Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 149 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Девочки, старайтесь апать без напоминаний , многие же есть на кидстафе, пока просмотров не так уж много...
    я апнула

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

По поводу отчета о поступлениях согласна, что нужно делать (может, и не нужно, но все так делают). Вот только кто будет этим заниматься? Оксане не до этого.
    Может, нужно что-бы у кого-то был доступ к карте в Приват 24, что бы ежедневно делать скрины и выкладывать их?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    По поводу отчета о поступлениях согласна, что нужно делать (может, и не нужно, но все так делают). Вот только кто будет этим заниматься? Оксане не до этого.
    Может, нужно что-бы у кого-то был доступ к карте в Приват 24, что бы ежедневно делать скрины и выкладывать их?
    Думаю, доступ к карте вряд ли можно кому-то доверить. Возможно, муж смог бы делать раз в день выписку через Приват 24 и выкладывать. Это не так сложно, но необходимо.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Думаю, доступ к карте вряд ли можно кому-то доверить. Возможно, муж смог бы делать раз в день выписку через Приват 24 и выкладывать. Это не так сложно, но необходимо.
    думаю, что можно и реже, но это еще и правила форума, для существования темки!!
    Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    За темой тщательно не слежу, поэтому прошу когда появится отчет о поступлениях и расходах, будьте добры, сообщите мне об этом в личку со ссылкой на сообщение с отчетом. Заранее благодарна

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Это не так сложно, но необходимо.
    Да, необходимо, хотя бы для того, чтобы люди понимали, нужна ли еще помощь, и если да - то в каком размере.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    думаю, что можно и реже, но это еще и правила форума, для существования темки!!
    Я имела в виду раз в неделю, а написала раз в день.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

апнула кидстаф, Лизочке огромного космонавтовского здоровья
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ни в коем случае посторонним людям не доверять доступ к карте! нашу с Глебом карту недавно посредством Приват24 хотели вскрыть и карту банк заблокировал, даже не предупредив меня (вообще никак - даже СМС не было). Я провела 2 часа в банке, пока добилась-таки причины блокировки и спасибо толковому оператору, которая помогла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Оксана, ты с Ирой ir1 поговори еще о клиниках. Она тебе сможет что-нибудь подсказать полезное. Вику Федоренко ведет.

Дописів
    13 571

Типово

Добрый день всем! Сейчас разговаривала с Оксаной, я через знакомых отправила документы Лизы в клинику Италии, в понедельник их должен изучить главврач итальянской гематологической клиники (я не спец по названиям и терминам, поэтому пишу кратко). В разговоре с Оксаной выявили:
    1.Нет волонтера, а очень нужен. (Мне мало док-в, выписок и т.д, взяла те, которые на 1й странице, Оксана устала и ей некогда этим заниматься). Скорее всего понадобиться пакет док-в: анализы, результаты пункции и тд. Может ли присоединиться кто-то из волонтеров и помочь нам хотя бы документально-что именно входит в пакет док-в для иностранных клиник?
    2. Если девочкам срочно понадобиться виза в Италию-кто может помочь с оформлением?
    Извиняюсь, если в теме есть ответы на мои вопросы-не имею времени изучать всю тему.
    (пока ребенок в ремиссии, надо успеть что-то предпринять)

Мой моб 09три 014 87 69 Ирина
    Востаннє редагував SvetlanaItaly: 04.08.2012 о 00:11
    VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813

Дописів
    224

Типово

Лиза, Ксюша, девочки держитесь, кушайте и поправляйтесь. Саше,Ксюше, Лизоньке сил пусть вам Боженька пошлет преодолеть все трудности и невзгоды. Держитесь -ВЫ СИЛЬНЫЕ!!!

Дописів
    224

Типово

Перевела немного денег. Жду завтра хороший новостей.

Дописів
    1 099

Типово

визу будем стараться помочь открыть, посольство Италии наконец с 30.07 принимает снова документы.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

девочки, не пойму как на кидстаффе востановить пароль/логин, забыла как зарегилась ((( хочу темку апнуть

Лизоньке оптимизма и конечно же выздоровления!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    девочки, не пойму как на кидстаффе востановить пароль/логин, забыла как зарегилась ((( хочу темку апнуть
    нажми на" вход для пользователя", а потом на "забыли пароли ?" и там по подсказкам!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    нажми на" вход для пользователя", а потом на "забыли пароли ?" и там по подсказкам!
    Апнула темку)

дуня
    Guest

Типово

Как дела у Лизоньки?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Всем привет!
    Вчера, после долгого вынужденного перерыва из-за ветрянки, возобновили химию. Сразу были две капельницы, с перерывом в два часа. Откапались нормально. Вечером вышли на пол часика подышать воздухом. После капельниц совершенно нет аппетита.
    Сегодня проснулась с хорошим настроением, бодренькая, но кушать опять не хочет((( Говорит, что не голодна...

Сейчас играет своими любимыми игрушками, ставит собачке катетер.. (это первый раз за долгое время, обычно или мультики смотрит или руки/губы в кровь обдирает или максимум, пазлы складывала),утром немного порисовала.
    Температура нормальная, анализы тоже более-менее))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

С 7.07 по 3.08 2012г силами форумчан, наших родных, близких, друзей и просто не равнодушных людей удалось собрать 202 500грн.

За первый месяц (две недели из которых основного лечения не было) на лекарственные препараты и анализы потрачено 11 238,38грн

На питание, транспортные и текущие расходы-- около 10 000грн

Спасибо за помощь всем неравнодушным людям!!!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчера, после долгого вынужденного перерыва из-за ветрянки, возобновили химию. Сразу были две капельницы, с перерывом в два часа. Откапались нормально. Вечером вышли на пол часика подышать воздухом. После капельниц совершенно нет аппетита.
    Сегодня проснулась с хорошим настроением, бодренькая, но кушать опять не хочет((( Говорит, что не голодна...

Сейчас играет своими любимыми игрушками, ставит собачке катетер.. (это первый раз за долгое время, обычно или мультики смотрит или руки/губы в кровь обдирает или максимум, пазлы складывала),утром немного порисовала.
    Температура нормальная, анализы тоже более-менее))
    Слава Богу, Лиза оживилась немножко! Девочки, вы молодцы и большие умнички!

Сторінка 88 з 149 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті