| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Дорогие девочки,хочу спросить,может кто из вас знает.
Моя подруга беременна третьим ребеночком,она очень хочет сохранить беременность и родить здорового малыша,но есть одно но...
Она полгода назад перенесла операцию по удалению щитовидной железы,на ней была злокачественная опухоль,сейчас она живет на гормонах.Сходила к врачу,который оперировал её,он сказал,что рожать нельзя,что у ребенка может быть рак щитовидки уже в 10 лет,но это 50*50%.
Подскажите,куда и к каким врачам еще можно и нужно обратиться,чтобы получить окончательный вердикт по поводу соотношения бывшей болезни и данной беременности.Мне её безумно жаль,она очень сильно переживает...
Какие у нас сегодня мужички хорошие!!!!
xenia dmitr - Николайчика зайчика с 2месяцами!
Ленушка - Глебушку с 10 месяцами!
Джамилия - Илюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
А на счет Рака, не разрешают после рака вообще беременеть. это то что я слышала.
Продам ШИКАРНЕЙШИЙ бюстик для кормления! Р-р 80С (подойдет на полную чашку С и D, и на объем 85 тоже замечательно подойдет)! Модель MaМa Cafe Late! Новая шикарная модель на тонком поролоне! Высокая степень поддержки! Бюстгальтер Mama cafe Late имеет формованые, легко открывающиеся поролоновые чашечки на эластичных и мягких бретелях, которые надежно поддерживают грудь. Очень нежное сочетание двух цветов: молочного и кремового. Чашечка украшена тонким изящным кружевом Высокое содержание хлопка (60% полиамид, 30% хлопок, 10% эластан; внутренний слой - 100% хлопок). Для регулировки по ширине застежка бюстгальтера имеет четыре ряда крючков на спине. Легко расстегивается одной рукой. На косточке. Цена 180 грн.!
![]()
Доброе утро!
xenia dmitr - Николайчика зайчика с 2месяцами!
Ленушка - Глебушку с 10 месяцами!
Джамилия - Илюшку с ГОДИКОМ!
Вот зачем Тая про мультиварки спросила!!! А это еще и с йогуртницей (мы йогуртницу к НГ планировали покупать чтоб малому готовить молочку), сразу 2 в 1! у меня уже рагу 2 раза сгорало на сковородке (((( А муж мультиварку фигней считает ((((
Джага, может у вас очередная партия зубиков лезет?
Лен-ты попробуй в темке флудилке шопоголиков поспрошать тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=133424, там по-моему девочка делилась опытом самостоятельно заказа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks