| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это все так сложно.
Немножко не о том подумалось, но в тему, хоть и о грустном. Еще в медучилище у меня был предмет *медицина катастроф*. Там пострадавшие разбиваются на группы - тяжелые повреждения, средние, легкие и очень тяжелые (у которых большая вероятность не выжить). Так вот помогать людям из последней группы надо только тогда, когда окажешь помощь всем остальным... Умом понимала, что это правильно, но по факту как-то аж коробило - им и так хуже всех, а никто к ним получается даже не подойдет первое время.
Просто я помню, как поднимался вопрос о том, подавать на улице или нет. Как по мне - лучше вот такая адресная помощь.
Пошла апать темку про Лизу на кидстаффе, и обалдела от количества детей, которым нужна помощь.... Вот если бы в том списке не было Лизы, и я просто хотела помочь кому-нибудь, то как выбрать - кому?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Заскакивала набегами, все хотела поступивших деток поздравить! Умнички!!!
Дождь! Дождь-дождь-дождь!!!!!!!!!!! Уррррра!!!!!!!!!!!!
В благотворительные разделы мне всегда страшно заходить. Помочь хочется всем, а такой возможности нет. Не будешь же каждому по 5 грн. перечислять, поэтому приходится выбирать. Плюс за какждого, кому начинаю помогать, начинаю втройне переживат. После Крыхты Кирилла у меня долго был отходняк, я вообще не могла заставить себя зайти в благотворительность.
Дождь, дождь, дождь! Сильный!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, по какому телефону можно забронировать жд билеты, чтоб потом приехать просто и забрать?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks