| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можт это такая манера вождения
больше мужикам подходит конечно:
перед тем как выйти замуж, покатайтесь с женихом по кольцевой дороге, очень полезно будет. Есть хамы, есть жеребчики, есть вечные тормоза, есть трусы, а есть классные мужики, постоянно контролирующие ситуации и себя в ней. (С)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
помните видео Сергеича???? вот теперь смотрите, вид со встречки... трасса другая, но впечатления те же...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Приводит парень девушку к себе домой, а та перед входной дверью, как бы промежду прочим, говорит:
-Я вот по тому, как парень открывает входную дверь определяю какой он любовник. Если резко вставляет, то грубый, если не попадает, то неловкий.
Парень: А я....а я....а я перед тем, как открыть дверь, целую замочную скважину.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
вспомнился Израиль
у них придумано (имхо) гениально : на КАЖДУЮ машину обязательно КАСКО, как у нас требование осаго.
там не столько напряжно по машине за бенз/содержание платить, сколько каско
НО
у них нет истерик из-за коцанок.
ну стукнулись так стукнулись. вышли, поулыбались друг-другу, потравили анекдоты ,пока страховик приедет
фигассе...
или IT-компания или юристы или... ну типа этих... к которым ГАгаринский с Вандроийем ездят )))))
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 03.08.2012 о 13:41
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks