Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 317 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    была в капризе - дурят только так. по 1кг они не продают))) они его раздербанили на маленькие пакетики по 5 дисков и продают за 30 грн(((
    звоню справшиаваю есть 1 кг горячего воска - она мне да приезжайте, я потратила денег на бензин приехала - а там вот такой сюрприз, поехала в преимум и купила там, там обелденные девочки все рассказали подсказали что лучше и т.п.
    ха... а че кг. им сложно было продать? Хотя я бы поштучно с удовольствием взяла на пробу. А потом бы нашла где дешевле...

Дописів
    3 223

Типово

...
    Востаннє редагував magent: 25.06.2012 о 10:20

Дописів
    490

Типово

Девочки, напишите, плиз, координаты мастеров по депиляции воском, инетерсует р-н пр. Правда -Воронцова. Спасибочки

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    ха... а че кг. им сложно было продать? Хотя я бы поштучно с удовольствием взяла на пробу. А потом бы нашла где дешевле...
    не то чтоб тяжело - невыгодно)))))

видели бы вы те пакетики по 5 штучек, завернутые там же продавцами)))

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    не то чтоб тяжело - невыгодно)))))

видели бы вы те пакетики по 5 штучек, завернутые там же продавцами)))
    ну да... понятно, что не выгодно

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, я вот ТУТ вычитала, что горячий воск - многоразовый продукт и из-за этого негигиеничный. Что они имели в виду, что после использования его кто-то еще может додуматься расплавить и заново использовать? с волосявками уже в нем ))) или так и надо делать? )))

дописываю... девочки у меня еще вопрос, почему многие предпочитают делать ноги теплым, а бикини горячим. Почему ноги горячим не делают? По цене горячий вроде дешевле получается + полоски не нужны. Можно ли ноги горячим делать?
    Востаннє редагував Tulka: 23.06.2012 о 00:31

Map
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, я вот ТУТ вычитала, что горячий воск - многоразовый продукт и из-за этого негигиеничный. Что они имели в виду, что после использования его кто-то еще может додуматься расплавить и заново использовать? с волосявками уже в нем ))) или так и надо делать? )))
    дописываю... девочки у меня еще вопрос, почему многие предпочитают делать ноги теплым, а бикини горячим. Почему ноги горячим не делают? По цене горячий вроде дешевле получается + полоски не нужны. Можно ли ноги горячим делать?
    Вообще-то профессиональные косметологи (мастера по депиляции) так не делают, а используют горячий воск единоразово. Бывают исключения, конечно, - но это уже не профессионалы, а люди без совести и стыда(( Надеюсь, таких не много.
    Многоразово его можно использовать для себя, дома.. есть даже специальные мисочки для процеживания волосков.. ну это уже кому как нравится)
    Тем более, горячий воск удобнее и (правильнее было бы) использовать на зонах бикини и подмышки, но как самой сделать глубокое бикини или подмышки дома - я пока не знаю, у меня не получилось)))
    Почему ноги теплым - потому что горячим намного дольше, ведь горячий небольшими полосочками наноситься.. да и волоски на ногах/руках не такие жесткие. дешевле не получается - горячий наносится шпателем не настолько тонко, насколько например кассетным, т.е. расход больше. Можно попросить мастера и горячим сделать ноги, но выйдет дороже.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Map Переглянути допис
    Почему ноги теплым - потому что горячим намного дольше, ведь горячий небольшими полосочками наноситься
    Как правило да, но бывает и такое ...

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Map Переглянути допис
    Вообще-то профессиональные косметологи (мастера по депиляции) так не делают, а используют горячий воск единоразово. Бывают исключения, конечно, - но это уже не профессионалы, а люди без совести и стыда(( Надеюсь, таких не много.
    Многоразово его можно использовать для себя, дома.. есть даже специальные мисочки для процеживания волосков.. ну это уже кому как нравится)
    Тем более, горячий воск удобнее и (правильнее было бы) использовать на зонах бикини и подмышки, но как самой сделать глубокое бикини или подмышки дома - я пока не знаю, у меня не получилось)))
    Почему ноги теплым - потому что горячим намного дольше, ведь горячий небольшими полосочками наноситься.. да и волоски на ногах/руках не такие жесткие. дешевле не получается - горячий наносится шпателем не настолько тонко, насколько например кассетным, т.е. расход больше. Можно попросить мастера и горячим сделать ноги, но выйдет дороже.
    все понятно. Спасибо за ответ.

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Как правило да, но бывает и такое ...
    такое ощущение, что она даже не дергает... а так... чик-чик и сняла... и все )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Сделала ноги воском -караул просто!!! Волосы поврастали- все голени теперь в черных точках (хотя волосы изначально светлые были). Начали отрастать -чесалось так, что я думала рехнусь. Ужас! Может мне просто с мастером не повезло?
    а Вы что-то делали, после депиляции, против вростания волосков?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А я пользуюсь салициловой кислотой(раствор спиртовой 20мг/мл), продается в аптеках, стоит дешево. У меня кожа склонна к врастанию, а если регулярно ватным диском протирать зоны, то оно снимает раздражение, воспаления на месте растущих волосков. Волоски меньше врастают, а те что вросли уже выходят наружу. Мне после последней процедуры одна волосинка не давала покоя, признаюсь, я даже расковыряла до ранки(((, но вытащить ее не смогла все равно. А потом оставила это все дело и просто протирала салициловым спиртом это место, где-то через 5 дней она сама вылезла и еще через два дня ранка зажила, теперь почти не видно.

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а Вы что-то делали, после депиляции, против вростания волосков?
    Мазала какой-то жидкостью против вростания из ампулы (зелененькой). Косметолог рекомендовала. не помогло((
    У меня,наверное,склонность к вростанию. Знакомая бикини делает воском, так у нее кожа, как у младенца..

Map
    Guest

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Мазала какой-то жидкостью против вростания из ампулы (зелененькой). Косметолог рекомендовала. не помогло((
    У меня,наверное,склонность к вростанию. Знакомая бикини делает воском, так у нее кожа, как у младенца..
    А скрабиком пробовали? Через пару дней после депиляции нужно делать.. Я еще в обычный гель-скраб добавляю заваренный кофе, для эх-хфекта))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Дописів
    3 683

Типово

Насколько актуален список в первом посте?
    Интересует выезд мастера на дом в р-он Тополя-3.

Дописів
    3 223

Типово

Вчера делаля эпиляцию с анестетиком Light dep. Аналог Эмлы, только дешевле в 2 раза - Эмла стоит 50 грн за 5 мл, а Light dep 130 грн за 30 мл. По моим субъективным ощущениям, Light dep даже лучше обезболивает. Покупала тутачки.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Вчера делаля эпиляцию с анестетиком Light dep. Аналог Эмлы, только дешевле в 2 раза - Эмла стоит 50 грн за 5 мл, а Light dep 130 грн за 30 мл. По моим субъективным ощущениям, Light dep даже лучше обезболивает. Покупала тутачки.
    я бы тоже такой взяла

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    108

Типово

Делаю эпиляцию воском уже не один раз и подмышки и ножки и бикини у одной мастерицы, делает прекрасно!! Она Воск сменила, теперь стало вообще безболезненно, хотя я почти всегда орала. Работает на Правде, напровти кинотеатра Правда - кино. Её номерок - 097 072 81 60 Анжела.

Звідки Ви
    Днепро-вск, Победа-6
    Дописів
    266

Типово

Девчонки, кто-нибудь делал ЭЛОС-эпиляцию в салонах Enigma? У них значительно дешевле, чем в Оксфорд-Медикал, что и соблазняет, работают на Израильском аппарате E-Style. Или может кто-то посоветует, где лучше.
    Востаннє редагував Tishe4ka: 13.07.2012 о 17:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли) . ШУГАРИНГ - сахарная эпиляция. Паста CANNAAN (Израиль).

Приглашаю милых леди на комфортные процедуры в удобном оборудованном кабинете в центре города. Доступные цены при высоком качестве. Соблюдение всех норм СЭС, работаю в перчатках с одноразовыми материалами.

У нас можно также сделать различный боди-арт : тату хной - ручная роспись -менди, байкерские тату, надписи, блеск-тату, фигурную депиляцию бикини.

Можно сделать уход за телом :- кокосовый пилинг всего перед морем, что бы загар лучше ложился (намного лучше, чем бы вы сделами это самостоятельно т.к. есть трудно доступные места и просто приятно расслабиться).

Пройти курс по антицеллюлитной программе с обертыванием Ламинарией. В программе: пилинг кокососовым пилингом, массаж сахарным гелем с Ламинарией и зеленым кофе и разогревающее сахарное обертывание, плюс укутывание целым слоевищем "живой" Ламинарией.

Приходите, мы любим ваше тело!

Прием по предварительной записи за полторы - две недели .

Стоимость услуг НОВЫЕ ЦЕНЫ!(воск / шугаринг):

ноги до колена (голень)- 60 грн / 80 грн
    ноги от колена (бедро)- 60 грн90 грн
    ноги полностью - 120 грн / 180 грн
    глубокое бикини - 120 грн / 140 грн
    не глубокое бикини - 60 грн / 70 грн
    подмышки - 50 грн / 60 грн
    руки полностью - 50 грн / 70 грн
    верхняя губа- 20 грн / 40 грн

Требуются модели! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.

Для регистрации пишите, пожалуста, в ЛС - имя, телефон, какие зоны вы можете нам доверить))).
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Сторінка 249 з 317 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті