Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 317 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Tishe4ka Переглянути допис
    Девчонки, кто-нибудь делал ЭЛОС-эпиляцию в салонах Enigma? У них значительно дешевле, чем в Оксфорд-Медикал, что и соблазняет, работают на Израильском аппарате E-Style. Или может кто-то посоветует, где лучше.
    я делала и делаю Поробности могу в ЛС написать, абсолютно всем довольна. Аппаратура, действительно израиль-оригинал (сейчас куча китайских аппаратов элос-технологии в салонах появилось...)

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли) . ШУГАРИНГ - сахарная эпиляция. Паста CANNAAN (Израиль).

Приглашаю милых леди на комфортные процедуры в удобном оборудованном кабинете в центре города. Доступные цены при высоком качестве. Соблюдение всех норм СЭС, работаю в перчатках с одноразовыми материалами.

У нас можно также сделать различный боди-арт : тату хной - ручная роспись -менди, байкерские тату, надписи, блеск-тату, фигурную депиляцию бикини.

Можно сделать уход за телом :- кокосовый пилинг всего перед морем, что бы загар лучше ложился (намного лучше, чем бы вы сделами это самостоятельно т.к. есть трудно доступные места и просто приятно расслабиться).

Пройти курс по антицеллюлитной программе с обертыванием Ламинарией. В программе: пилинг кокососовым пилингом, массаж сахарным гелем с Ламинарией и зеленым кофе и разогревающее сахарное обертывание, плюс укутывание целым слоевищем "живой" Ламинарией.

Приходите, мы любим ваше тело!

Прием по предварительной записи за полторы - две недели .

Стоимость услуг НОВЫЕ ЦЕНЫ!(воск / шугаринг):

ноги до колена (голень)- 60 грн / 80 грн
    ноги от колена (бедро)- 60 грн90 грн
    ноги полностью - 120 грн / 180 грн
    глубокое бикини - 120 грн / 140 грн
    не глубокое бикини - 60 грн / 70 грн
    подмышки - 50 грн / 60 грн
    руки полностью - 50 грн / 70 грн
    верхняя губа- 20 грн / 40 грн

Требуются модели! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.

Для регистрации пишите, пожалуста, в ЛС - имя, телефон, какие зоны вы можете нам доверить))).
    Я понимаю, что реклама двигатель прогресса, но в теме буквально на каждой страничке Ваша реклама, в глазах уже рябит...хочется читать отзывы и впечатления от девочек, которые делают эту процедуру у мастеров, а не рекламу.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    я делала и делаю Поробности могу в ЛС написать, абсолютно всем довольна. Аппаратура, действительно израиль-оригинал (сейчас куча китайских аппаратов элос-технологии в салонах появилось...)
    Можно и мне в ЛС

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Я понимаю, что реклама двигатель прогресса, но в теме буквально на каждой страничке Ваша реклама, в глазах уже рябит...хочется читать отзывы и впечатления от девочек, которые делают эту процедуру у мастеров, а не рекламу.
    +100!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Tishe4ka Переглянути допис
    Девчонки, кто-нибудь делал ЭЛОС-эпиляцию в салонах Enigma? У них значительно дешевле, чем в Оксфорд-Медикал, что и соблазняет, работают на Израильском аппарате E-Style. Или может кто-то посоветует, где лучше.
    Я там делаю, мне очень нравиться, результат есть. У меня мастер Юля, очень приятная девочка.
    Аппарат действительно хороший, есть с чем сравнить, первый раз (и последний) пошла на Элос в другой салон, это был кошмар, покраснения были наверное с неделю, и было очень больно. С Энигмы выхожу, как будто ничего и не делали, каждый раз мощность увеличивают, но все терпимо, легкое покалывание.
    Востаннє редагував katrins: 16.07.2012 о 13:31

Звідки Ви
    Днепро-вск, Победа-6
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    А можно более подробно в ЛС. Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Днепро-вск, Победа-6
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від katrins Переглянути допис
    Я там делаю, мне очень нравиться, результат есть. У меня мастер Юля, очень приятная девочка.
    Аппарат действительно хороший, есть с чем сравнить, первый раз (и последний) пошла на Элос в другой салон, это был кошмар, покраснения были наверное с неделю, и было очень больно. С Энигмы выхожу, как будто ничего и не делали, каждый раз мощность увеличивают, но все терпимо, легкое покалывание.
    Спасибо большое!

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від katrins Переглянути допис
    Подруга делала процедуры в Энигме, довольная результатом, ей сравнивать не с чем, но адской боли она по всей видимости не испытавала. У нее свой волос светлый, за 4 сеанса - отличный результат.

!!!
    Guest

Типово

сем приветик! ПЛАМЕчко, а я уже собралась в гармонию...все решилась на 100%, буду делать экстра бикини подмышки и линию живота....я уже дождаться не могу))))

нетерплячка у меня)

всем хорошего и не сильно жаркого дня

Дописів
    383

Типово

Добрый день! Хочу один раз и навсегда избавиться от волос. Поделитесь отзывами о салоне Энигма. Может кто-то что-нибудь еще посоветует. Сразу скажу, что боль терпеть не могу... Так что мне бы что-нить безболезненное...
    Спасибо большое!
    Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Люди,кто-то еще делает электроэпиляцию у Светы на Шевченко? Какие результаты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Люди,кто-то еще делает электроэпиляцию у Светы на Шевченко? Какие результаты?
    интересно знать!))

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, а существует нормальный действенный теплый воск или жидкий сахар чтобы с полосками работать и чтобы водой смывался?

Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Nika_50 Переглянути допис
    Делаю эпиляцию воском уже не один раз и подмышки и ножки и бикини у одной мастерицы, делает прекрасно!! Она Воск сменила, теперь стало вообще безболезненно, хотя я почти всегда орала. Работает на Правде, напровти кинотеатра Правда - кино. Её номерок - 097 072 81 60 Анжела.
    За эпиляцию сказать ничего не могу, но на кофе гадает она классно!)))))))))))))

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, а существует нормальный действенный теплый воск или жидкий сахар чтобы с полосками работать и чтобы водой смывался?
    http://veetrussia.ru/veet-warm-wax-jar.php
    Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    Многостаночница)))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис

А напарница небось наращивает ресницы и снимает порчу))

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Спасибо, уже подсказали. та и Вит я не очень доверяю

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу,есть такие кому электро эпиляция помогла??
    есть. я делала лазерку и электро. лазеркой не вполне довольна - года через 2 все вернулось почти к тому же состоянию, что и до лазерки. электро по результату идеально - то, что было облысено, осталось таковым и спустя 10 лет. но точно электро - процедура не для всех, потому как долго, больно (но есть варианты с обезболиванием), очень кропотливо, сильно зависит от мастера и есть немалый риск получить ранки, не получив лысость

Дописів
    383

Типово

А никто не делал лазер в "Анастасии"? Они делают глубокое бикини? Их когда-то хвалила мой бывший парикмахер, она у них ноги "обрабатывала" и осталась очень довольна.
    Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    сем приветик! ПЛАМЕчко, а я уже собралась в гармонию...все решилась на 100%, буду делать экстра бикини подмышки и линию живота....я уже дождаться не могу))))

нетерплячка у меня)

всем хорошего и не сильно жаркого дня
    а в какую гармонию?

Дописів
    490

Типово

Девочки, есть ли у кого-то координаты мастеров пр. Воронцова - пр. Правда???

Сторінка 250 з 317 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті