| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы такие же))) к тому же хлебопечка - это вечный соблазн наесть лишние кг, кот итак хватает((((
знач мультиварку берите... цена на нее - суперовая... и столько может делать, и смотреть за едой не надо... и, самое главное для меня сейчас, например, что летом, когда такая жарень и возле плиты мартен - закинул все в мультю и никакого от нее жара - красота!
Доброе утро!!!
xenia dmitr - Николайчика зайчика с 2месяцами!
Ленушка - Глебушку с 10 месяцами!
Джамилия - Илюшку с ГОДИКОМ!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!
Ну вот... теперь и я мультиварку хочу...
где эте все кухонные гаджеты только ставить))))))))))))
Джага, у нас такое было 2 недели назад- просто мама нужна была ( это при том, что она и так с нами спит, а то я в туалет прям ночью не могла встать за меня цеплялась и рыдала)))))))
сиськи покрутить они все любят)))) после отлучения привычка пропала СБ
утром прикол был, САшка слез с кровати бегает по комнате,а мы досыпаем, тут муж поворачивается и говорит ОПА, САшка снял памперс сдела большое дело, и принес на кровать папе свой кренделеки тычет пальцем..на этом наш досып закончился смехом))))
а мы первые сажки сделали сами ураааааааааааа
Всем привет девочки!
у нас тоже есть мультя ,у нас декс.А йогуртница незачем,в орионе например есть функция йогурт.
насчет покупки без посредников,то это сложновато на мой взгляд,во первых никаких гаратий,а во вторых есть магазины которые с украиной не работают,нужна именно американская кредитка.да что уж там говорить они даже для просмотра свои сайты закрывают для украинцев наример томми хилфигер через прокси только получалось смотреть,как сейчас не знаю правда.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
спасибки огромное... как трогательно... забыла как это уже... с младшим все как то по новой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks