| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ряженку и десерты я бы не рискнула покупать в АТБ - не думаю, что их там хорошо разберают.
Прогулялась в пятницу по нескольким АТБ и заглянула в Спар и Биллу.
Билла порадовала - нашла весь ассортимент Волошкове поля, все свежее и в прекрасном состоянии. Огорчает, что Билла расположена несколько удаленно от меня.
Спар - ужас-ужас. Ассортимент не полный, правда мои любимые стеклянные глэчики с простоквашей и кефиром есть, но они не пригодны к употреблению - хоть со сроками реализации все в порядке, но содержимое в таре уже "загуляло", а сама тара находится в таком состоянии, что противно брать в руки - грязная и замурзюканная.
Вчера прошлась по АТБ - ассортимент Волошкова поля бедный. Когда спросила у продавцов за кефир и простоквашу в стеклянных баночках, то они сильно удивились и сказали, что такого даже и не видели. Попыталась купить кефир в бутылке, проблема что и в Спаре - продукция загуляла и попадается с просроченными сроками хранения. Откопала единственную бутылку с нормальным содержимым и датой до 3 августа
Одно радует - продукция ВП быстро портиться, а не стоит по несколько недель, как новенькая, что подтверждает ее качество.
Ребята, что вы думаете по поводу киосков от молочных заводов - у нас возле дома "Приазовский сыр завод". Там очень дешёвое молоко (4-5 грн за литр). И как-то стрёмно немного из-за этого. Кто покупает там продукцию и как впечатление????
Преподавание английского. Пишите в личку.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.[/I][/B][/SIZE]
сыр этого производителя содержит большое количество растительных жиров, отсюда и его, мягко говоря, посредственный вкус и полезность. Насчет молока -- сейчас очень недорого сухое молоко и сухая молочная(подсырная) сыворотка (тем более если они делают сыр, то сывортка у них своя), делайте выводы.
Я - гордый житель Слобожанского.
Очень полезная информация, спасибо!
Ну вот, "дождались" - купили в маркете термостатную простоквашу волошкового поля от 01.08. (свежая). Совершенно ужасную - жидкую, как дешевый кефир, кислую (не скисшую,а именно кислую), не вкусную короче говоря.Неужели все, сдулось волошкове поле?
а я термостатную ряженку Злагоды купила, в пластиковом стакане. Вкусно.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Совет --если сохранили чек --позвоните им на гарячую линию--к Вам приедет представитель и вернет деньги и извинится, а не пошлют в магазин где купили выяснять отношения (как бы Вам ответили большинство других производителей...). Он заберет у Вас чек и обратится с претензиями в магазин где Вы купили данный продукт, у Вас никаких хлопот не будет. Был подобный прецендент --- в АТБ кефир купил Волошковый позавчерашнего выпуска подгулявший, позвонил им, приехал парень, привез деньги и такуюже бутылку в подарок, забрал бутылку с испорченным кефиром и чек. Десять раз извинился!!! После вечером был звонок мне на моб. с отчетом--оказывается продавец(АТБ) нарушил условия хранения и т.п. еще раз извинился....
... как Вы узнали, что простокваша от 1.08? На крышечке выбито? Читайте внимательно что написано на этикетке: Строк придатності не більше 7 діб при температурі зберігання від 4 до 6 С. Кінцева дата спожтвання "Вжити до:" (число, місяць, рік), номер партії виробництвавказані на упаковці.
Может простокваша была не 1.08 произведена, а годна до 1.08????
Сегодня был в 2-х АТБ на Косиора --на передние ряды выставлена продукция ВП, на крышечках которой указана дата 4.08, а подальше у задней стенке стоят с датой 7.08!!! Внимательно читайте всю информацию на упаковках, ведь производителей заставляет закон информировать Вас(простите, нас) о сроках годности, составе и т.п.,а крупные сети пользуются нашей ленью читать мелкие надписи...
Я - гордый житель Слобожанского.
На счёт молока я поступаю просто, магнитик на дверцу холодильника от ф-мы "ДЫМАРИ".... Не скисает (молоко) и ребёнку с умом в школе помогает. Они эти магнитики задарма раздают - альтруисты мабуть..., а может и того хуже. Хуже не будет...
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks