Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 294 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    nadinka, удали, плиз, со своего поста фото Сафиры - она же просила не цитировать
    А я через неделю в отпуск
    Удалила. Правильно получилось? я как-то еще не ас на форумах... Поэтому, если кого обидела или расстроила, извините))))

Здоровски вам отдохнуть!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Это хорошо!
    а за фото - ждем-с
    Хорошо вам завтра отметить!
    Спасибки)))
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Приветики))

О, пополнение в наших рядах я тоже рыжуля
    Девы, я на встречу не приду((( в ближайшее время, в смысле
    Я сегодня травмировалась, заходя в магазин оторвала себе дверью ноготь на большом пальце ноги и сам палец травмировала, жесть... кровищи было(( да еще и в центре города
    хорошо, что была вода питьевая - всю вылила на палец, потом порылась в сумке, нашла ежедневную прокладку (о чудо!) замотала ей палец
    закончилось все дело у травматолога, сказал - жить буду но месяца три-четыре без ногтя((( теперь у меня домашний режим, эх( а такой славный был педикюр
    О, Юльчик, кошмар какой. Выздоравливай!
    Ты красотка!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    перемены это очень хорошо. ждёмс фото.
    Спасибки за чих))

Типово

Всем привет!
    Хочушкам АПЧХИИИ!
    Работающих - с пятницей!
    Хорошего денёчка!!!

Девочки, делайте упражнения Кегеля, сейчас для мужа (улучшает качество сексуальной жизни), а потом для хороших родов (делает эластичными ткани), а после них для себя (быстро восстановитесь после родов)

Типово

Приветик девочки, вот послушала ваших советов и решила бросить Гинезис. Купила тренажор ( вело) , и решила заняться собой)))....

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    А она не обращалась в генетический центр? у меня были свои сомнения и вопросы... Позвонила в Кривой рог в генетический центр, спросила как попасть на прием, что нужно, как быть, и т.д., и т.п... по телефону рассказала причину, по которой думала попасть на прием. мне сказали, что в моей ситуации не нужно себя накручивать и переживать. Но если будут показания, тогда добро пожаловать. Может стоит обратиться и вашей подруге...
    Да,хотели обратиться,но перед этим съездили к радиологу,которая назначала дозы гормонов,она дала добро,сказала,что рожать можно,что у ребеночка в 4 месяца Б будут уже вырабатываться свои гормоны щитовидной железы,которых будет достаточно для поддержания матери+приём прописанных гормонов.В общем пока надеемся только на лучшее,ребеночка очень хотят)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    Приветик девочки, вот послушала ваших советов и решила бросить Гинезис. Купила тренажор ( вело) , и решила заняться собой)))....
    ))) Всегда нужно начинать только с себя любимой))) Ниже Spoiler выложила "молитва маме". Мне оч понравилось)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Хочушкам АПЧХИИИ!
    Работающих - с пятницей!
    Хорошего денёчка!!!

Девочки, делайте упражнения Кегеля, сейчас для мужа (улучшает качество сексуальной жизни), а потом для хороших родов (делает эластичными ткани), а после них для себя (быстро восстановитесь после родов)
    Спасибочки!!! Попробуем Кегеля))) Что нам стоит дом построить?!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Да,хотели обратиться,но перед этим съездили к радиологу,которая назначала дозы гормонов,она дала добро,сказала,что рожать можно,что у ребеночка в 4 месяца Б будут уже вырабатываться свои гормоны щитовидной железы,которых будет достаточно для поддержания матери+приём прописанных гормонов.В общем пока надеемся только на лучшее,ребеночка очень хотят)
    Надеюсь, что все у них будет здоровски))) Верю, что в таких ситуациях дети даются, как дар Божий)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    [B]
    Говорят, что у беременных волосы оч быстро ростут, так что скоро будешь длинноволосой красоткой!
    Не переживай ты так, все будет хорошо! А что результаты скриннинга отдают не сразу????я думала на Узи прям при тебе рассказывают что и как?
    у меня очень долго растут.
    это скрининг по крови. узи будет через неделю или 2. кстати по традиции давайте угадывать "кто там у меня в животике живёт?"
    Получила результаты скрининга, вроде всё в пределах нормы. Слава Богу. а во вторник к Г.

Дописів
    3 468

Типово

кстати по традиции давайте угадывать "кто там у меня в животике живёт?"
    Не знаю, как другие, но думаю мальчик)))

Дописів
    3 404

Типово

это скрининг по крови. узи будет через неделю или 2. кстати по традиции давайте угадывать "кто там у меня в животике живёт?"
    Получила результаты скрининга, вроде всё в пределах нормы. Слава Богу. а во вторник к Г.
    ттт, что все хорошо!))
    а в домике я думаю девочка живет)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Лянука, с годовщиной.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет)
    Лянука, с годовщиной.
    присоединяюсь

Спасибо, девочки, мне уже лучше) сегодня сделала сама перевязку, т.ч. я молодец В понедельник собираюсь на работу, а то еще отчет на сдала

Evushka, пусть у подруги все хорошо сложиться и малыш будет здоров!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Поздравляю с хорошими результатами! я думаю, что Мальчик, но если рассуждать с научной точки зрения, то более вероятно, что у тебя девочка!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Лянука, с годовщиной вас! Любви, терпения и веры!

Дописів
    3 404

Типово

Лянуку с годовщиной свадьбы!!!Пусть ваша любовь скорей увенчается долгожданным продолжением!!!

Дописів
    3 468

Типово

Лянука, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю вам с мужем идти по жизни рука об руку. Терпения вам, любви и взаимопонимания!!!

Типово

lyanuca, поздравляю!!!!
    Желаю вам, чтобы ваша любовь по-скорее материализовалась
    в хорошеньких и здоровеньких деток!!!
    АПЧХИИИ!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Девченочки, всем приветик! Скажите, кто нибудь делала ЭКО или ИКСИ? Сколько это денег стоит? И где делают? Заранее спасибки.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    Девченочки, всем приветик! Скажите, кто нибудь делала ЭКО или ИКСИ? Сколько это денег стоит? И где делают? Заранее спасибки.
    зайдите сюда, тут много информации - http://babymama.com.ua/forum/8

Сторінка 111 з 294 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті