| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет !
Фантик, выздоравливайте!
Лилек, поздравляю ! Легкой беременности ! Анютка уже такая взрослая с хвостиками )
Джага, моя старшая так начинает болеть, сначала осипший голос, особенно если плачет или смеется слышно. Бди! И не болейте!
У меня Тая вчера ужас какая капризная была, тоже буду думать, что полнолуние ))))
Вчера смотрела по Украине передачу про деток в ней говорилось о зубах.Оказывается задержка в прорезывании бывает из-за нехватки витамина Д. И температура припрорезывании не подымается выше 37,5.Если выше-можна думать о присоеденившийся инфекции. И уход с первых зубиков.Самое простое давать грызть щетку зубную или чистую пеленку. А зубные пасты не раньше 2 лет. А которые с фтором -3 лет.
Вот такие дела..Всем красивых зубиков.
Девочки кто то сталкивался с ортодонтами? Нужна консультация.Старшей нужно ставить брекеты предлагают подпилять зубы.....
я малому купила щетку и зубную пасту, так вот могу почистить зубки только пока малой облизывает пасту.
там на щетке отметочка - сколько пасты ложить
Я бы не давала ребенку зубную пасту,мы пока просто щеточкой чистим.
вчем загвоздка-у Оли хороше расположены клыки и центр не смещен. Но одному зубу впереди мало места где то на половину. Если вырвать 4 -сместятся клыки-не красиво. Можно вырвать падающий зуб и распределить остальные по челюсти-зуб жалко да и зазоры между зубами могут остаться. Вот и предлагают подпилять пару зубов. А я все не решаюсь. Кстати при всех вариантах скобы одевают... И шо робыть?
Vitka-banditk куда обращалась с зубами? Сколько денег?
мы вчера гуляли с малышом одним..ему 1,1 г. и у них только вот первый зуб вылез.им тож ставят нехв.витамина Д и кальция
но тут еще есть и свои особенности.у Егорки к году было мало зубов,а за 1 месяц плюс-минус неделя, вылезло 7шт подряд....вроде была задержка к году.а вот в 1,1 г. у нас уже 11 зубов-и уже вроде как норма,так что тут.....
а свою щетку(без пасты)Егор грызет с момента появления первых 4х зубьев)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет!
Болеющим детка скорейшего выздоровления!!!
У меня Полина 2й день капризничает, отказывается от коляски, так что приходится выходить на гульки в эрго.
Я сталкивалась в школьном возрасте, ровняли зубы пластинкой(у меня их было 3) и напоследок вырвали зуб( дальний) чтоб можно было поместить мои клыки в 1ряд. Спасибо родителям, за то что побеспокоились заранее, и теперь у меня зубы не в 2ряда, как могло быть.
Наблюдалась в Детской стоматологической поликлинике № 3
ул. Комсомольская, д. 68, Днепропетровск, Телефон: (056) 745-1297
У нас там дача, на кот.живут Полинкины прабабушка с прадедом. Очень хорошее место, спокойное и близко к городу
я б тоже пасту не давала, ребенок же еще не понимает, что нужно сплевывать!
Добрый денечек!!
Лилечка, легкой беременности!!! умничка!!!!
Лиль, и я тебя тихонечко поздравляю))),хвостики у Анюты класс, но что ж ты ее прямо не сфоткала? ( мне ее губки-бантиком так нравятся)))!
А у нас Миша пока тризубка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks