| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знакомых нет, ни муж ни я к ЖД не относимся никак. Моя подруга рожала по договоренности с врачем, вот и я пошла к этому же врачу когда забеременела на консультацию. Вот она меня, так сказать, час от часу, при наличии с моей стороны вопросов, консультирует (а так я стою на учете по месту жительства). Если ты без договоренности, то там надо идти в роддом к заведующей - она принимает с 13-14 каждый день. Т.к. желающих много - высиживаешь очередь. Заходишь в завед. и говоришь, что хочешь рожать у них, она спросит (или не спросит) работаешь ли в ЖД и выдаст счет на "благотворительность" с твоей сторонывместе со списком...Идешь оплачиваешь, а по списку все покупаешь. И потом приходишь, когда скажет заведующая, опять в тоже время, но уже с проплатой
. Я так понимаю, уже во второй визит смотрят...Второго визита у меня еще не было (буде или 13 или 14 августа).
Аналогично! Мой на 38 неделе среди ночи пару раз подрывался и удивлялся чего я еще не собрана)) Ща вроде попустило пока. Насчет совместных родов точно так же реагировал, а сейчас уже как-то само собой разговор зашел о том,что ему будит страшновато меня там одну оставить, что не готов сам перерезать пуповину, но вполне в состоянии стоять у меня в изголовье и держать за руку)) На том пока и решили. А разговор этот зашел после того как он перегладил все детские вещи (мне их по-наследству многенько досталось), так умилялся крохотным носочкам шапочкам, бодикам, смеялся с царапок))
Я никогда не забуду где, когда и при каких обстоятельствах вышла замуж. Но вот зачем… вспомнить не могу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks