Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 371 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет))
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    всем привет!
    с ужасом прочитала про оставленный на плите чайник и ребеночка в больнице... Я тоже невнимательная... теперь буду проверять все...

а форумовка в ближайшее время в парке Глобы не намечается? А то ребенок уже на батуте хочет попрыгать!...
    Алена, давай во вторник утром.
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Милочку с даткой!
    Всем привет привет)
    о, какие люди молодцы, что сами выбираетесь отдохнуть. А мы все порознь отдыхаем. Вдвоем как-то пока не получается
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Какой муж умничка))) Ждем красивых фоток))))

Анюткины хвостики очаровательны)))))

Пощел бы уже дождь,чтоли...может хоть легче дышатся будет.Я тож слышала,что с понедельника +42...Это вообще капец будет.Хорошо,что мы с понедельник на море едем,там хоть жара легче переносится)))
    сегодня вроде обещали дожди, но предпосылок я не вижу никаких...

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет !

Фантик, выздоравливайте!
    Лилек, поздравляю ! Легкой беременности ! Анютка уже такая взрослая с хвостиками )
    Джага, моя старшая так начинает болеть, сначала осипший голос, особенно если плачет или смеется слышно. Бди! И не болейте!

У меня Тая вчера ужас какая капризная была, тоже буду думать, что полнолуние ))))

Дописів
    2 047

Типово

Хомячку скорейшего выздоровления и спокойных ночей !
    Маргошу с зубиком !

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Вчера смотрела по Украине передачу про деток в ней говорилось о зубах.Оказывается задержка в прорезывании бывает из-за нехватки витамина Д. И температура припрорезывании не подымается выше 37,5.Если выше-можна думать о присоеденившийся инфекции. И уход с первых зубиков.Самое простое давать грызть щетку зубную или чистую пеленку. А зубные пасты не раньше 2 лет. А которые с фтором -3 лет.
    Вот такие дела..Всем красивых зубиков.
    Девочки кто то сталкивался с ортодонтами? Нужна консультация.Старшей нужно ставить брекеты предлагают подпилять зубы.....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я малому купила щетку и зубную пасту, так вот могу почистить зубки только пока малой облизывает пасту.
    там на щетке отметочка - сколько пасты ложить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Девочки кто то сталкивался с ортодонтами? Нужна консультация.Старшей нужно ставить брекеты предлагают подпилять зубы.....
    Посылай нафиг таких красавцев. можно и скобами хорошие результаты получить. а природную эмаль ты уже ничем не восстановишь. пломбы - они и в Африке пломбы.

Дописів
    5 159

Типово

Вчера смотрела по Украине передачу про деток в ней говорилось о зубах.Оказывается задержка в прорезывании бывает из-за нехватки витамина Д. И температура припрорезывании не подымается выше 37,5.Если выше-можна думать о присоеденившийся инфекции. И уход с первых зубиков.Самое простое давать грызть щетку зубную или чистую пеленку. А зубные пасты не раньше 2 лет. А которые с фтором -3 лет.
    не надо подпиливать,брекеты лучше всего,это мой личный опыт.

Дописів
    5 159

Типово

Я бы не давала ребенку зубную пасту,мы пока просто щеточкой чистим.

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    не надо подпиливать,брекеты лучше всего,это мой личный опыт.
    вчем загвоздка-у Оли хороше расположены клыки и центр не смещен. Но одному зубу впереди мало места где то на половину. Если вырвать 4 -сместятся клыки-не красиво. Можно вырвать падающий зуб и распределить остальные по челюсти-зуб жалко да и зазоры между зубами могут остаться. Вот и предлагают подпилять пару зубов. А я все не решаюсь. Кстати при всех вариантах скобы одевают... И шо робыть?

Vitka-banditk куда обращалась с зубами? Сколько денег?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мы вчера гуляли с малышом одним..ему 1,1 г. и у них только вот первый зуб вылез.им тож ставят нехв.витамина Д и кальция
    но тут еще есть и свои особенности.у Егорки к году было мало зубов,а за 1 месяц плюс-минус неделя, вылезло 7шт подряд....вроде была задержка к году.а вот в 1,1 г. у нас уже 11 зубов-и уже вроде как норма,так что тут.....

а свою щетку(без пасты)Егор грызет с момента появления первых 4х зубьев)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Лиля поздравляю тя с заходом на третий круг. авось после тебя и остальные еще по кружочку сделают...
    Лиля,легкой беременности,молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у нас уже 11 зубов-и уже вроде как норма,так что тут.....
    ну это ж все берется усредненно...считается к году положено 8 зубов,а там ,как говорят,все индивидуально..

Дописів
    5 159

Типово

вчем загвоздка-у Оли хороше расположены клыки и центр не смещен. Но одному зубу впереди мало места где то на половину. Если вырвать 4 -сместятся клыки-не красиво. Можно вырвать падающий зуб и распределить остальные по челюсти-зуб жалко да и зазоры между зубами могут остаться. Вот и предлагают подпилять пару зубов. А я все не решаюсь. Кстати при всех вариантах скобы одевают... И шо робыть?

Vitka-banditk куда обращалась с зубами? Сколько денег?
    я была в клинике доктора Лапченко возле памятника славы,там дорого конечно.Но у меня другая ситуация,у меня один зуб вырывали,т.к.он боком рос и остальные ровняли.Если надо,найду их телефон.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Привет!
    Болеющим детка скорейшего выздоровления!!!
    У меня Полина 2й день капризничает, отказывается от коляски, так что приходится выходить на гульки в эрго.
    Я сталкивалась в школьном возрасте, ровняли зубы пластинкой(у меня их было 3) и напоследок вырвали зуб( дальний) чтоб можно было поместить мои клыки в 1ряд. Спасибо родителям, за то что побеспокоились заранее, и теперь у меня зубы не в 2ряда, как могло быть.
    Наблюдалась в Детской стоматологической поликлинике № 3
    ул. Комсомольская, д. 68, Днепропетровск, Телефон: (056) 745-1297
    жаль что не в чапли, а то завтра бы в гости заехала...
    У нас там дача, на кот.живут Полинкины прабабушка с прадедом. Очень хорошее место, спокойное и близко к городу
    я малому купила щетку и зубную пасту, так вот могу почистить зубки только пока малой облизывает пасту.
    там на щетке отметочка - сколько пасты ложить
    я б тоже пасту не давала, ребенок же еще не понимает, что нужно сплевывать!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Добрый денечек!!
    Лилечка, легкой беременности!!! умничка!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Лиль, и я тебя тихонечко поздравляю))),хвостики у Анюты класс, но что ж ты ее прямо не сфоткала? ( мне ее губки-бантиком так нравятся)))!

Дописів
    2 047

Типово

ну это ж все берется усредненно...считается к году положено 8 зубов,а там ,как говорят,все индивидуально..
    А я знаю другую инфу, что количество зубов до года считают по формуле возраст в месяцах - 6 = количество зубов. Так получается, что 6 должно быть к году

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А я знаю другую инфу, что количество зубов до года считают по формуле возраст в месяцах - 6 = количество зубов. Так получается, что 6 должно быть к году
    о,у нас как раз 6 )))))))))))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А у нас Миша пока тризубка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

мы еще зубную пасту не покупали, только щеткой чистим. А детская паста не съедобная?

Сторінка 278 з 371 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті