Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 365 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    да-да, все сам! И арт декор сам выбирал и кроватку, и шторы!
    Ань, а вот на стенах у вас чудные цветочные картины. Это что? (и где взято)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мой искренне считал, что одёжек малому не нужно до момента, пока ползать не начнёт, а до этого - пеленать и столбиком держать - чтоб рахита не былогрю - чтоб рахита не было - кормить нормально нужно ребёнка, а не магазинным молоком как твоя мама внуков кормит
    Так рахит, вроде, витаминов отсутствия определенных требует... А по поводу молока завтра в 9-30 Комаровский будет что-то говорить. Пока я выловила из анонса фразу "Чем больше в нашей стране молока - тем больше сахарного диабета"....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Из виду я тоже сказала, чтоб не выпускал, поэтому так и будет, а вот момент приложить малыша к папе на 2 часа его крайне смутил....говорит, что это дань моде, что раньше так не делали....как по мне, ну и что, что не делали - времена поменялись, всё ушло вперёд, а взгляды наши тормозят...наверное к этому моменту тоже надо созреть, у нас всего неделька "зреть" осталась)))
    Ой, раньше ребенков мамкам не отдавали по неделе, на кормление только носили. И что, хорошо??? Так что "Раньше не делали" - не аргумент
    А на папу кладут для получения домашней микрофлоры, а не больничной. Объясни, что так малышик будет здоровее , и к папе сразу привыкать начнет

Дописів
    1 251

Типово

Я мужу в РД собрала тапки, черные спортивки, белую футболку и белые носки.

А теперь возник вопрос: если ехать на ДБ, то мужа-то пустят со мной рожать или надо заранее договариваться? Хотим по месту жительства на Космичке рожать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так рахит, вроде, витаминов отсутствия определенных требует... А по поводу молока завтра в 9-30 Комаровский будет что-то говорить. Пока я выловила из анонса фразу "Чем больше в нашей стране молока - тем больше сахарного диабета"....
    слышала я такие версии...но, думаю, к грудному это не относится. а если уж и пить - то не "молочно-пальмовый продукт" и питаться не маргарином - это точно обмен веществ угробит. а остальное - это только версии...диабет растёт вместе с глобализацией и переходом питания от "села" (с тем же молоком) к МакДональдсам и подобной еде
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 04.08.2012 о 19:24

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

слышала я такие версии...но, думаю, к грудному это не относится. а если уж и пить - то не "молочно-пальмовый продукт" и питаться не маргарином - это точно обмен веществ угробит. а остальное - это только версии...диабет растёт вместе с глобализацией и переходом питания от "села" (с тем же молоком) к МакДональдсам и подобной еде
    не, к коровьему относилось
    я не слышала раньше ничего похожего, так что постараюсь завтра проснуться вовремя

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

лактоза? наверное речь об этом будет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    лактоза? наверное речь об этом будет
    не знаю. Малой у меня молоко не любит уже почти год, т.е. фиг заставишь молочные супы кушать даже

Дописів
    3 906

Типово

не знаю. Малой у меня молоко не любит уже почти год, т.е. фиг заставишь молочные супы кушать даже
    у нас наоборот как раз. молочная душа ) кашки всякие молочные (добавляю фрукты по сезону туда, чернику мороженую, вишню), просто молоко, несквик, творог со сметаной )) Надо послушать передачку, но я думала что хорошо что много молочного любит, кальций, как раз зубы меняются и активный рост идет

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    есть в Эпицентре, и ВЕЛЛ Марте на Подстанции.
    Спасибо!

Девочки, а никто не знает телефончик людей, которые старые вещи вывозят и денежку за это дают?)) Ну, там на лом или куда еще. Нужно старую стиралку вывезти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Надо послушать передачку, но я думала что хорошо что много молочного любит, кальций, как раз зубы меняются и активный рост идет
    может это она вроде про молоко

Дописів
    3 906

Типово

сейчас посмотрю ))) зачиталась форум пончики сгорели. мужики меня побьют. побежала переделывать))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

+ 10000

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

девочки, кто шил подушку для Б., а ск примерно по весу надо холлофайбера для подушки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

понравилась фраза - "что за наука такая - медицина - вторая по точности после богословия"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня было несколько знакомых (я была маленькая, а они - старенькие, уже нет их), включая одну мою бабушку. диабет второго типа. Почти всю жизнь жила в селе, в городе последние лет 8... Но честно скажу, что не в курсе, как у нее диабет проявился и когда - сколько ее помню (т.е. с моих лет 3х..)... Старушек тех тоже по селу помню (они вообще в городе не живали)... Так что, как бы я ни была согласна с тем, что в Маке делать нечего, есть и другие варианты
    Правда, я тогда совсем мало внимания на это обращала. Думала, что кто-то диабетом болеет, кто-то гриппом. кто-то аппендицитом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

есть и другие варианты
    ну это само собой - причин настолько много - вплоть до аутоимунного процесса - то есть просто по какой-то непонятной причине организм сам начал уничтожать свои клетки, и под удар попали именно бета-клетки поджелудочной железы...а причина - или перегрев на солнце, или так "заложено" в ДНК (или где оно там закладывается), или ещё что...и питаться можно правильно, и стрессов не иметь

Типово

А на папу кладут для получения домашней микрофлоры, а не больничной. Объясни, что так малышик будет здоровее , и к папе сразу привыкать начнет
    Ой, мужики это такой народ! Что слово микрофлора для них больше как отпугивающий момент) но объяснить попытаюсь, что иначе малышу будет одиноко)) или др. доступными словами))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Пока я выловила из анонса фразу "Чем больше в нашей стране молока - тем больше сахарного диабета"....
    короче - нифига там на эту тему (кроме этой фразы) не говорится. а статистика....это ещё нужно уточнять. если страны без молока - это Китай (где с молочными животными вообще проблемы), страны Африки, где, наверное, тоже кроме как грудью никто держать и доить корову не будет и т.п.), но при этом в этих странах намного меньше супермаркетов и фаст-фудов (ну или просто достаточно в питании овощей и др.полезностей), чем в Америке и в Европе - то вот и лишнего веса и диабета 2-го типа меньше. думаю, что 1-й тип особо не показателен будет в этой статистике.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет всем!

NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!

Lorensa с покупкой!

Zеленоглазка спасибо за отчетик!Действительно , о таких родах мечтает каждая!

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, а нам вчера такую страшилку знакомая врач рассказала... Не буду называть роддом, потому что я достоверно этого не знаю - а только услышала. Но вроде бы некоторые "договорные" врачи, которые не хотят ехать посреди ночи к роженицам, прибегают к определенному методу стимулирования начала родов. Вот приходит к ним девочка на осмотр в 39-40 недель, они берут некую таблетку (названия не помню), маленькую такую, растирают на перчатку и смотрят. Таблетка эта вызывает размягчение тканей и открытие шейки. Это часто приводит к гипоксии плода... Не могу сказать точно, почему так происходит, но факт остается фактом. А потом неонатологи сталкиваются с последствиями этого "эксперимента" и долго с ним борятся... Таблетка эта на самом деле не применяется в гинекологии и акушерстве, а лечит совсем другую болезнь.
    А еще могут дать под язык, сказать рассасывать от давления повышенного/пониженного... действует примерно так же. И тогда врач спокойно принимает роды у девочки в свою смену, а готов ли к этому времени ребенок - его не волнует.
    Почему часто и бывает, что девочки приезжают просто на осмотр, а им потом говорят: "Так у тебя уже раскрытие 2 пальца!!! Сегодня родим!"
    Конечно, это может быть и на самом деле, но часто это провоцируется самими врачами.
    Ты случайно в Антошке вчера не была?Там как раз такая же история обсуждалась.Акушерка с Космической(стаж работы 30 лет) кстати подтвердила, что при договорных родах так и бывает.И вообще, она рассказала много чего интересного, так сказать "правду жизни". И главное,что я запомнила - чем меньше врач вмешивается в процесс родов, тем лучше.Ведь роды -это естественный процесс.Рассказала недавний случай.На ее дежурстве рожала девочка из села,14 лет, вес 46 кг вместе с беременностью.Родила без единого разрыва ребенка 4200.По словам акушерки так получилось потому, что ее никто не трогал - все были на операции.

Сторінка 262 з 365 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті