Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 93 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Всё как обычно - муж козёл, но деньги в дом приносит, поэтому я, такая чистая и прекрасная, буду продолжать жить с этим подонком и за глаза поливать его грязью...
    Точно. А в это время жизнь молодой женщины уходит. И потом нужно пенять только на себя.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Точно. А в это время жизнь молодой женщины уходит. И потом нужно пенять только на себя.
    Да все, готовлю иск о разводе и взыскании алиментов. Просто пипец, не представляю, как проживу до вынесения решения суда о взыскании алиментов. На малого 130 грн. выплачивают и усе

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Мышка_ Переглянути допис
    Не, вы знаете он не алкоголик. Просто он долгое время может совсем не употреблять ,например месяц, два. А потом загул на пару дней. Спрашиваю: "На фига оно тебе надо?" Он: "А фиг его знает." По-поводу него могу сказать, он очень красивый, безумно обаятельный. Короче, бабам нравится. У него туча друзей, причем классных. Но вот как мужа, я его не вижу. Как кобель - прелесть, как партнер по жизни - нет. И "принцесса" считает, что родив детей она его удержит. А он с поводка рвется, просто трендец. Для меня, например, лучше спокойного, коммуникабельного, хозяйственного дома, чем вот такого самца. Потому что эйфория пройдет, а жизнь останется. Я не агитирую выходить замуж за просто хозяйственных, любить надо. Но и за антураж тоже любить нельзя.
    А это что? Это и есть алкоголизм.

New Jersey
    Guest

Типово

Всё как обычно - муж козёл, но деньги в дом приносит, поэтому я, такая чистая и прекрасная, буду продолжать жить с этим подонком и за глаза поливать его грязью...
    А где вы здесь грязь увидели? Похоже у вас очень узкий кругозор мышления. Но вы не расстраивайтесь, когда чел давится желчью, ему непременно окажут здесь помощь Все будет хорошо, не расстраивайтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105221&page=2
    По теме: прошу не брать мой эмоциональный пост за основу. Погрязнув в пучине неожиданных проблем (жилье, дите, ссора с мужем и т.д.) наконец-то дала волю чувствам. Куда, как не к нашим родным форумчанам? А вы чего в эту тему забрели?
    Востаннє редагував New Jersey: 02.08.2012 о 07:42

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мышка_ Переглянути допис
    Не, вы знаете он не алкоголик. Просто он долгое время может совсем не употреблять ,например месяц, два. А потом загул на пару дней.
    Если дорог, попробуйте выяснить причину поведения. Редко, но бывает, что "наглотавшись" обид даже от неосторожно сказанного слова парень/муж начинает сходить с ума (если скрытый, и все держит в себе).
    Так, например, знакомые прожили вместе лет 20 наверное. Муж бухал по черному, скандалили постоянно. Вообщем его алкашом все за глаза называли. Затем, он ушел к другой женщине... Прошло года три наверное и... Он дом построил, работает на престижной работе, ремонт делает, машину купил. Глаза от счастья светятся. Все очень индивидуально. Мужики такие непредсказуемые бывают
    Ломать не строить, расстаться всегда можно (главное, об этом не жалеть). А вот отношения построить не каждая сможет.
    ЗЫ: категорически не относится к поднимающим на женщину руку - это уже ущербные

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    А где вы здесь грязь увидели? Похоже у вас очень узкий кругозор мышления. Но вы не расстраивайтесь, когда чел давится желчью, ему непременно окажут здесь помощь Все будет хорошо, не расстраивайтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105221&page=2
    По теме: прошу не брать мой эмоциональный пост за основу. Погрязнув в пучине неожиданных проблем (жилье, дите, ссора с мужем и т.д.) наконец-то дала волю чувствам. Куда, как не к нашим родным форумчанам? А вы чего в эту тему забрели?
    Если воля чувств будет повторяться, то задумайтесь и если решите, то ко всему нужно готовиться заранее

К разводу, уходу и т.д.

Дописів
    3 223

Типово

А где вы здесь грязь увидели? Похоже у вас очень узкий кругозор мышления.
    Жизнь с алкашом, наверное, расширила Ваш кругозор до невиданных размеров? Столько всего увидели, услышали, узнали о себе нового, столько "подарков" было принесено в дом... Нам до Вашего кругозора как до Луны пешком, это точно. Бггг
    Востаннє редагував magent: 04.08.2012 о 08:08

New Jersey
    Guest

Типово

Жизнь с алкашом, наверное, расширила Ваш кругозор до невиданных размеров? Столько всего увидели, услышали, узнали о себе нового, столько "подарков" было принесено в дом... Нам до Вашего кругозора как до луны пешком, это точно. Бггг
    До невиданных размеров, мой кругозор направлен на воспитание и поддержку во всех направлениях ребенка, ориентир в аспирантуру, повышение в должности и масса других приятных моментов.
    Жаль, тех, кто так ограничился
    Алкаш или нет, не ставит не один специалист не выяснив всех деталей (но, куда им до вас?). Алкаш - не приговор, его всегда сменить можно Какие могут быть проблемы? Вообще не "парюсь" по этому поводу
    Ступайте в другую тему, я даже ссылку подсказала. Испортить настроение не сможете, даже не напрягайтесь (захлебнетесь от перитонита).
    Востаннє редагував New Jersey: 03.08.2012 о 21:08

Дописів
    80 948

Типово

Ой. Похоже, это заразно.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ой. Похоже, это заразно.
    Перитонит????? Вы правы, я этой мадам "улепетываю" в другие темы

Дописів
    80 948

Типово

Перитонит????? Вы правы, я этой мадам "улепетываю" в другие темы
    неа, я о другом.

Дописів
    3 223

Типово

Алкаш - не приговор, его всегда сменить можно Какие могут быть проблемы? Вообще не "парюсь" по этому поводу
    Сколько я видела семей, в которых муж периодически уходит "в штопор", то проблемы у супруги обычно возникают, всякие и разные. Например, практически все перманентно маются гинекологическими болячками, постоянно у них там что-то подтекает, подгнивает, воспаляется и т.п. Как у Вас, в общем...
    И, кстати, многие из них "не парятся" по поводу своей семейной жизни, считают, что всё в порядке, их всё устраивает. Потому и живут так, как живут. Всяк своего счастья кузнец.©

Дописів
    1 824

Типово

Сколько я видела семей, в которых муж периодически уходит "в штопор", то проблемы у супруги обычно возникают, всякие и разные. Например, практически все перманентно маются гинекологическими болячками, постоянно у них там что-то подтекает, подгнивает, воспаляется и т.п. Как у Вас, в общем...
    И, кстати, многие из них "не парятся" по поводу своей семейной жизни, считают, что всё в порядке, их всё устраивает. Потому и живут так, как живут. Всяк своего счастья кузнец.©
    Боже мой, в каких кругах вы вращаетесь
    Простите за пикантный вопрос (чисто поприкалываться), а как вы о подтекании и восспалениях узнаете? Остынте, вы уже раздражаете

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Простите за пикантный вопрос (чисто поприкалываться), а как вы о гинекологии New Jersey прознали, и мужских достоинствах мужей? Остынте, вы уже раздражаете
    наверное так же, как и New Jersey узнала о перитоните.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    наверное так же, как и New Jersey узнала о перитоните.
    Так о вытекающей желчи не только New Jersey заметно. Чего она такая злая?

Globus
    Guest

Типово

А тетки себе никак цену не сложат

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Боже мой, в каких кругах вы вращаетесь
    Простите за пикантный вопрос (чисто поприкалываться), а как вы о подтекании и восспалениях узнаете? Остынте, вы уже раздражаете
    Вы ж с 2009г на форуме и еще не знаете как это сделать? Из форума о человеке можно узнать оооочень много)))

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вы ж с 2009г на форуме и еще не знаете как это сделать? Из форума о человеке можно узнать оооочень много)))
    Всмысле?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А тетки себе никак цену не сложат
    так помогите же, о диванный бетмен) Ведь вы же отлично разбираетесь в продажных тетках, которые преследуют вас преступно на протяжении всей жизни)))

Дописів
    80 948

Типово

Так о вытекающей желчи не только New Jersey заметно. Чего она такая злая?
    Я не заметила желчи. Коммент был вполне справедливый - тетку супруженник по телефону обещает "завалить", а она переймается за 130 гривнюков алиментов. Вместо того, чтобы обезопасить себя и ребенка.

Сторінка 57 з 93 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті