Мишутке не падать!
Мы с мужем в Мафию ездили,я так налопалась пиццы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишутке не падать!
Мы с мужем в Мафию ездили,я так налопалась пиццы![]()
а мы сегодня кровь сдавали. Витя как истинный мужик даже не заплакал.
зато концерт устроил когда муж шлифмашинкой работал в доме. испугался.
+ наделала суши, натрескались с мужем
О,суши...мне муж на др обещает сделать
Мы когда с малым в Инвитро были,он умудрился медсестру пощупать))
вспомнила что Инвитро отнесли в ЧС.напарница моей мамы-вр. эндокринолог всегда рекомендовала Инвитро-но потом стали их результаты по гормонам и сахару из ряда вон-одной фикцией.Уже стала сама им звонить и ругаться-что это не игрушки и надо не от фонаря писать результаты. Людей с ними на операцию щитовидной железы и т.д. направляют. короче теперь она всем своим рекомендует обходить Инвитро стороной
самое хреновое - а куда идти?
Дила - там тоже через одно место работают.
Стнево - как-то инфа о нем заглохла
знаешь она даже то что у них в 9-ке на 3 эт.ЖК платная лаба и то мне не разрешала там сдавать гормоны.И мама говорит-Только не у нас.шаражкина конторка.Я в Синево ездила всю Б.Сына много сдавала анал.в лабе Мед.академии.Мне надо снова гормоны,но вот ехать куда?в 9-ку самое ближе-но мама говорит нет смысла у них.
Ой ой!!!Маленький...Пускай вавочка быстренько забудется!!!
cherrilove с прошедшим праздником.Фотки класс! А твое платье просто бомба!!!
Это ж прям напротив моего дома.Почти окна в окна...
ПИЦА мням!!!!пойти поесть что ли арбуза....
[QUOTE=Vitka-banditka;17958205 муж умудрился медсестру пощупать))[/QUOTE]
Ахринеть!!!С руками остался..?
Про Инвитро- хотела масику там кровь сдать-девочки оказались просто не компетентными. Да + ко всему было видно,что спихивают нас в другую смену(типа маленький ребенок должен минимум 6 часов ничего не есть.А 4 часа мало и кровь что то там не такая будет.Хотя в друхих лабораториях хватает и 3 часов- боятся махоньким вены колоть думаю.)
Синево тоже нравится.Кстати если вы являетесь подписчиком ОРИФЛЕЙМ там есть скидка в размере 30% на анализы. Только сама узнала.
спасибо Танюша! Михаила береги! мы так часто подскальзываемся на полу когда голопопим, если не уследила и он вступил, то "шлёп" гарантирован...
а вообще сегодня Роман сам залез на компьютерный стол пока я на кухне яблочный пирог пекла и закрутилась, слышу кряхтит, а он сначала на кресло компьютерное забрался и с него на стол...
спасибо! платье было куплено случайно, у меня уже был наряд для праздника, но увидев это я не смогла устоять...и мы практически соседи
, я тоже на Коммунаре живу, но только возле набережной
Востаннє редагував cherrilove: 04.08.2012 о 00:24
Не знаю как у нас,а в Киеве оч хвалят Синэво. Нам просто было по пути в Инвитро муж тож в Синэвосдает.
эх, нам так один стоматолог говорила, а вторая рекомендовала сразу щетку брать на вооружение
О, вторая так же нам рассказала, только я пока плохо представляю чистку с пастой
Мишутке не падать больше.
Людочка,фото супер!Семья-заглядение!Ромашка взрослячок такой уже![]()
Девочки ну вы и дразнилки...суши, пицца, ну разве ж можно на ночь о таком писать)))))
Бедненький, пускай больше так не падает!!!
Тань ты потом просто привыкнешь к постоянным шкодам и новым приколам))))))
cherrilove классные фоточки, красивая семья, бесподобный именинник, красивенный торт и присоединюсь к сказанному девочками, шикарая мама в обалденном платье!!!!
у нас такое регулярно происходит...
Спасибки за тёплые слова!
Спасибочки!
вы же старше нас...у нас теперь наверно это тоже будет регулярно , а ещё Роман терпеть не может когда спинки дивана(это 2 больших подушки) стоят на месте. только приходит в зал, вылазит на диван скидывает и только потом идёт играться или просто своими делами занимается. и если я их ставлю на место то через 1 минуту они опять валяются на полу
и так бесконечно. поэтому я даже не пытаюсь уже их возвращать на место пока он не уляжется спать
![]()
Черри, смотрела уже фотки вконтакте. но напишу тут - супер-семья, супер-именинник и супер-торт
Всем приветы!!!
Любовалась семьей Черилавовичей!!! Суперр!!!))) С годиком Ромашечку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks