Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 365 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну я вообще планирую общий наркоз, поэтому мне крайне важно, что ребёнка кто-то видел с момента рождения и не выпускал из поля зрения столько, сколько это нужно будет. думаю, что этот момент его убедит
    Из виду я тоже сказала, чтоб не выпускал, поэтому так и будет, а вот момент приложить малыша к папе на 2 часа его крайне смутил....говорит, что это дань моде, что раньше так не делали....как по мне, ну и что, что не делали - времена поменялись, всё ушло вперёд, а взгляды наши тормозят...наверное к этому моменту тоже надо созреть, у нас всего неделька "зреть" осталась)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Девочки, я такая лентяйка, что тапки мужу мыть не буду, купила 2 пары бахил и моя совесть успокоилась)))))
    а мужа обязательно в светлое одевать? а то у моего брюк светлых нет - тока джинсы - и то одни остались приличного состояния шорты тоже - обычные чёрные с полосками (он шорты на выход и не носит)
    может ему и одежду одноразовую купить - как там тот костюм с клеёнки называется, что с бахилами продаётся
    говорит, что это дань моде, что раньше так не делали....
    мой искренне считал, что одёжек малому не нужно до момента, пока ползать не начнёт, а до этого - пеленать и столбиком держать - чтоб рахита не былогрю - чтоб рахита не было - кормить нормально нужно ребёнка, а не магазинным молоком как твоя мама внуков кормит

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    я "влезу" очень хотела первую рожать там, но не успела ( закрылись они на мойку)
    попасть туда как и во все роддомы легко, прийти -подписать обменку-сдать фонды-купить по списку препараты
    если договариваться личном с врачем там уже свои нюансы
    Спасибо! Нет, я не хочу договариваться с врачами, буду ехать ДБ. Просто часто проблемы с этими врачами.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо! Нет, я не хочу договариваться с врачами, буду ехать ДБ. Просто часто проблемы с этими врачами.
    аналогично...в первую Б не договаривалась и в эту не хочу...
    мое мнение: договариваться надо тогда, когда есть какие-либо сложные моменты во время Б и непосредственно перед родами... а так ДБ примет хорошо и сделает все как надо
    Ежедневные покупки в США

Типово

а мужа обязательно в светлое одевать? а то у моего брюк светлых нет - тока джинсы - и то одни остались приличного состояния шорты тоже - обычные чёрные с полосками (он шорты на выход и не носит)
    может ему и одежду одноразовую купить - как там тот костюм с клеёнки называется, что с бахилами продаётся [/COLOR]
    Ой, у меня та же дилемма и тоже думала шорты/джинсы....) Ну желательно думаю светлое, доктора и сами в белом и считают раз чёрное значит грязное( Брюки как-то вычурно и не удобно, шорты как-то глуповато. В общем определилась на белой футболке и св. серых джинсах....ещё не гладила))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Напиши пожалуйста по названиям порошок и др. что берешь, а то зашла, глазки потерялись в теме
    ополаскиватель беру такой Ополаскиватель Weichspuler Elegance(Элегантность), белый 4л
    есть еще такой, это для совсем малявок и стоит дороже, 65грн Ополаскиватель Weichspuler Elegance(Элегантность), белый 4л
    Gallus универсальный для автоматической стирки (Германия)

А мы собираем двери к шкаф-купе, собственного изготовления Уже переругались по размерам, капец просто

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    аналогично...в первую Б не договаривалась и в эту не хочу...
    мое мнение: договариваться надо тогда, когда есть какие-либо сложные моменты во время Б и непосредственно перед родами... а так ДБ примет хорошо и сделает все как надо
    Того же мнения! Хотя все мои знакомые ну очень перепуганные и каждый день меня уговаривают в обратном. Главное внутренняя уверенность!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем огромное спасибо за поздравления! Теперь маленький отдых и принмаемся за ремонт

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    А я о частном домике мечтаю. У мужа есть дачный участок, теперь вот мечтаем домик построить, вот с чего начинать и во сколько это может обойтись?
    Моя голубая или розовая мечта: домик, веранда, беседка. Красивые клумбы с цветами, детский уголок с качелями, песочницей,
    бассейн... и вечером ужинать на воздухе, не в доме.
    это и моя мечта) будет к чему стремиться

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет! Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!Для начала определитесь, из чего будете строить. Кирпич, а может термоблоки ( из них дешево получается и быстро). Нарисуйте эскизный проект (лучше со специалистом). Посчитайте стоимость материалов,работ ( и умножьте на 1,5). И т.д....
    Мы строили из термоблоков) По собственному проэкту)) Действительно недорого, относительно конечно) И тепло и прохладу держит ооочень хорошо!

Девочки, немеет в районе пупка!!! У кого-то есть такое((((??????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Ой, у меня та же дилемма и тоже думала шорты/джинсы....) Ну желательно думаю светлое, доктора и сами в белом и считают раз чёрное значит грязное( Брюки как-то вычурно и не удобно, шорты как-то глуповато. В общем определилась на белой футболке и св. серых джинсах....ещё не гладила))))
    я думала, что мужей тоже в одноразовые комплекты одевают.... по крайней мере где-то я это читала и для чего то ж они продаются

Типово

мой искренне считал, что одёжек малому не нужно до момента, пока ползать не начнёт, а до этого - пеленать и столбиком держать - чтоб рахита не было
    Хи значит не один мой такой смешной и ничего не знающий)))))) А то рахит это единственное, что может приключиться))) да уж папаши - они налечат...вместе со свекровями по их любимой "старинке"

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    я думала, что мужей тоже в одноразовые комплекты одевают.... по крайней мере где-то я это читала и для чего то ж они продаются
    тоже такое в продаже видела, но в списках пишут чистую одежду для партнёра, значит можно и так.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Как думаете, Milochkar1 уже родила? я думаю, что да
    Спрашивала об этом 2 страницы назад))) Наверное,никто не знает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я думала - что там типа одноразового халата - ну в те отделения, куда без халатов посетителей не пускают.
    представляю мужа в клеёнку одеть - с него в РЗ и так 7 потов сойдёт, а в клеёнке и подавно...я когда в 9-ке в конце апреля "лежала" - шлёпки дома не нашла - и одевала бахилы на босоножки, чтоб по отделению пробежать...короче - через 30 минут ноги были мокрые
    Брюки как-то вычурно и не удобно, шорты как-то глуповато. В общем определилась на белой футболке и св. серых джинсах....ещё не гладила))))
    а то я без трусов глупо не буду выглядить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Я же не настаиваю, что это нормальное положение вещей и так делают везде... Но я бы тоже не удивилась, что это правда.
    Сколько было рассказов девочек: "Приехала на осмотр, а мне сказали, что роды уже начались." И как по волшебству, через пару часов начинаются схватки.
    Я ж говорю, такое совпадение может быть, но не постоянно же...
    Как думаете, почему некоторые врачи все еще смотрят девочек до 41 неделе на кресле, если в приказе уже сказано, что до 41 смотреть не надо?
    Точно так же, как и в приказе написано, что обезболивание применяется исключительно по медицинским показаниям, а его предлагают всем?
    Нуууу, есть же у человека разные точки, волшебные...на них нажимают врачи и у человека улучшается самочувствие...акупунктура???кажется... так и во влагалище, думаю есть такая....Может я фантазирую

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від EVA22 Переглянути допис
    всем привет!!! Нам 25 неделек, со вчерашнего вечера читаю нужную информацию, уже узнала много нужного
    Привет!! а информации ооочень много главное не потерятся!!!

На курсы моего не удалось затащить((( А вот рожать будем вместе, но не сразу у меня получилось уговорить, в лоб когда предложила он отказал, а потом потихоньку помаленьку за 9 мес. женскими хитростями заманила, теперь он думает, что сам на это решился))))))))))))))))
    вот и я думаю, так хочется, чтобы муж был рядышком на родах, хотябы на схватках.
    мой искренне считал, что одёжек малому не нужно до момента, пока ползать не начнёт, а до этого - пеленать и столбиком держать - чтоб рахита не былогрю - чтоб рахита не было - кормить нормально нужно ребёнка, а не магазинным молоком как твоя мама внуков кормит
    ох уж эти мужчины, ничего в скором времени он будет супер специалистом, и скорей всего будет этим гордится и друзьям советы раздавать!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мы строили из термоблоков) По собственному проэкту)) Действительно недорого, относительно конечно) И тепло и прохладу держит ооочень хорошо!
    прикольно!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

На курсы моего не удалось затащить((( А вот рожать будем вместе, но не сразу у меня получилось уговорить, в лоб когда предложила он отказал, а потом потихоньку помаленьку за 9 мес. женскими хитростями заманила, теперь он думает, что сам на это решился))))))))))))))))
    Может я неправильная какая-то, но считаю,что мне лучше одной...И его не уговариваю, а он не рвется...А вот когда вопрос стоял о КС, то пошел бы со мной, масика подержать на груди...и то после того,как объяснила,что на КС его не будет, а он будет в соседней комнате....
    Востаннє редагував А_настаси_я: 04.08.2012 о 18:03

Дописів
    11 201

Типово

Ага, нам уже выдали когда я за палату платила халат одноразовый и бахилы. Может и шапочка есть, не знаю, не разворачивала.))

А я сегодня с утра столько дел важных переделала - выбрали в Капитошике коляску и матрасик и оставили залог. так, что наш колясон будет ждать нас до время Ч.)) Потом купили стиралку ( в рассрочку, правда, но все равно), завтра привезут. И зашла на базар прикупила для роддома себе одежду - трусы, лифчик для кормления (взяла за 25 грн., потом, когда молоко придет, возьму уже хороший), ночнушку и халатик.
    Уже все перестирали с мамой, завтра с утра поглажу и сложу в пакеты, чтобы спать спокойно уже.))
    Только нигде впитывающие пеленки не могу найти. В АТБ одни ценнички остались, а самих пеленок нет.

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Только нигде впитывающие пеленки не могу найти. В АТБ одни ценнички остались, а самих пеленок нет.
    Если вам надо пеленки Seni, я на прошлой неделе купила их в Караване. Вышло незначительно, но дешевле чем в АТБ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Правда жизни
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Аист.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  39,0 КБ
ID:	860933  

Сторінка 260 з 365 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті