| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Паста снимается полосками, как тёплый воск. http://www.ayna-spb.ru/shugaring/technology-shugaring/
Востаннє редагував magent: 15.06.2012 о 16:10
Простите... всю тему не читала. Как Вам этот воск? Как это использовать без бумаги?
Я раньше эпилятором все делала... и ноги и глубокое бикини. После беременности видно повысился болевой порог... вообще даже ноги сделать не могу (((.
Воскоплав обязательно нужен? Можно ли на водяной бане?
Спасибо
Мне пока сравнивать не с чем, я другим не пользовалась, но мне он понравился. И косметологи на форуме его хвалили. Можно и без воскоплава, просто с ним удобнее. А так, берёте ненужную металлическую мисочку или кастрюльку, в неё воск, и нагреваете на плите или водяной бане до состояния, когда его можно зачерпнуть шпателем (я пользовалась палочкой от мороженого)). Только тут нужна осторожность, чтобы не перегреть воск и не обжечься. Наносится участками примерно 1,5 х 1,5 см по росту волос, толщиной 0,5- 1 мм, отрывается против роста волос. Когда воск застынет, он будет похож на подсохшую жевательную резинку, и снимется легко, полоски не нужны.
Ещё очень хорошие отзывы о воске Depilflax с морскими минералами, хочу в следующий раз его попробовать купить. Правда, он продаётся упаковками по 1 кг.
Если всё же решитесь на самостоятельную эпиляцию, очень рекомендую почитать и посмотреть видео по тем ссылкам, которые я давала - 1, 2, 3, там очень много полезной информации и важных нюансов. Удачи!
Востаннє редагував magent: 16.06.2012 о 14:15
Девочки, а где у нас в городе хороший магазин с восками? Хочу горячий взять на пробу, теплый и полосочки к нему... а еще хотела бы готовую массу для шугаринга приобрести.... правда она, наверное, только по 1 кг. продается.
Сделала ноги воском -караул просто!!! Волосы поврастали- все голени теперь в черных точках (хотя волосы изначально светлые были). Начали отрастать -чесалось так, что я думала рехнусь. Ужас! Может мне просто с мастером не повезло?
а меня волосы не слушаются0)))вырастают после воска как им хочется, т.е. то через 10 днеей, то через 20 дней....время проростания разное))))не угадаешь!
Пламя я вроде бы все ваши посты перечитала, не подскажете в каком состоянии ваше...м...так сказать интимное место (глубокое бикини) волосы не растут????
у меня вот в чем таки проблема очень нежная кожа и как только зарождается новый волосок у меня уже видно темненькую точечку(то есть просвечивается кожа)
я уже начала копить на лазер)
По поводу сахарной пасты - обратитесь к Мерел Трип, паста фасуется от 0,28 кг.
Магазины с восками раньше были:
1)магазин "Премиум" на Шмидта 12 (напротив трамвайной остановки)
2)"Идеал Бутик" ул.Бородинская 43 тел 744-17-87 (050) 421-49-10, (050) 420-49-10
3)в здании Центрального дома быта на Короленко
4)в Новом центре, маг Палитра (вход с ул. Ширшова), тел. 067-636-43-55
5)внизу ул.Рабочей, хозяйка Виктория Ивановна(это её ник на форуме). Правда, о ней и её магазине в теме несколько негативных отзывов.
6) Магазин "КАПРИЗ" ул. Героев Сталинграда № 8 (056) 749-67-17
Эти магазины упоминали форумчанки в данной теме. Работают ли они до сих пор или уже закрылись - не знаю...
Востаннє редагував magent: 19.06.2012 о 16:00
была в капризе - дурят только так. по 1кг они не продают))) они его раздербанили на маленькие пакетики по 5 дисков и продают за 30 грн(((
звоню справшиаваю есть 1 кг горячего воска - она мне да приезжайте, я потратила денег на бензин приехала - а там вот такой сюрприз, поехала в преимум и купила там, там обелденные девочки все рассказали подсказали что лучше и т.п.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Спасибо, за мои координаты, очень признательна ))). Еще кроме пасты для шугаринга есть горячий воск Norma de Durville - цитрусовый, сиреневый. Шикарный провернный воск - не ломается, пластичный хорошо удаляет волосы, на нем сама работаю. Еще хвалят Depilflax, совсем недавно появился в Идеал-бутике. Остальные не рискую брать...
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks