Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 26 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 509, показано з 221 по 240.

Тема: Коррупция в Днепропетровске

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Только страх и неотвратимость наказания действенны при борьбе с коррупцией
    Страх и неотвратимость наказания - это разные категории. Неотвратимость наказания не имеет никакого отношения к переживаниям чиновника (и к страху). Это простой инструмент пресечения проступка, не более того. Сгоревший предохранитель неотвратимо меняют, независимо от того, боится этот предохранитель мусорного ведра, или нет.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вы бы поинтересовались вопросом, вместо того чтобы читать фантастику

Че это в изобильном Лондоне в прошлом году были устроены массовые погромы http://news.mail.ru/politics/6550010/
    Как раз я в курсе. Погромы эти были направлены против мусульман. И прочих экзотов , не из монархических стран, или же просто несущих деструкцию. Их в Лондон никто не звал. И вы приводите факты, подтверждающие мое мнение. Кстати уточните - какая у них раскрываемость преступлений. Уточню размер пенсий. Минимальная гарантированная пенсия каждому - 8000 гр в переводе на наши гривни. И продуктов и товаров любых в разных ценовых категориях изобилие.Чем плохо ? Кстаи средняя температура - уточню - в Лондоне среднегодовая температура 18 градусоав тепла. При этом в зимний период - средняя- 5 градусов тепла. Из-за теплого океанического течения вокруг острова.Так что они там явно не мерзнут даже и без отопления. Самостоятельный обогрев - это самое то и у нас, у кого котлы. И на много дешевле выходит и теплее. Чем платить за холодные батареи- баснословные суммы..http://www.flyex.ru/1/3/additional11.html
    Что касается социального пособия по безработице молодым , то конкретно сумму не нашел, но качество жизни........ потомственных безработных их устраивает- оно тоже высокое ! Вероятно сумма пособия зависит от стажа, от профессии и состава семьи на иждивении безработного, поэтому конкретная сумма не указана http://www.1tv.ru/news/world/171170 Указанные вами погромы были потому, что не хотели англичане обеспечивать такой же уровень жизни, пришлым иностранцам - людям. которые у себя в странах устроили плохую жизнь - не нужны они в Англии. Кстати - протесты сами по себе- это хорошо. Почему вы считаете , что протестуют от ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЖИЗНИ ?! У них протесты , когда пенсию с 1 100 евро сокращают до 980 . То же касается платы за обучение. Правильно делают..... наши не такие - трусоватые и вороватые. Не сплоченные. Бесплатно не бастуют ! )
    Востаннє редагував vikmar: 01.08.2012 о 15:19

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Страх и неотвратимость наказания - это разные категории. Неотвратимость наказания не имеет никакого отношения к переживаниям чиновника (и к страху). Это простой инструмент пресечения проступка, не более того. Сгоревший предохранитель неотвратимо меняют, независимо от того, боится этот предохранитель мусорного ведра, или нет.
    В стране РАЗВИТЫЙ КРИМИНАЛИЗМ! Кто может менять чиновников , которые сели на посты, в тяжелой борьбе междоусобных криминальных группировок ? Они не боятся "мусорного" ведра, потому что их оттуда вынули и посадили в кресла. Только те, на кого есть компромат и они из-за этого легко управляемы криминалитетом , и сидят у нас на постах. Они заведомо криминальны. Как их уволить ? Они только винтики за ними стоят криминальные группировки....

Пример.

Были много митингов и протестов, когда семья коррупционеров ,живущая не по средствам - из 3 госслужащих , отец- прокурор Жовтн. района рудь, мать судья, и сынок в 25 лет, не способный ни к какой полезной деятельности - уж зав.отделом областной прокуратуры через 1 год после вУЗа, будучи пьяным сбил на переходе насмерть 3 женщин и скрылся. Не то что уволить чиновников, но даже установить их должности было не возможно. СМИ сообщили, что отец, якобы уволился, но позвонив на его рабочее место - установили , что он просто взял больничеый на 3 месяца. Отсидетсяи выждать - пока не подкупит разгневанных родственников убитых .А то ведь и самосуд могли учинить. Сынок убийца - сообщили - уволен из Индустриальной прокуратуры. И тут выкрутились , не увольняя даже за массовое убийство !Он из Индустр. прокуратуры был уволен еще пол года до ДТП, из-за перевода в Областную прокуратуру - с повышением. Где и продолжал работать на момент ДТП и после...Это скрывали. Доход семьи явно выше во много-много о раз их декларации о доходах. Не помогли ни митинги, ни массовые протесты и репортажи тележурналистов. Единственный, кого удалось , якобы подвинуть с должности - это Обл.прокурор Косюта - но как оказалось то, что он взял гулящего, пьющего престуника-убийцу 25 лет на должность зав.отделом в обл.прокуратуру было названо " умением воспитывать молодое поколение" и в связи с этим фактом конкретно он был назначен ректором юридической академии в Одессе. То есть теперь все молодые юристы будут так же давать взятки , как этот 25 летний убийца и потомственный преступник коррупционер. То есть даже если удастся уволить с громким скандалом - они переходят в соседнюю область. Как Косюта, который до Днепра был на Западной Украине за коррупцию уже уволен.....Из Днепра в Одессу -в юр.академию ректором. Для "правильной" ориентации юных юристов на массовый убийства и коррупцию. Вот где раздолье для взяток..... При развитом криминализме - ваша заява - это типа советовать сильнее намочить уже мокрую воду... Прошло около трех лет - около того, 25 летний убийца вероятно по-прежнему получает зарлату в обл. прокуратуре. Ведь " за ДТП" его якобы уже уволили из Индустриальной....Правда он к тому времени уже давно "работал"...в Областной, ничнго не делая, разумеется, кроме сбора взяток! Рудь , убивший 3 человек на переходе и скрывшийся, не оказав помощи умирающим, не в тюрьме, даже за убийства и неоказание помощи сразу 3 человек. Вероятно даже не уволен, а если уврлен - то трудоустроен в соседней области для сбора взяток от преступников - такой династический экземпляр не останется не востребован!.... И просто увольнением тут ничего не решается.... Строй такой общсетвенный - криминализм. Кстаи его видели за рулем уже и не раз На новом авто.... Тут есть ветка на форуме о Руде.- читайте!
    Востаннє редагував vikmar: 01.08.2012 о 15:48

Дописів
    2 277

Типово

Не пишите статьи про коррупцию. Пишите отчеты конкретно - сколько вернули награбленного коррупционерами народу и кем да как было награблено , кто вымогал взятку, указывая фамилии и на сколько его осудили. например в истории с Рудями. Если даже в этой истории сдвигов не будет - ваши зарплаты ворованные ! Народ Вас считает из-за этого ворами, гребущими народные деньги! На нашем народном горе. Обезвреживайте коррупционеров и возвращайте награбленное. Болтовня ваша в газетах - позорна и неприлична..... пир во время чумы, на костях , да еще за наши деньги !

Дописів
    8 672

Типово

Не читала тему. Может не в попад, тогда забудьте.
    Написала заявление на основании закона о обращении граждан. Была проведена проверка. В результате 6 месяцев переписки, моя цель- ознакомиться с результатом проверки ( имея право на основании закона)- резюме: фактов указанных мною, контролирующий орган не нашел. Кру правда нашло.*шок*. попытки ознакомиться с актом проверки (здесь может быть моя юридическая безграммотность)-закончились ответом, что с актом проверки меня запретил ознакамливать директор предприятия, так как практически цитирую- это может повредить его интересам(Конституция!). На мой вопрос откуда директор узнал о моем заявлении(конфидициальность обещана законом), ответили- хаха,не знаем. Написала заявление с просьбой ознакомиться на основании закона о предоставлении публичной информации- ответ- обращайтесь в Киев.
    в общем, привет Циркину , ну и Приднепровску с Индустриальным. Это правда частный случай.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Не читала тему. Может не в попад, тогда забудьте.
    Написала заявление на основании закона о обращении граждан. Была проведена проверка. В результате 6 месяцев переписки, моя цель- ознакомиться с результатом проверки ( имея право на основании закона)- резюме: фактов указанных мною, контролирующий орган не нашел. Кру правда нашло.*шок*. попытки ознакомиться с актом проверки (здесь может быть моя юридическая безграммотность)-закончились ответом, что с актом проверки меня запретил ознакамливать директор предприятия, так как практически цитирую- это может повредить его интересам(Конституция!). На мой вопрос откуда директор узнал о моем заявлении(конфидициальность обещана законом), ответили- хаха,не знаем. Написала заявление с просьбой ознакомиться на основании закона о предоставлении публичной информации- ответ- обращайтесь в Киев.
    в общем, привет Циркину , ну и Приднепровску с Индустриальным. Это правда частный случай.

Пробовали с коррупцией бороться в одиночку...))?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Пробовали с коррупцией бороться в одиночку...))?
    Мы пробовали даже и не в одиночку...... Но они - коррупционеры - сплочены денежными и шкурными интересами- и их много. Ведь коррупция - ее суть в том, что не может быть один коррупционер сам по себе, нужны те, кто ему дает взятки - постоянно , и те кто его отмазывает, и тоже берет от него долю....Получается толпа народу. Кроме того за каждым коррупционером стоит его семья.... Так что в одиночку не выйдет, и малым количеством к сожалению тоже бороться не получится. Хотя я считаю , что все равно нужно бороться каждый на своем месте....Если верить философии - то количество переходит в качество!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Мы пробовали даже и не в одиночку...... Но они - коррупционеры - сплочены денежными и шкурными интересами- и их много. Ведь коррупция - ее суть в том, что не может быть один коррупционер сам по себе, нужны те, кто ему дает взятки - постоянно , и те кто его отмазывает, и тоже берет от него долю....Получается толпа народу. Кроме того за каждым коррупционером стоит его семья.... Так что в одиночку не выйдет, и малым количеством к сожалению тоже бороться не получится. Хотя я считаю , что все равно нужно бороться каждый на своем месте....Если верить философии - то количество переходит в качество!
    Вы же вроде в партии Ветренко состояли. А значит вас было много...Что помешало вам победить коррупцию...)?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    2 277

Типово

Вы же вроде в партии Ветренко состояли. А значит вас было много...Что помешало вам победить коррупцию...)?
    С чего вы взяли ? Я симпатизировал ее партии , и выделял ее - причина - Витренко- единственная из депутатов не воровала , не грабила государство , не была в этом замечена- не уголовница. Это, я считаю главнее всего. Кроме того она еще и грамотный экономист. Академик. И еще -независимая и смелая женщина. Что тоже принципиально и важно. Было бы странно , если бы я симпатизировал вору Лазаренко , или тому же Типипку. Им симпатят только те, с кем они делятся. Тем не менее - в период Витренко я был далек от политики, я имею обязательства перед родными и близкими, и перед собой жить свою жизнь . Конечно , когда вымогая взятку у чела - его пытаются поставить в зависимое и униженное положение - нормальный психологический статус не впишется в такую позу "ЗЮ". Уважающий себя человек станет возражать - не считатая это какой-то особой "политической деятельностью". Естественный рефлекс. Посвятить свое время по большому счету абстрактной, а главное бесплатной деятельности - просто не имею морального права. Так что боролся я эпизодически, по ходу жизни - чаще в последнее время, и то , когда сильно зашкаливало. В такой борьбе с коррупцией- очень важно быть глубоко самому в теме, что бы не стать, как в борьбе с коррупционерами Рудями - игрушкой в руках манипуляторов - вымогать побольше отступное от Рудей за прекращение митингов -думаю , что для адвоката и родственников, а не для политиков , которые тоже участвовали в митингах. Нужно именно бороться с коррупцией. А то в истории с Рудем - как только родственники с адвокатом Саакяном сорвали куш с Рудей - протесты стали не нужны. Я живу свою жизнь . А борьба с коррупцией, это не цель жизни , это- типа как умывание и стирка -уборка- нужно
    это делать походу жизни, но суть жизни не в этом.
    Востаннє редагував vikmar: 03.08.2012 о 23:06

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

С чего вы взяли ? Я симпатизировал ее партии и выделял ее - причина - Витренко- единственная из депутатов не воровала , не грабила государство , не была в этом замечена- не уголовница. Это, я считаю главнее всего. Кроме того она еще и грамотный экономист. Академик. Что тоже принципиально и важно. В ее период я был далек от политики, я имею обязательства перед родными и близкими, даже перед собой . Посвятить свое время по большому счету абстрактной, а главное бесплатной деятельности - просто не имею морального права. Так что боролся я эпизодически - и только в последнее время, и то , когда сильно зашкаливало. Я живу свою жизнь - просто обязан все от нее получить , что хочу. А борьба с коррупцией, это типа - как розочка на торте....в свободное время по скольку-постольку.
    Так много хорошего говорили о Ветренко и на тебе - не вступили в ее партию. Это не есть хорошо. А как же Вы боретесь с коррупцией, vikmar?

Дописів
    2 277

Типово

Так много хорошего говорили о Ветренко и на тебе - не вступили в ее партию. Это не есть хорошо. А как же Вы боретесь с коррупцией, vikmar?
    Мне нравитсЯ много девушек - но я не могу на всех "красивых и умных" сразу жениться.....Я же написал- мое время предназначено и посвящено моей личной жизни, я эгоист, также - время мое ,еще принадлежит моим близким. Это не понятно ? Готов поддержать тех , кто противостоит коррупции , не зависимо от названий партий, в приемлемых для меня пределах. В данной теме возмутило. что куча народа ПОЛУЧАЯ ЗАРПЛАТЫ, ничего не делают, да еще громко это называют борьбой с коррупцией. Статейки ни о чем! Пусть собирают юридические документы и обращаются в Европейский суд по всем фактам коррупции, которые не удалось обезвредить самим у нас в стране, и борятся юридически, или даже физически. При чем тут я ? Я вам что-то должен ?! Я деньги из бюджета за это получаю ?! А ведь у нас много народа именно из бюджета деньги за это получают! И все партии том числе получают деньги из наших налогов , из бюджета. Не бесплатно "работают". Так пусть что-то реально полезное делают. Противостоят коррупции действенными способами. если они сами - не такие же воры. Их интересовало мнение народа ? Я сообщил. Другие даже не посчитали нужным писать об этом. И правильно. Получали бы втихаря ворованные бабки из бюджета наши официальные "борцы с коррупцией" и молчали -подальше от позора.
    Востаннє редагував vikmar: 04.08.2012 о 00:15

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

Мне нравитсЯ много девушек - но я не могу на всех "красивых и умных" сразу жениться.....Я же написал- мое время предназначено и посвящено моей личной жизни, я эгоист, также - время мое ,еще принадлежит моим близким. Это не понятно ? Готов поддержать тех , кто противостоит коррупции , не зависимо от названий партий, в приемлемых для меня пределах. В данной теме возмутило. что куча народа ПОЛУЧАЯ ЗАРПЛАТЫ, ничего не делают, да еще громко это называют борьбой с коррупцией. Статейки ни о чем! Пусть собирают юридические документы и обращаются в Европейский суд по всем фактам коррупции, которые не удалось обезвредить самим у нас в стране, и борятся юридически, или даже физически. При чем тут я ? Я вам что-то должен ?! Я деньги из бюджета за это получаю ?! А ведь у нас много народа именно из бюджета деньги за это получают! И все партии том числе получают деньги из наших налогов , из бюджета. Не бесплатно "работают". Так пусть что-то реально полезное делают. Противостоят коррупции действенными способами. если они сами - не такие же воры. Их интересовало мнение народа ? Я сообщил. Другие даже не посчитали нужным писать об этом. И правильно. Получали бы втихаря ворованные бабки из бюджета наши официальные "борцы с коррупцией" и молчали -подальше от позора.
    По большому количеству сообщений от вас, посвященых борьбе с коррупцией в разных темах, можно было предположить что Вы боретесь с корупцией...Однако это не так. От "борьбы с коррупцией" на страницах форума коррупции не станет меньше ни на грош....Вот так..Так что расслабтесь ....т.е. перестаньте себе портить нервы ....борясь с коррупцией.)))

Дописів
    2 277

Типово

По большому количеству сообщений от вас, посвященых борьбе с коррупцией в разных темах, можно было предположить что Вы боретесь с корупцией...Однако это не так. От "борьбы с коррупцией" на страницах форума коррупции не станет меньше ни на грош....Вот так..Так что расслабтесь ....т.е. перестаньте себе портить нервы ....борясь с коррупцией.)))
    С чего вы все придумываете за других ? Общайтесь , говорите за себя и о себе, или по теме. У вас больная фантазия фонтанирует по поводу других ников. Они потому и ники. что не хотят себя никому грузить в полный рост и по-полной программе. Такое качество общения. Зачем сочинять чушь ? То по-вашему я- член партии Витренко , то я не борюсь с коррупцией, поэтому и вообще не должен писать на форуме ? Все это бред.Я на форуме нахожу единомышленников. И мне интересно с ними общаться. Разве форум не ддля этого ? Вы не пытайтесь угадывать за меня - член ли я какой-то партии, и как я борюсь или не борюсь с чем бы то ни было, и что о чем мне писать или нет .... В отличие от многих, поскольку мои действия никем не оплачены, тем более вами - указания ваши поэтому смехотворны! бессмысленны и нелепы! Мне не нужны ваши рекомендации. Вы назовете умным чела. который раздает "глобальные жизненные установки " не знакомым ему людям, да еще с позиции начальника, будучи по факту "зеро" ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

С чего вы все придумываете за других ? Общайтесь , говорите за себя и о себе, или по теме. У вас больная фантазия фонтанирует по поводу других ников. Они потому и ники. что не хотят себя никому грузить в полный рост и по-полной программе. Такое качество общения. Зачем сочинять чушь ? То по-вашему я- член партии Витренко , то я не борюсь с коррупцией, поэтому и вообще не должен писать на форуме ? Все это бред.Я на форуме нахожу единомышленников. И мне интересно с ними общаться. Разве форум не ддля этого ? Вы не пытайтесь угадывать за меня - член ли я какой-то партии, и как я борюсь или не борюсь с чем бы то ни было, и что о чем мне писать или нет .... В отличие от многих, поскольку мои действия никем не оплачены, тем более вами - указания ваши поэтому смехотворны! бессмысленны и нелепы! Мне не нужны ваши рекомендации. Вы назовете умным чела. который раздает "глобальные жизненные установки " не знакомым ему людям, да еще с позиции начальника, будучи по факту "зеро" ?
    Никак Вы не можете без оскорблений, Викмар. Сложно вам будет найти единомышленников по борьбе с коррупцией с такой манерой общения.

Так как же Вы все же боретесь с коррупцией? Надеюсь Вы с нею открыто, а не тайно. Поделитесь опытом.

И не ищите в сообщениях других о вас только негатив, старайтесь искать позитив... Я вот стараюсь найти в вас позитив...Уверен - он есть...

Дописів
    2 277

Типово

Никак Вы не можете без оскорблений, Викмар. Сложно вам будет найти единомышленников по борьбе с коррупцией с такой манерой общения.

Так как же Вы все же боретесь с коррупцией? Надеюсь Вы с нею открыто, а не тайно. Поделитесь опытом.

И не ищите в сообщениях других о вас только негатив, старайтесь искать позитив... Я вот стараюсь найти в вас позитив...Уверен - он есть...
    Зачем мне с вами делиться опытом ? Вы убеждены, что сами лучше меня владеете темой и даже раздаете указания..... . У вас своя жизнь- у меня своя. Вы вообще не моего круга - очень-очень далеко находитесь . Не владеете элементарными понятиями , но психологи у нас же не бесплатные ? Если для вас ценен чей-то опыт - хотите учиться у кого-то - пристривайтесь снизу при общении. Так принято. Не лезьте в чужую жизнь и в чужую деятельность, еще и нахлобучивая себя сверху, если вас не приглашают даже на равных.. Разумеется, если люди вредят, или отнимают ваши деньги , вашу собтвенность, тогда ваша активность была бы к месту и понятна. Но она у вас не направлена на коррупционеров-воров. А почему-то на меня Нечего со мной "бороться" - я национальный бюджет не расхищаю.
    И что вы ожидали услышать в обмен на ваши "ценные указания" ?
    Сначала нужно предлагать оплату услуг , прежде чем давать указания. Если ваши деньги возьмут- тогда - указывайте, " керуйте....". Так устроено общество. Или вы с Луны ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

Зачем мне с вами делиться опытом ? Вы убеждены, что сами лучше меня владеете темой и даже раздаете указания..... . У вас своя жизнь- у меня своя. Вы вообще не моего круга - очень-очень далеко находитесь . Не владеете элементарными понятиями , но психологи у нас же не бесплатные ? Если для вас ценен чей-то опыт - хотите учиться у кого-то - пристривайтесь снизу при общении. Так принято. Не лезьте в чужую жизнь и в чужую деятельность, еще и нахлобучивая себя сверху, если вас не приглашают даже на равных.. Разумеется, если люди вредят, или отнимают ваши деньги , вашу собтвенность, тогда ваша активность была бы к месту и понятна. Но она у вас не направлена на коррупционеров-воров. А почему-то на меня Нечего со мной "бороться" - я национальный бюджет не расхищаю.
    И что вы ожидали услышать в обмен на ваши "ценные указания" ?
    Сначала нужно предлагать оплату услуг , прежде чем давать указания. Если ваши деньги возьмут- тогда - указывайте, " керуйте....". Так устроено общество. Или вы с Луны ?
    Викмар, Вы ушли в круговую оборону даже от меня-любопытного и не желаете делиться вашими секретами борьбы с коррупцией. Вон сколько постов набросали в данной теме, столько времени потратили разоблачая коррупционеров. Никакой Вы не борец с коррупцией, Викмар, и никаких секретов у вас нет. Вы любитель поговорить о борьбе с коррупцией, помахать кулачищами на форуме в адрес коррупционеров, выпустить накопившийся пар. Попробуйте энергию борьбы с коррупционерами на форуме трансформировать в другое дело - полезное и вам и вашей семье. А если вдруг действительно надумайте бороться с коррупцией, то создавайте политическую партию, ищите союзников, ибо в одиночку коррупцию одолеть не возможно.

А какой Вы деятельностью заниматесь? Я даже этого не знаю, хоть Вы и говорите, что я лезу в вашу ...деятельность. Засекреченную деятельность на форуме...))?
    Востаннє редагував Душ: 04.08.2012 о 21:44

Дописів
    2 277

Типово

Викмар, Вы ушли в круговую оборону даже от меня-любопытного и не желаете делиться вашими секретами борьбы с коррупцией. Вон сколько постов набросали в данной теме, столько времени потратили разоблачая коррупционеров. Никакой Вы не борец с коррупцией, Викмар, и никаких секретов у вас нет. Вы любитель поговорить о борьбе с коррупцией, помахать кулачищами на форуме в адрес коррупционеров, выпустить накопившийся пар. Попробуйте энергию борьбы с коррупционерами на форуме трансформировать в другое дело - полезное и вам и вашей семье. А если вдруг действительно надумайте бороться с коррупцией, то создавайте политическую партию, ищите союзников, ибо в одиночку коррупцию одолеть не возможно.

А какой Вы деятельностью заниматесь? Я даже этого не знаю, хоть Вы и говорите, что я лезу в вашу ...деятельность. Засекреченную деятельность на форуме...))?
    мне только "своей партии" и не хватает.....Хочу путешествовать и не о чем не заморачиваться. Не вам меня оценивать - вы мне не платите , какой там я великий ли борец, или совсем никакой .И какие у меня методы не вам оценивать. Сначала - докажите, что вы сами - достойный борец - тогда я может быть начну принимать вас в серьез. Но не особо добивайтесь моего расположения - бог знает , буду ли я чем-то заниматься - даже если вы неожиданно - окажетесь - как фантастика - достойный партнер..... Хочу в идеале жить свою обывательскую жизнь, и просто путешествовать по миру. Но не дают же заразы..... Например эта ветка. Я налогоплательщик и имею прво требовать и спрашивать на что идут мои деньги. Не сомневаюсь , что могучая корпорация Пинчука - Интерпайп сама в состоянии постоять за себя. Но в этой теме какие-то личности приписывают это своим заслугам , они явно ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ занимаются болтологией, мороча народ , на котором паразитируют. Верю, что у Пинчука сильное юридическое обеспечение. Уважаю, что Интерпайп не заплатил вымогателям, а посадил их. Для корпорации наверное легче было бы заплатить втихую- и спокойнее, и дешевле, и подлее ,по отношению к народу. Так что уважаю Пинчука , наслышан и о его благотворительной деятельности. Тоже достойно уважения.

О выпускании пара - тоже хорошее дело, как вариант. А почему это вы против , что бы люди пар выпускали ? Говорят у некоторых мысли даже материализуются - это вы про такой ментальный пар говорите ? Или вам нужно только конкретно " пушечное мясо" ? На баррикады ? Бороться неизвестно за что в ваших интересах и сугубо физически ?
    Вы себя назвали любопытным! Слово и смысл его - вульгарные. Но сами так себя назвали и в точку попали. Любопытный - любит пытать людей ....Когда станете любознательным - ваши шансы повысятся.
    Востаннє редагував vikmar: 04.08.2012 о 22:32

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

мне только "своей партии" и не хватает.....Хочу путешествовать и не о чем не заморачиваться. Не вам меня оценивать - вы мне не платите , какой там я великий ли борец, или совсем никакой .И какие у меня методы не вам оценивать. Сначала - докажите, что вы сами - достойный борец - тогда я может быть начну принимать вас в серьез. Но не особо добивайтесь моего расположения - бог знает , буду ли я чем-то заниматься - даже если вы неожиданно - окажетесь - как фантастика - достойный партнер..... Хочу в идеале жить свою обывательскую жизнь, и просто путешествовать по миру. Но не дают же заразы..... Например эта ветка. Я налогоплательщик и имею прво требовать и спрашивать на что идут мои деньги. Не сомневаюсь , что могучая корпорация Пинчука - Интерпайп сама в состоянии постоять за себя. Но в этой теме какие-то личности приписывают это своим заслугам , они явно ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ занимаются болтологией, мороча народ , на котором паразитируют. Верю, что у Пинчука сильное юридическое обеспечение. Уважаю, что Интерпайп не заплатили вымогателям, а посадил их. Для корпорации наверное легче было бы заплатить втихую- и спокойнее, и дешевле, и подлее ,по отношению к народу. Так что уважаю Пинчука , наслышан и о его благотворительной деятельности. Тоже достойно уважения.

О выпускании пара - тоже хорошее дело, как вариант. А почему это вы против , что бы люди пар выпускали ? Говорят у некоторых мысли даже материализуются - это вы про такой ментальный пар говорите ? Или вам нужно только конкретно " пушечное мясо" ? На баррикады ? Бороться неизвестно за что в ваших интересах и сугубо физически ?
    Договорились до уважения к Пинчику ....А против Интерпайпа дел много в хозяйственных судах...Должна корпорация многим и не платит....На нее в суд многие подают и даже выигрывают дела, счета арестовывают...Помню Вы еще об уважении вашем к Порошенко говорили....Странный Вы такой борец с коррупцией....олигархов уважаете. Вы не засланный казачок?

Дописів
    2 277

Типово

Договорились до уважения к Пинчику ....А против Интерпайпа дел много в хозяйственных судах...Должна корпорация многим и не платит....На нее в суд многие подают и даже выигрывают дела, счета арестовывают...Помню Вы еще об уважении вашем к Порошенко говорили....Странный Вы такой борец с коррупцией....олигархов уважаете. Вы не засланный казачок?
    Я таких подробностей не знаю. Если вы правы - и такое может быть, все равно они на общем фоне лучше выглядят.Заняты делом. У Пинчука - произвдство труб - семейное дело, он в этом явно разбиратеся. Порошенко - конфеты делает. Хороший дипломат. Есть и такие способности. Все ж таки не как Тибибка или Тимошенко - по типу " наши цыгане - солнцем крутят".Никакой полезной деятельности, налогов не платят - а денег прорва. Согласитесь люди другого порядка. Вероятно я их уважаю больше , чем таких как вы. Возможно они реалисты ? Адекватно реагируют на ситуацию ? Народ охотно хавает все что с ним делают Лазаренки -Тимошенки - Тибибки - Хазаровы. Я глубоко не вникал, но оба эти "олигарха" и Порошнко , и Пинчук - на поверхностный взгляд - конструктивны и положительны. Я ничего не имею против богатой обеспеченной достойной жизни, и сильных организаторов- специалистов, их работа должна - приносить им прибыль. Они даже налоги платят! Вы ищете сумашедших ? Борцов за отвлеченную идею ? Мне же нравится когда все живут хорошо и обеспеченно в рамках закона . И я в первую очередь, и все вокруг меня тоже. Не омрачают ауру земли и ее атмосферу своим гнилым дыханием. И тем более своей мукой и болью.... Возможно Порошенко и Пинчук не ангелы. Но они по сравнению - лучше других. И на что-то способны, не такие циничные борзые воры - как другие рядом с ними. Никогда не слышал о систематической помощи людям, и о благотворительности того же Тибибки, ХАзарова , Тимошенко, Лазаренко. Мне это даже трудно представить, как они занимаются благотворительностью.
    И потом к кому то же надо хорошо относиться ? А у нас на кого не глянь - не возможно их уважать , при всем большом жедании, даже обычных простых людей , которые позволяют так с собой обращаться, сами себя не уважают, как их уважать ?
    Востаннє редагував vikmar: 04.08.2012 о 23:18

Дописів
    2 277

Типово

Как возразила одна графиня про революцию Ленина - " Они хотят , что бы не было богатых, а мы хотели , что бы не было бедных". Вот так и я . И симпатизирую людям которые что-то делают - конкретное дело. Платят налоги. Себя уважают. Вполне вероятно - они не ангелы, так они и не обязаны быть святыми. Как и я сам, хотя вы от мня это требуете. Я не готов за них поручиться, я с ними даже лично не знаком. Возможно там есть скелеты в шкафу. Так мы с вами их на работу не принимаем - и не женимся на них, крупные суммы не одалживаем. Да и за Витренко я тоже не поручусь . А зачем мне за них ручаться ? Но эти люди мне более симпатичны чем другие.И все.

Сторінка 12 з 26 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті