| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где вы здесь грязь увидели? Похоже у вас очень узкий кругозор мышления. Но вы не расстраивайтесь, когда чел давится желчью, ему непременно окажут здесь помощьВсе будет хорошо, не расстраивайтесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105221&page=2
По теме: прошу не брать мой эмоциональный пост за основу. Погрязнув в пучине неожиданных проблем (жилье, дите, ссора с мужем и т.д.) наконец-то дала волю чувствам. Куда, как не к нашим родным форумчанам? А вы чего в эту тему забрели?![]()
Востаннє редагував New Jersey: 02.08.2012 о 07:42
Если дорог, попробуйте выяснить причину поведения. Редко, но бывает, что "наглотавшись" обид даже от неосторожно сказанного слова парень/муж начинает сходить с ума (если скрытый, и все держит в себе).
Так, например, знакомые прожили вместе лет 20 наверное. Муж бухал по черному, скандалили постоянно. Вообщем его алкашом все за глаза называли. Затем, он ушел к другой женщине... Прошло года три наверное и... Он дом построил, работает на престижной работе, ремонт делает, машину купил. Глаза от счастья светятся. Все очень индивидуально. Мужики такие непредсказуемые бывают
Ломать не строить, расстаться всегда можно (главное, об этом не жалеть). А вот отношения построить не каждая сможет.
ЗЫ: категорически не относится к поднимающим на женщину руку - это уже ущербные
До невиданных размеров, мой кругозор направлен на воспитание и поддержку во всех направлениях ребенка, ориентир в аспирантуру, повышение в должности и масса других приятных моментов.
Жаль, тех, кто так ограничился
Алкаш или нет, не ставит не один специалист не выяснив всех деталей (но, куда им до вас?). Алкаш - не приговор, его всегда сменить можноКакие могут быть проблемы
? Вообще не "парюсь" по этому поводу
Ступайте в другую тему, я даже ссылку подсказала. Испортить настроение не сможете, даже не напрягайтесь (захлебнетесь от перитонита).
Востаннє редагував New Jersey: 03.08.2012 о 21:08
Ой. Похоже, это заразно.
Сколько я видела семей, в которых муж периодически уходит "в штопор", то проблемы у супруги обычно возникают, всякие и разные. Например, практически все перманентно маются гинекологическими болячками, постоянно у них там что-то подтекает, подгнивает, воспаляется и т.п. Как у Вас, в общем...
И, кстати, многие из них "не парятся" по поводу своей семейной жизни, считают, что всё в порядке, их всё устраивает. Потому и живут так, как живут. Всяк своего счастья кузнец.©
А тетки себе никак цену не сложат
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks