| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
супер фотки!!! с котом вообще отпад!
Девочки!! Всем спасибо за отзывы по мульте!!!!!!!!!!
я правильно поняла что орион как у девочек и декс 60 практически одинаковые??? тока разница в цене???
Уже однозначно решила брать!!!!!!!
спасибо!!! Уже нашла ее на фотомаге..чет не пойму чего она в 2 раза дешевле декса...
Вика! Ты попала!! Как куплю - начну тебя задалбывать чтоб делилась рецептами)))))))))
Катя!!! у меня муж такое же говорил - типа нафик тебе - у тебя же газовая плита есть, а это одно и то же!!!!!!!!!!!! сейчас и спрашивать не буду - решено))) у меня др скоро - не отвертится)) а нет - кому то из родителей как подарок закажу)))))))))
И че я раньше не купила7?? 2 месяца с ребенком парюсь с готовкой еще....
блин,я думала они тысячи 2-3 стоят, а орион эта ваще 500 грн, можно даже просто купить и если не подойдет - засунуть в ящик...ппц..я в шоке...да сковородка с крышкой в магазине сейчас столько же стоят))))
http://fotos.ua/dex/dmc-60/specefication/ здесь с доставкой в Днепр
поздравляем!!! Какой Андрюха зубастик, оказывается)))))
нежный мущщина растет)))
Вау! Поздравляем Ксюшеньку! Ну вы вообще! К годику норму выполнили)))))
Ариша Зеттовна утонет в таком комбезе))))))))))))))))))))) покрайней мере этой зимой)
Ну во-первых Орион - недорогая ТМ, а во-вторых, у Ориона есть небольшой недочет... хотя, и не обязательный... у меня кастрблька на жарке подгорает иногда... при этом ни сколов ничего-ничего нет и когда она чистая, то идеально выглядит... Но опять же... это, мне так повезло... недавно в темке про мульти обсуждали и девочки, у кот мульти Орион говорили, что у них ничего не пригорает... Даже демонстрировали это с пом фоток - интересно - пойди посмотри...
В любом случае, мне это не критично... в конце концов, можно доп кастрюльку прикупить - есть у Ориона такие... и стоят они около 230 грн. В любом случае, стоимость мульти+стоимость кастрюльки будет дешевле, чем Декс, а тем более Панасоник... А доп кастрюлька - это оч удобно...
так заразили вы меня своими мультиварками и я теперь хочу, у кого такая признавайтесь http://fotos.ua/shop/204/orion/, кото-то говорил про орион
пардон пока писала вопрос Ленчик Джага уже ответила
глюк....
Востаннє редагував Ленушка: 03.08.2012 о 17:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks