Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 365 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Девочки, немеет в районе пупка!!! У кого-то есть такое((((??????
    блииииииииииин, у кого то ж было, не могу вспомнить у кого. Может в отнулясах спроси, ну точно было у кого-то!

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А ты относишься к этому роддому, или знакомые есть? А то я хочу туда попасть, но не кого там знакомых нету, а так не знаю берут?
    Знакомых нет, ни муж ни я к ЖД не относимся никак. Моя подруга рожала по договоренности с врачем, вот и я пошла к этому же врачу когда забеременела на консультацию. Вот она меня, так сказать, час от часу, при наличии с моей стороны вопросов, консультирует (а так я стою на учете по месту жительства). Если ты без договоренности, то там надо идти в роддом к заведующей - она принимает с 13-14 каждый день. Т.к. желающих много - высиживаешь очередь. Заходишь в завед. и говоришь, что хочешь рожать у них, она спросит (или не спросит) работаешь ли в ЖД и выдаст счет на "благотворительность" с твоей стороны вместе со списком...Идешь оплачиваешь, а по списку все покупаешь. И потом приходишь, когда скажет заведующая, опять в тоже время, но уже с проплатой . Я так понимаю, уже во второй визит смотрят...Второго визита у меня еще не было (буде или 13 или 14 августа).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Только нигде впитывающие пеленки не могу найти. В АТБ одни ценнички остались, а самих пеленок нет.
    Еще пеленки есть в МЕТРО, там же брала и урологические прокладки что б не бегать по роддому с пеленкой между ног
    Я никогда не забуду где, когда и при каких обстоятельствах вышла замуж. Но вот зачем… вспомнить не могу!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Если вам надо пеленки Seni, я на прошлой неделе купила их в Караване. Вышло незначительно, но дешевле чем в АТБ
    Спасибо! Только Караван для меня - другой конец географии.)) буду искать еще поближе.

Дописів
    11 013

Типово

А вот и обещаные фотки нашей детской, тока окошко мрачновато получилось, да и вообще все ярче, чем на фото)) Комната полностью из дерева.

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ого...что-то я отстаю...а когда тебе рожать?
    я только 16/08 к Г пойду( это будет 36недель) и может быть меня отправят подписывать обменку...и то не факт..что-то меня в этот раз долго не "списывают" из ЖК
    У меня ПДР 30.08

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Мой муж с беременностью уже с ума сошел ...
    Аналогично! Мой на 38 неделе среди ночи пару раз подрывался и удивлялся чего я еще не собрана)) Ща вроде попустило пока. Насчет совместных родов точно так же реагировал, а сейчас уже как-то само собой разговор зашел о том,что ему будит страшновато меня там одну оставить, что не готов сам перерезать пуповину, но вполне в состоянии стоять у меня в изголовье и держать за руку)) На том пока и решили. А разговор этот зашел после того как он перегладил все детские вещи (мне их по-наследству многенько досталось), так умилялся крохотным носочкам шапочкам, бодикам, смеялся с царапок))
    Я никогда не забуду где, когда и при каких обстоятельствах вышла замуж. Но вот зачем… вспомнить не могу!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот и обещаные фотки нашей детской, тока окошко мрачновато получилось, да и вообще все ярче, чем на фото)) Комната полностью из дерева.
    Какая прелесть!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Анжелюська Переглянути допис
    Еще пеленки есть в МЕТРО, там же брала и урологические прокладки что б не бегать по роддому с пеленкой между ног
    Спасибо! Это уже гораздо ближе.))

alfa, какая прелесть! Это ваш папа сам сделал?

Дописів
    1 251

Типово

Только нигде впитывающие пеленки не могу найти. В АТБ одни ценнички остались, а самих пеленок нет.
    есть в Эпицентре, и ВЕЛЛ Марте на Подстанции.

Всем пузикам привет!
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

блииииииииииин, у кого то ж было, не могу вспомнить у кого. Может в отнулясах спроси, ну точно было у кого-то!
    ага, спасибо)))

Оччень красиво, необычно, что из дерева, натюрэль))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

что не готов сам перерезать пуповину, но вполне в состоянии стоять у меня в изголовье и держать за руку))
    держать или сам будет держатьСЯ?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Знакомых нет, ни муж ни я к ЖД не относимся никак. Моя подруга рожала по договоренности с врачем, вот и я пошла к этому же врачу когда забеременела на консультацию. Вот она меня, так сказать, час от часу, при наличии с моей стороны вопросов, консультирует (а так я стою на учете по месту жительства). Если ты без договоренности, то там надо идти в роддом к заведующей - она принимает с 13-14 каждый день. Т.к. желающих много - высиживаешь очередь. Заходишь в завед. и говоришь, что хочешь рожать у них, она спросит (или не спросит) работаешь ли в ЖД и выдаст счет на "благотворительность" с твоей стороны вместе со списком...Идешь оплачиваешь, а по списку все покупаешь. И потом приходишь, когда скажет заведующая, опять в тоже время, но уже с проплатой . Я так понимаю, уже во второй визит смотрят...Второго визита у меня еще не было (буде или 13 или 14 августа).
    Спасибо, будем пробиваться туда.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

красиво так!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо! Это уже гораздо ближе.))

alfa, какая прелесть! Это ваш папа сам сделал?
    да-да, все сам! И арт декор сам выбирал и кроватку, и шторы!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Классная детская.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Хи значит не один мой такой смешной и ничего не знающий)))))) А то рахит это единственное, что может приключиться))) да уж папаши - они налечат...вместе со свекровями по их любимой "старинке"
    У меня в отпуск на шестом месяце мы ехали с книгой "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", а дома муж читал "Ждешь ребенка" Сирзов. Не говоря о курсах. Так что, с его памятью и умом, он был гораздо лучше подкован, чем я .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня в отпуск на шестом месяце мы ехали с книгой "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", а дома муж читал "Ждешь ребенка" Сирзов. Не говоря о курсах. Так что, с его памятью и умом, он был гораздо лучше подкован, чем я .
    Таким сознательным мужем можно только гордится!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таким сознательным мужем можно только гордится!
    не только (хотя гордюсь, естественно )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    держать или сам будет держатьСЯ?
    Обещал что сознание терять не будит))))

Сторінка 261 з 365 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті