто достаточно в питании овощей и др.полезностей), чем в Америке и в Европе - то вот и лишнего веса и диабета 2-го типа меньше. думаю, что 1-й тип особо не показателен будет в этой статистике.
Привет всем!
NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!
Lorensa с покупкой!
Zеленоглазка спасибо за отчетик!Действительно , о таких родах мечтает каждая!
Ты случайно в Антошке вчера не была?Там как раз такая же история обсуждалась.Акушерка с Космической(стаж работы 30 лет) кстати подтвердила, что при договорных родах так и бывает.И вообще, она рассказала много чего интересного, так сказать "правду жизни". И главное,что я запомнила - чем меньше врач вмешивается в процесс родов, тем лучше.Ведь роды -это естественный процесс.Рассказала недавний случай.На ее дежурстве рожала девочка из села,14 лет, вес 46 кг вместе с беременностью.Родила без единого разрыва ребенка 4200.По словам акушерки так получилось потому, что ее никто не трогал - все были на операции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks