| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я там делаю, мне очень нравиться, результат есть. У меня мастер Юля, очень приятная девочка.
Аппарат действительно хороший, есть с чем сравнить, первый раз (и последний) пошла на Элос в другой салон, это был кошмар, покраснения были наверное с неделю, и было очень больно. С Энигмы выхожу, как будто ничего и не делали, каждый раз мощность увеличивают, но все терпимо, легкое покалывание.
сем приветик! ПЛАМЕчко, а я уже собралась в гармонию...все решилась на 100%, буду делать экстра бикини подмышки и линию живота....я уже дождаться не могу))))
нетерплячка у меня)
всем хорошего и не сильно жаркого дня![]()
Добрый день! Хочу один раз и навсегда избавиться от волос. Поделитесь отзывами о салоне Энигма. Может кто-то что-нибудь еще посоветует. Сразу скажу, что боль терпеть не могу... Так что мне бы что-нить безболезненное...
Спасибо большое!
Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL
Люди,кто-то еще делает электроэпиляцию у Светы на Шевченко? Какие результаты?
Девочки, а существует нормальный действенный теплый воск или жидкий сахар чтобы с полосками работать и чтобы водой смывался?
http://veetrussia.ru/veet-warm-wax-jar.php
Многостаночница)))
есть. яделала лазерку и электро. лазеркой не вполне довольна - года через 2 все вернулось почти к тому же состоянию, что и до лазерки. электро по результату идеально - то, что было облысено, осталось таковым и спустя 10 лет. но точно электро - процедура не для всех, потому как долго, больно (но есть варианты с обезболиванием), очень кропотливо, сильно зависит от мастера и есть немалый риск получить ранки, не получив лысость
А никто не делал лазер в "Анастасии"? Они делают глубокое бикини? Их когда-то хвалила мой бывший парикмахер, она у них ноги "обрабатывала" и осталась очень довольна.
Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL
Девочки, есть ли у кого-то координаты мастеров пр. Воронцова - пр. Правда???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks