| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки а вы на катапульте заказываете что то?мне вот только что пишла смс что у меня есть бонус,но его можно было потратить в прошлом месяце)
уже уточнила))простите)
Востаннє редагував Земляника: 03.08.2012 о 12:48
дождик дождик,ура!
Всем привет!
xenia dmitr - Николайчика с 2месяцами!
Ленушка - Глебушку с 10 месяцами!
Джамилия - Илюшку с Днём Рождения!
Это издевательство, а не хит, особенно если ногти забыть постричь... и главное,я ругаюсь, а он улыбается
Отожжжж...мы сейчас ищем дом на съем, а я электросушилку прикупила еще, помимо кучи остальных девайсов. От соковыжималки пока отказываюсь
Лена, а как у Содасана средство для полов называется?
Где это дождик???И мы хотим!!!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
а у меня когда одну сиську кушал, то вторую гладил. а сейчас так подушку гладит, когда пою с бутылочки
Приветик!
У кого-то дождь? Где? И нам дайте на Коммунар! А то жарень неймоверная.
Я тут Вас почитала - говорите что йогуртница фигня... ну вот, а я собралась покупать... Что же делать? Хочу хорошего йогурта![]()
Что дейставительно не стоит покупать (при условии что ни хлебопечка ни мультя мне точно не надо пока)?..
Девочки, а расскажите мне "темной" что за синяя швабра?
дождь на левом берегу был ровно 2мин,сейчас уже и не скажешь что он был))
Наташа Буришка с зубиком вас!
Приветик !
Даня спатки, а я к вам )))
Byrishka - с зубиком !
Девочки, хочу спросить совета ! Мой Даня не высовывает кулачки из ротика, слюнки текут.... Игрухи пытается грызть, но они все великоватые... Стоит ли покупать в аптеке штучку такую силиконовую, чтобы он ее грыз, и какая лучше ? А то я из дома не вылазию из-за жары, а муж может как купить что-то....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks