Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Даже в избалованых коллективах хорошо идет интересная нарезка, тем более времени на подготовку на работе не много . А так - только разложить (7-10 видов мяса разного, 5-6 видов сыра, рыба соленая) + канапе на шпажках, как уже подсказали, тарталетки с икрой, всякие интересности и солености (мини - кукурузка, чесночек, лук, грибочки, каперсы, оливки - в Метро большой выбор), фрукты, овощи.
Еще шпажки моцарелла-мини+помидорки-чери можно сбрызнуть оливковым маслом посыпать базиликом (ну и соль-перец, чтоб пресным не было)
Салатами наверное не удивите
Ну и сладкое тоже можно, хотя наверное лучше не тортик, а что-то порционное - маффины, пирожные
Ну и бюджет конечно тоже важен
Востаннє редагував Елена80: 04.08.2012 о 15:17
Девочки,подскажите,плз,рецепт простого творожного пирога с персиками
А у меня сегодня была дорадаЗапекла на сковородке-гриль с итальянскими травами, помидором, болгарским перцем, луком и кабачками. Умяли с гостями за 5 минут
![]()
подсказываю):
полпачки маргарина (маленькой) на терку+1 ст сахара+1 пачка творога (250 гр)+2 яйца, соль, сода гашеная+ 2 ст муки. Замесить тесто, разделить на 2 части. 1 часть - на дно формы, далее- фрукты порезанные ( я делала с яблоками -соломкой), сверху разложить 2 часть, немного раскатанную, защипать края. Печется прим. 50 минут при 180 град. Оторваться невозможно. )
Элина, можно еще сделать такую закуску. порезать помидор кружочками (не тонкими), положить на него шарик салата из плавленных сырков (можно положить ложкой)
Мне понравилось тесто Чучелки с Хлебопечки.ру. Быстро делается и вкусное.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks