| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю услуги по восковой депиляции теплым и горячим воском. Использую качественные воски и профессиональные средства до и после депиляции от европейских производителей, которые сводят к минимуму болезненность процедуры. Для депиляции в зоне бикини использование горячего воска без полосок, который предназначен только для деликатных зон.
Прейскурант цен на март:
Глубокое бикини-70-80грн.
Линия бикини-55грн.
Ножки полностью-60-70грн.
Ручки-25-30грн.
Подмышечная зона-25грн.
Ягодицы-25грн.
Наталья 067 932 33 96
Наталья- отличный мастер! Свою работу выполняет аккуратно и трепетно!
Регулярно пользуюсь услугами эпиляции - всем довольна и очень даже рекомендую![]()
ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ!
голень + гл. бикини + подмышки=150 грн
голень + бедра + гл.бикини + подмышки=180 грн
восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна
Обобщая полученный опыт работы с шугарингом отметила для себя следующее преимущества перед воском- у 95% девушек которые делают депиляцию сахарной пастой регулярно:
1. Кол-во волос вырастает меньше чем после воска.
2. Процедура менее болезненная ( в сравнении с воском)
3. Волосы становятся намного тоньше, легко удаляются.
4. Практически нет вросших волос (1-2 - это не показатель)
5. Кожа быстро успокаивается, зачастую покраснения нет вообще.
6. Можно сразу жить полноценной жизнью (купаться, свидания, нанесение тату...)
7. Быстрота процедуры -10-20 мин общее время депиляции.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Девочки, Пламя и Луна! ВООООООТ такое Вам спасибки и море шоколадок к чаю))))! я не пожалела времени и перечитала почти всю темку, т.к. очень давно "иду" к лазерной эпиляции. Вы большие умнички, что делитесь опытом и можно сказать подвигами (особенно Пламя - видела фотки ужаснулась!!!). Я сегодня окончательно определилась с методом и салоном, благодаря Вашим отзывам! Брошу кормить свою Бусинку и в Гармонию))))!
Как говоря "респект" Вам и "уважуха")))))))
Девочки, а я была в "Эстетик ОН", у них триос-эпиляция, я смотрела, что это новейшая аппаратная методика удаления волос и в Днепре есть только у них. Решила для начала сделать эпиляцию подмышек, пока нравится. Делаю 3-ю процедуру (главное вовремя, 1 раз в месяц не пропуская, мне сказали что нужно 6 процедур сделать), то действительно значительно замедлился рост волос, и кстати сама процедура безболезненная. У меня был опыт с электроэпиляцией - это просто караул, жутко больно, по сравнению с этим методом, триос -эпиляция просто супер! В общем, мне понравилось, теперь хочу еще удалить волосы и в зоне бикини.
ой, как прияяяятнооо
Я уверенна, что вы не пожалеете!
Очень-очень рада, что мои старания и отчеты стали вам полезныЗначит, не зря писала!
Я вчера была на очередной процедуре (опять забыла спросить, какая по счету). Как всегда довольна шо слон.
Было чувствительно, но терпимо по сравнению с другими лазерами (я всегда сравниваю по ощущениям) - но, как говорится, это ПМС)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, Гармония красоты работает по вс? А то у них два сайта, на одном написано с 9 до 20, вс-выходной, на другом работают все дни и до 21.
А я чуть было не остановилась на элос-эпиляцииИ кстати, подскажите, что за салон в котором Вам так обожгли ноги?
У меня в конце февраля была 8-мая процедура, уже прошло больше недели после нее, могу написать результат)))
ну оооочень радует зона бикини))) особенно лобок))) волос практически нет))) на губах еще кое-где волосики есть, но в этой зоне вообще трудно убирать волосы
подмышки практически без волос, но еще есть работа для лазера
ну а ноги, как обычно, медленно-медленно.... но волосы выпадают)))
так что, как я и думала будет у меня процедур 12)))
Востаннє редагував Мерел Трип: 08.03.2012 о 13:20
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли) и сахарной пастой CANNAAN (Израиль).
Приглашаю милых леди на комфортные процедуры в удобном оборудованном кабинете в центре города. Доступные цены при высоком качестве. Соблюдение всех норм СЭС, работаю в перчатках с одноразовыми материалами.
Внимание! С 15.03. будет повышение цен на услуги депиляции шугарингом. Для тех кто записывался заранее, цена остается прежняя.
Прием по предварительной записи за полторы - две недели.
Стоимость услуг (воск / шугаринг):
ноги до колена (голень)- 40 грн / 70 грн
ноги от колена (бедро)- 40 грн90 грн
ноги полностью - 80 грн / 180 грн
глубокое бикини - 80 грн / 140 грн
не глубокое бикини - 50 грн / 70 грн
подмышки - 40 грн / 60 грн
руки полностью -35+5 (плечо) грн / 70 грн
верхняя губа- 20 грн / 40 грн
Требуются модели! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.
Прежде всего шугаринг - это ручная работа, есть возможность удалять волосы точечно - без использования пинцета, снижая при этом болевые ощущения
Шугаринг подходит для удаления всех видов волос, от пушковых до жестких, на всех областях тела без исключения. Немаловажным моментом является бактерицидность продукта. Высокие концентрации глюкозы и фруктозы не позволяют размножаться микроорганизмам, что исключает риск инфицирования и воспаления кожи.
Подведем итоги:
Сахарная паста от воска отличается кардинально
- менее болезненно,
- не травматично для кожи (живые клетки не страдают вообще),
- не обрываются волоски в коже,
- практически нет вросших волос (при правильном уходе пропадают полностью и осветляются пятна от прошлых)
- при постоянном применении именно шугаринга период гладкости увеличивается от 20 дней до 1,5-2х месяцев
- при постоянном применении захватываются волоски от 1-2х мм, нет необходимости мучительно отращивать необходимую длину
- эффект 3 в 1: депиляция, потрясающий пилинг, лимфодренажный массаж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks