| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, напишите, плиз, координаты мастеров по депиляции воском, инетерсует р-н пр. Правда -Воронцова. Спасибочки
Девочки, я вот ТУТ вычитала, что горячий воск - многоразовый продукт и из-за этого негигиеничный. Что они имели в виду, что после использования его кто-то еще может додуматься расплавить и заново использовать? с волосявками уже в нем ))) или так и надо делать? )))
дописываю... девочки у меня еще вопрос, почему многие предпочитают делать ноги теплым, а бикини горячим. Почему ноги горячим не делают? По цене горячий вроде дешевле получается + полоски не нужны. Можно ли ноги горячим делать?
Востаннє редагував Tulka: 23.06.2012 о 00:31
Вообще-то профессиональные косметологи (мастера по депиляции) так не делают, а используют горячий воск единоразово. Бывают исключения, конечно, - но это уже не профессионалы, а люди без совести и стыда(( Надеюсь, таких не много.
Многоразово его можно использовать для себя, дома.. есть даже специальные мисочки для процеживания волосков.. ну это уже кому как нравится)
Тем более, горячий воск удобнее и (правильнее было бы) использовать на зонах бикини и подмышки, но как самой сделать глубокое бикини или подмышки дома - я пока не знаю, у меня не получилось)))
Почему ноги теплым - потому что горячим намного дольше, ведь горячий небольшими полосочками наноситься.. да и волоски на ногах/руках не такие жесткие. дешевле не получается - горячий наносится шпателем не настолько тонко, насколько например кассетным, т.е. расход больше. Можно попросить мастера и горячим сделать ноги, но выйдет дороже.
Как правило да, но бывает и такое ...
А я пользуюсь салициловой кислотой(раствор спиртовой 20мг/мл), продается в аптеках, стоит дешево. У меня кожа склонна к врастанию, а если регулярно ватным диском протирать зоны, то оно снимает раздражение, воспаления на месте растущих волосков. Волоски меньше врастают, а те что вросли уже выходят наружу. Мне после последней процедуры одна волосинка не давала покоя, признаюсь, я даже расковыряла до ранки(((, но вытащить ее не смогла все равно. А потом оставила это все дело и просто протирала салициловым спиртом это место, где-то через 5 дней она сама вылезла и еще через два дня ранка зажила, теперь почти не видно.
Вчера делаля эпиляцию с анестетиком Light dep. Аналог Эмлы, только дешевле в 2 раза - Эмла стоит 50 грн за 5 мл, а Light dep 130 грн за 30 мл. По моим субъективным ощущениям, Light dep даже лучше обезболивает. Покупала тутачки.
Делаю эпиляцию воском уже не один раз и подмышки и ножки и бикини у одной мастерицы, делает прекрасно!! Она Воск сменила, теперь стало вообще безболезненно, хотя я почти всегда орала. Работает на Правде, напровти кинотеатра Правда - кино. Её номерок - 097 072 81 60 Анжела.
Девчонки, кто-нибудь делал ЭЛОС-эпиляцию в салонах Enigma? У них значительно дешевле, чем в Оксфорд-Медикал, что и соблазняет, работают на Израильском аппарате E-Style. Или может кто-то посоветует, где лучше.
Востаннє редагував Tishe4ka: 13.07.2012 о 17:19
Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли) . ШУГАРИНГ - сахарная эпиляция. Паста CANNAAN (Израиль).
Приглашаю милых леди на комфортные процедуры в удобном оборудованном кабинете в центре города. Доступные цены при высоком качестве. Соблюдение всех норм СЭС, работаю в перчатках с одноразовыми материалами.
У нас можно также сделать различный боди-арт : тату хной - ручная роспись -менди, байкерские тату, надписи, блеск-тату, фигурную депиляцию бикини.
Можно сделать уход за телом :- кокосовый пилинг всего перед морем, что бы загар лучше ложился (намного лучше, чем бы вы сделами это самостоятельно т.к. есть трудно доступные места и просто приятно расслабиться).
Пройти курс по антицеллюлитной программе с обертыванием Ламинарией. В программе: пилинг кокососовым пилингом, массаж сахарным гелем с Ламинарией и зеленым кофе и разогревающее сахарное обертывание, плюс укутывание целым слоевищем "живой" Ламинарией.
Приходите, мы любим ваше тело!
Прием по предварительной записи за полторы - две недели.
Стоимость услуг НОВЫЕ ЦЕНЫ!(воск / шугаринг):
ноги до колена (голень)- 60 грн / 80 грн
ноги от колена (бедро)- 60 грн90 грн
ноги полностью - 120 грн / 180 грн
глубокое бикини - 120 грн / 140 грн
не глубокое бикини - 60 грн / 70 грн
подмышки - 50 грн / 60 грн
руки полностью - 50 грн / 70 грн
верхняя губа- 20 грн / 40 грн
Требуются модели! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.
Для регистрации пишите, пожалуста, в ЛС - имя, телефон, какие зоны вы можете нам доверить))).![]()
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks