| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу отчета о поступлениях согласна, что нужно делать (может, и не нужно, но все так делают). Вот только кто будет этим заниматься? Оксане не до этого.
Может, нужно что-бы у кого-то был доступ к карте в Приват 24, что бы ежедневно делать скрины и выкладывать их?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ни в коем случае посторонним людям не доверять доступ к карте! нашу с Глебом карту недавно посредством Приват24 хотели вскрыть и карту банк заблокировал, даже не предупредив меня (вообще никак - даже СМС не было). Я провела 2 часа в банке, пока добилась-таки причины блокировки и спасибо толковому оператору, которая помогла.
Оксана, ты с Ирой ir1 поговори еще о клиниках. Она тебе сможет что-нибудь подсказать полезное. Вику Федоренко ведет.
Добрый день всем! Сейчас разговаривала с Оксаной, я через знакомых отправила документы Лизы в клинику Италии, в понедельник их должен изучить главврач итальянской гематологической клиники (я не спец по названиям и терминам, поэтому пишу кратко). В разговоре с Оксаной выявили:
1.Нет волонтера, а очень нужен. (Мне мало док-в, выписок и т.д, взяла те, которые на 1й странице, Оксана устала и ей некогда этим заниматься). Скорее всего понадобиться пакет док-в: анализы, результаты пункции и тд. Может ли присоединиться кто-то из волонтеров и помочь нам хотя бы документально-что именно входит в пакет док-в для иностранных клиник?
2. Если девочкам срочно понадобиться виза в Италию-кто может помочь с оформлением?
Извиняюсь, если в теме есть ответы на мои вопросы-не имею времени изучать всю тему.
(пока ребенок в ремиссии, надо успеть что-то предпринять)
Мой моб 09три 014 87 69 Ирина
Востаннє редагував SvetlanaItaly: 04.08.2012 о 00:11
VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813
Лиза, Ксюша, девочки держитесь, кушайте и поправляйтесь. Саше,Ксюше, Лизоньке сил пусть вам Боженька пошлет преодолеть все трудности и невзгоды. Держитесь -ВЫ СИЛЬНЫЕ!!!
Перевела немного денег. Жду завтра хороший новостей.
визу будем стараться помочь открыть, посольство Италии наконец с 30.07 принимает снова документы.
девочки, не пойму как на кидстаффе востановить пароль/логин, забыла как зарегилась ((( хочу темку апнуть
Лизоньке оптимизма и конечно же выздоровления!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Как дела у Лизоньки?
Всем привет!
Вчера, после долгого вынужденного перерыва из-за ветрянки, возобновили химию. Сразу были две капельницы, с перерывом в два часа. Откапались нормально. Вечером вышли на пол часика подышать воздухом. После капельниц совершенно нет аппетита.
Сегодня проснулась с хорошим настроением, бодренькая, но кушать опять не хочет((( Говорит, что не голодна...
Сейчас играет своими любимыми игрушками, ставит собачке катетер.. (это первый раз за долгое время, обычно или мультики смотрит или руки/губы в кровь обдирает или максимум, пазлы складывала),утром немного порисовала.
Температура нормальная, анализы тоже более-менее))
С 7.07 по 3.08 2012г силами форумчан, наших родных, близких, друзей и просто не равнодушных людей удалось собрать 202 500грн.
За первый месяц (две недели из которых основного лечения не было) на лекарственные препараты и анализы потрачено 11 238,38грн
На питание, транспортные и текущие расходы-- около 10 000грн
Спасибо за помощь всем неравнодушным людям!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks