Допис від
Кристина Стельмах
Девочки, хочу с вами посоветоваться...
Нам исполнилось 3 месяца. Нам предстоит первая АКДС. Пригласили педиатра нашего участкового, посмотрела малыша, сказала все у вас нормально, есть небольшой тонус в ручках-ножках-массажи вам в помощь. Про сдачу анализов перед прививкой и невролога вообще ничего не сказала. После моих расспросов "надо ли?" ответила " ну как хотите" это с тем учетом, что месяц назад мы делали зондирование носослезного канала и при сдаче крови были повышены лейкоциты. Ведь ребенок должен быть абсолютно здоров перед прививкой!
Вобщем, решила я все таки не рисковать, поехали к неврологу. Врач посмотрев малыша, подтвердила тонус и сразу сказала идти делать НСГ. А вот результат оказался не очень радужным, у нас повышенное артериальное давление и как оказалось проблема с сосудиками, еще мы часто срыгиваем, после еды до 4х раз и много. Как утверждает невролог ,все это результат родовой травмы и кислородного голодания в процессе родов.
Вопрос: что делатьс АКДС? Пропускать этот месяц, попить медикаменты прописанные неврологом и колоть в 4? Педиатр утверждает, что в проблеме с сосудами ничего страшного нет и АКДС ну никак не повлияет. Ну а невролог ответила " советуйтесь с педиатом, уж как она посчитает нужным, откладывать прививку или нет..." Я же хожу и места себе не нахожу....не хочется и график пропускать прививок, но страшно все же рисковать...
Bookmarks