| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нифига не пойму! Викусь к Какому врачу? Я к врачу не собиралась ехать!
Стул заказала самый обычный, деревянный который потом разбирается в стул и стол для взрослой чтобы потом можно было за ним рисовать и заниматься.
Вот такой - http://solnyshko.sells.com.ua/derevy...znyie/p5993/i1, только с рисунком вот таким http://solnyshko.sells.com.ua/derevy...znyie/p5993/i2
Девочки, в продавалке комбезик коламбия 24м.Розовый.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17941474
xenia dmitr - Николайчика зайчика с 2месяцами!
Ленушка - Глебушку с 10 месяцами!
Джамилия - Илюшку с ГОДИКОМ!
у меня Декс60, купли этой зимой, я ней мега довольна, она мне очень жизнь облегчила: и каши варить можно, не следить, не мешать, ничего не пригорает, не утекает, а сколько там плова уже переделали, и печет, и йогурты там делаем, супер вещь!
поздравляю с зубиком!
хоть к кому то этой ночью зубная фея добралась!
ой, и не говори. Я только пару баночек повидла яблочного закрыла (около 2-х литров всего) и наморозила немного овощей и фруктов, и все...
А еще и аджику хочу, и синенькие закрыть, эх, где бы еще времени раздобыть.
+1
+много
тут только консультация с онкологами, действительно высока вероятность патологий щетовидки у малыша, да и беременность огромная нагрузка на организм, да еще и после ее операции, без щитовидки, чтобы не было рецидивов и двое старших деток не остались без мамы. моей подруги после удаления злокачественой опухоли запретили на 5 лет беременить, а потом только консилиум онкологов после стойкой ремисии разрешил планирование.
може зубы, луна, мамы срочно не хватает...
и мы только вот начинаем 74 носить и то Матвей носит 74, а Лешка с Тимкой в полномерный 68 еще влазят, хоть рост и 70 см.
стоит однозначно, писала выше - у меня декс60. не уступает панасоникам по качеству, а цена в 2 раза дешевле была...
Оксана не унывай!все наладится!
а я мультю в алло покупала,на тот момент там дешевле всего было,а еще в фотомаге была
Всем приветики!
наших однодатничков с датками
Джамалия Илюшеньку с годовасием
xenia dmitr - Николайчика с 2месяцами!
tatki Танюшка ловите нашу фею, в этот раз она у нас очень добрая попалась, мы очень хорошо перенесли эти зубы
Оксана дай Бог все обойдется, выздоравливайте
Буришка- Андрюшку с зубиком
Таня1985 - Ксюшеньку с зубиком
Лелик_ка доцю с 4-х летием
Девочки всем огромнейшее спасибочки, Джагуся мужу отдельное спасибищеее, нам очень-очень приятно.
и вот немножко наших фоток чтоб вы нас не забывали
Востаннє редагував Ленушка: 04.08.2012 о 12:26
Всем приветик!!!
сегодняшних замечательных именниников:
xenia dmitr - Николайчика с 2месяцами!
Ленушка - Глебушку с 10 месяцами!
Джамилия - Илюшку с 1-м годиком!
И вчерашних замечательных:
Veselovskaya - Марийку с 5 месяцами!
KissMe - Бореньку с 9 месяцами!
granulka - Мариночку с 6 месяцами!
Marrie, Марианна с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Альфа - держитесь!!!Чтож это за напасть такая.
Пусть малышка поскорее поправляется и мамочка не нервничает!!!!
PinUp - хорошо,что всё обошлось!!!Не падай больше!!!
ЛЕСЯТКА - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ms_Sea - Никуся очаровашка!!!
Земляника - с переворотиками!!!
jaga-jaga - с хорошими результатами у врача!!!
Онаа, Ленушка, Byrishka, Таня1985 - деток с очередными зубиками!!!
Спасибо,Ань,за подробный ответ
Аминка улыбнула
Весело у тебя,Оль!!!
И у нас какая-то беспокойная ночь была,вроде ничё такого,но,вначале долго укладывались,как-то часто просыпались,да и мне что-то плохо спалось-вообщем непонятно!!!
с первыми шажочками вас!!!
Ой,и мы охотимся на пылесос,я хожу из комнаты в комнату с ним,а Варюха ползет за ним и пытается поймать,а работающий фен и блендер вообще вызывает дикий восторг-короче бестрашный ребенок растет
Ой,девочки,читаю тут про все эти мультиварки,пароварки,классная штука,но думаю что мне не особо нужна,так как у нас есть отдельно йогуртница(купили ещё во время Б) и аэрогриль,в котором практически всё тоже самое можно делать.
По поводу консервации,мы тоже собирались много чего консервировать,а потом как-то не сложилось.
Есть свои яблоки,груши,сливки,так вот хотела спросить,кто знает проверенный рецептик,поделитесь,хочу на зиму сделать пюрешки фруктовые ребенку,как его лучше сделать????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks